Результаты поиска
|
|
Anthem | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 03:10 | Сообщение # 581 | Тема: Работы в 3D |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, как-то скучновато. Текстуры, по-моему, совсем не подходящие
JessyStorm, скрин из юнити?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Сообщение отредактировал Anthem - Суббота, 18 Октября 2014, 03:14 |
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 20:06 | Сообщение # 582 | Тема: Работы в 3D |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Vicka, cтранно... Я этот пакет всегда определял безошибочно, даже когда не работал в нем. Это стандартный Cycles B Blender'e Вот Вика тоже Блендером пользуется, да?)
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 19:25 | Сообщение # 583 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, у меня репутация гуманитарного характера, я не программист. О массивах я знаю лишь то, что в них сначала записывают какие-то значения, потом читают. Все. В этом и проблема. Из твоих объяснений я понял, что вся эта конструкция не будет очень компактной. Поэтому вопрос такой: товаров у меня на самом деле 12. Будет ли оптимальным вариантом написать 12 строк с присвоением каждому значения переменной?
|
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 03:12 | Сообщение # 584 | Тема: Работы в 3D |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Цитата Babuka ( ) v ray? Нееет)) Дам подсказку для знатоков
|
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 02:58 | Сообщение # 585 | Тема: Голосование по Конкурсу художников |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| 1. EvilT - Конец света - пиксельарт 7
2. Andrey_M - Добрый перс vs. злой перс - Палехская миниатюра 7
3. Babuka - Монстры - стилизация под детский рисунок (под любой материал) 5
4. SVGames - Уроды - орнамент 7
5. vigeniy - Война - примитивизм 5 по большей части за "неактуальность" идеи
6. Oni_Max - Космический десант - вектор 8 страдают пропорции
7.Virtualcreature - Депрессивный космос - Вектор 8
8. Gamaun - Робот - убийца человеков - чибики 7
9. Pakoguji - Бобры убийцы - растр 9 сочно и с юмором
|
|
| |
Anthem | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 23:49 | Сообщение # 586 | Тема: Работы в 3D |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Как насчет парочки гламурных рендеров?
|
|
| |
Anthem | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 21:40 | Сообщение # 587 | Тема: Ребят, поддержите нас на гринлайт и на кикстартере. |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| "Часы были сломаны и старые..." - как-то стремно звучит. Поддержу в Стиме
|
|
| |
Anthem | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 19:20 | Сообщение # 588 | Тема: Команда ищет работу. Разработка проектов "под ключ" |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| В каких пределах оцениваете свои услуги? Сколько будет стоить игра собранная за 8 часов? Сколько стоили игры из портфолио?
|
|
| |
Anthem | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 19:16 | Сообщение # 589 | Тема: удалить |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| В каких пределах оцениваете свои услуги? Сколько будет стоить игра собранная за 8 часов? Сколько та, на которую потребуется 2 недели?
|
|
| |
Anthem | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 18:57 | Сообщение # 590 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Что-то тут все расслабились... Как насчет такой задачки? Допустим у меня в экономической игре 40 видов товаров. Для каждого уровня мне необходимо случайно выбрать 10 из них. Как это сделать? Другими словами, как делать назначение рандомного значения переменной для слова или строки?
Сообщение отредактировал Anthem - Среда, 15 Октября 2014, 19:02 |
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 01:25 | Сообщение # 591 | Тема: Модели из asset store |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| МаоДзедун, никто не имеет права просить тебя что-либо подтверждать. Если у кого-то возникнут сомнения, он сам должен будет доказать их обоснованность
|
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 21:35 | Сообщение # 592 | Тема: Модели из asset store |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| МаоДзедун, кому подтвердить? Кроме того, ты не мог их купить в Ассетсторе, не скачав их из инета))
|
|
| |
Anthem | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 01:05 | Сообщение # 593 | Тема: Рисуем логотип компании |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Заказчик определился с выбором логотипа, а значит и стал известен победитель данного конкурса. Честно говоря, я был несколько удивлен. На мой взгляд были работы и посимпатичнее, но выбрали то, что выбрали
Всем участникам с форума GcUP большое спасибо за участие! Желаем вам вдохновения и творческих успехов!
|
|
| |
Anthem | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 21:12 | Сообщение # 594 | Тема: Рисуем логотип компании |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| EvilT, разумеется, Цитата Anthem ( ) Подведение итогов: 6 октября
|
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:53 | Сообщение # 595 | Тема: Рисуем логотип компании |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, EvilT, andre_y, спасибо! Компания начала отбор финалистов
|
|
| |
Anthem | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 16:52 | Сообщение # 596 | Тема: Рисуем логотип компании |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| andarky, если хочется поучаствовать, придется поторопиться
|
|
| |
Anthem | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 00:18 | Сообщение # 597 | Тема: Рисуем логотип компании |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, IvanKorobko, andre_y, cпасибо! Kjut, очень симпатично!
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 00:08 | Сообщение # 598 | Тема: Самая ламповая игра, какая она должна быть? |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| alexsilent, ламповая игра - это игра, которую ты не можешь не сделать. Пока ты можешь ничего не делать, никакой игры, а тем более ламповой не появится
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 00:01 | Сообщение # 599 | Тема: Рисуем логотип компании |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, Оплата 100%, если твой вариант компания выберет своим логотипом, иначе она не сможет его использовать Но уровень исполнения должен быть (очень) высоким. Жаль, пока не видно наших художников с большой буквы
|
|
| |
Anthem | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 00:07 | Сообщение # 600 | Тема: Новые уроки по созданию броузерной игры – 7 - Часть 2 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Cоздание - это именительный падеж, а предлог "по" как бы намекает на дательный. Кстати, почему он "дательный"? Потому что, например, иногда хочется дать по клюву за такую орфографию
|
|
| |