Воскресенье, 24 Ноября 2024, 23:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AnthemДата: Вторник, 11 Ноября 2014, 10:53 | Сообщение # 561 | Тема: Внести поправки в раздел "Вакансии и работа"
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Предлагаю сменить название тем. "Вакансии и работа" на "Поиск сотрудников", "Резюме" на "Поиск работы" с подразделами "С оплатой" и "Энтузиасты"

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
AnthemДата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 22:33 | Сообщение # 562 | Тема: Проектирование и архитектура игр - Э. Роллингз, Д. Моррис
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Чем вас привлекла именно эта книга?

AnthemДата: Суббота, 25 Октября 2014, 19:32 | Сообщение # 563 | Тема: привет помогать мне
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Код
[img]http://s1.uploadpics.ru/images/-kTE_j9vH.jpg[/img]

AnthemДата: Суббота, 25 Октября 2014, 02:19 | Сообщение # 564 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus, ты видишь то, чего нет, там, где этого нет. Возможно, желая видеть это. Но нигде у меня не написано слов "смерть", "погиб(ли)", "умерли", "убили", "были убиты" и т.п. Я, честно говоря, не задумываясь писал так. Но могу ответственно заявить, что в ходе "написанной" мною войны ни один человек не погиб и никаких доказательств противоположного в тексте нет, как ты там ни ищи.
Такая картинка тебя тоже пугает? Звоним в полицию? smile

Сообщение отредактировал Anthem - Суббота, 25 Октября 2014, 02:25
AnthemДата: Суббота, 25 Октября 2014, 01:01 | Сообщение # 565 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus, я тебе предложил сюжет, в котором ни один человек не погиб shades

AnthemДата: Суббота, 25 Октября 2014, 00:15 | Сообщение # 566 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Vicka, да, согласен, с барьерами удобнее. Но я смогу изменять скорость движения отдельно по осям с таким поведением?

AnthemДата: Пятница, 24 Октября 2014, 22:14 | Сообщение # 567 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus, по второму пункту, после твоей прошлой игры рассуждения о моральности выглядят как минимум странно)
По первому: тут я вообще не понимаю. Ты не играл ни в одну игру с реальными противоборствующими сторонами? Да и в любом случае, вряд ли твоя игра будет такого масштаба, чтобы смочь что-либо куда-либо подлить. Без обид!

AnthemДата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:36 | Сообщение # 568 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Vicka, спасибо большое! Правда там новый косяк появился)) Но это не главное. Не знаешь, как сделать, чтобы машина могла по диагонали ехать, если две кнопки нажаты?
ForgotPassword, а так - никуда вообще не едет mellow

Сообщение отредактировал Anthem - Пятница, 24 Октября 2014, 21:47
AnthemДата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:12 | Сообщение # 569 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Не, Украина в данный момент не хорошая тема. А вот Абама со своей США самое то.
Вот тебе сюжетец: Октябрь 2014 года. Министр обороны США заявляет, что Россия представляет угрозу для всего цивилизованного мира и американская армия как гарант стабильности на земле должна подготовиться к противостоянию с российской армией. Спустя несколько дней Путин говорит, что не считает США угрозой для России.
Черт! Короче хотелось happy

AnthemДата: Пятница, 24 Октября 2014, 20:26 | Сообщение # 570 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus, я бы посоветовал перенести игру в современные политические реалии. Репутация тебе не важна, а популярности это сильно прибавило бы

AnthemДата: Пятница, 24 Октября 2014, 20:03 | Сообщение # 571 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Vicka, я верю... Но вверх-вниз теперь не ездит biggrin

AnthemДата: Четверг, 23 Октября 2014, 20:51 | Сообщение # 572 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Vicka, держи

AnthemДата: Четверг, 23 Октября 2014, 17:10 | Сообщение # 573 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Ребята, нужна помощь! Машина должна двигаться в пределах дороги, для этого стоят ограничения по координатам. Почемy вверх-вниз она ездит, а влево-вправо нет? Размеры поля 640х768, координаты машины 372х584

Сообщение отредактировал Anthem - Четверг, 23 Октября 2014, 17:16
AnthemДата: Среда, 22 Октября 2014, 01:27 | Сообщение # 574 | Тема: Рендер по кадрам
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Вообще-то элементарно, выбираешь нужный формат и кликаешь "Анимация" в меню рендеринга

Сообщение отредактировал Anthem - Среда, 22 Октября 2014, 01:34
AnthemДата: Вторник, 21 Октября 2014, 22:07 | Сообщение # 575 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Nick_Rimer, большое спасибо! Вопросов у меня нет, т.к. на этом этапе я уже почти все не понимаю и пытаться меня научить программированию даже такого уровня может не столь бесполезно, сколь нецелесообразно. Поэтому я буду задаваться целями попроще. Вот например: машина должна двигаться в пределах дороги, для этого стоят ограничения по координатам. Почем вверх-вниз она ездит, а влево-вправо нет? Размеры поля 640х768

AnthemДата: Вторник, 21 Октября 2014, 20:37 | Сообщение # 576 | Тема: Удалено
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата AndrewVersus ()
Anthem, Это еще зачем? что-то я подобосрался..((
Я думаю, что если она узнает об этой игре, то не упустит шанс бесплатно попиариться. А иск очень подходящий инструмент. Правда, и твоя игра тогда подскочит в популярности))

Цитата MahhaonHorror ()
- не понял прикол. Этого чувака я не знаю, в чём то он на меня похож, но вы ошиблись.

Вот моя страница VK - ЩЁЛК - в фотках есть моё лицо, сравните.
Твои фото доступны только для "друзей"

AnthemДата: Вторник, 21 Октября 2014, 20:30 | Сообщение # 577 | Тема: [2D] Прятки(пока названия нет)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Losted? У неправильных глаголов нет форм, образующихся по правилам правильных

AnthemДата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:09 | Сообщение # 578 | Тема: Удалено
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Неужели сейчас так трудно сделать проверку орфографии!
И, AndrewVersus, я думаю, тебе можно уже заняться поиском хорошего адвоката))

Сообщение отредактировал Anthem - Понедельник, 20 Октября 2014, 19:26
AnthemДата: Понедельник, 20 Октября 2014, 01:47 | Сообщение # 579 | Тема: Island
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Какие новости? По острову можно будет только ходить и смотреть?

AnthemДата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:59 | Сообщение # 580 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Nick_Rimer, спасибо. Классно расписал. Это все я, кажется, понимаю. Давай перейдем к практике. Как организовать эти массивы в СС 1.2? Вот у меня есть список из 12 товаров, для выбора случайного из них подойдет одномерный массив, так? Как это все записать?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг