Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AnthemДата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 19:58 | Сообщение # 501 | Тема: Работа с издателями Мобильных игр
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
В сообщениях ТС нет слова "чужой". Там есть разработчик и издатель. Видимо, ты, ТС и берил не поняли смысла моего примера. Вот что пишет ТС:
Цитата act ()
То есть работать через издателя - это не про пиар своей компании и своей репутации, я так понимаю, т.к. люди будут думать, что это игра издателя(

Вроде пояснений тут не нужно. Поэтому я привожу пример ГТА, которую Рокстар под этим названием разрабатывает с 1999 года, но которая издается мощностями Тейк-Ту. При этом издателем указывается компания одноименная с компанией-разработчиком, чтобы вся репутация оставалась ее. Таким образом, я показал ТС, что возможна ситуация, при которой люди не будут думать, что это игра издателя. Что и подтверждается дальнейшей дискуссией

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
AnthemДата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 19:08 | Сообщение # 502 | Тема: Работа с издателями Мобильных игр
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, ты ставишь вопрос так, как тебе удобно. Как и в другой теме, где тебе не понравились предложенные мною названия, при том, что они были абсолютно корректны с лингвистической точки зрения. Изначально же я у ТС спросил: "кто издает ГТА?" Т.е. я даже не спрашивал, кто указан как издатель. Я спросил, кто фактически занимается производством, маркетингом и распространением игры. И ответ для людей, которые следят за игровой индустрией, очевиден - это Take-Two. Один из крупнейших мировых издателей. А делают игру студии Рокстар, которых много, но все они очень независимы, и известно, что влияние Тейк-Ту на разработку игр серии минимально.

AnthemДата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:17 | Сообщение # 503 | Тема: Работа с издателями Мобильных игр
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, указывается по соглашению, т.к. Рокстар, как и act, не хотели, чтобы их слава доставалась тем, кто будет распространять игру. Ты пишешь "+ она принадлежит Тейк-Ту". Так кто решает больше? Тот кто ниже, или тот кто выше?:) Ну и по сути, Рокстар игры не издают, если под этим подразумевать производственные процессы

AnthemДата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:44 | Сообщение # 504 | Тема: Работа с издателями Мобильных игр
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, конечно!

AnthemДата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:26 | Сообщение # 505 | Тема: Работа с издателями Мобильных игр
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
Разработчик GTA - Rockstar North, издатель Rockstar Games - пример и вправду неудачный.
Отличный пример. Я же привел его не для того, чтобы каждый дилетант посмотрел ответ в интернете. Человек посчитал, что издавая игру, разработчик отдает репутацию издателю. Мы же видим, что все наоборот. И издатель самой известной игры спокойно может оставаться в тени для непосвященных людей. Rockstar Games - это лишь торговая марка, под которой выходят игры, сделанные Рокстар. Т.е. это по сути одно и то же. Но с ними никто не заключает контракты на поставку игр в розничные сети, у них нет заводов по производству дисков. Почему? Потому что есть специализированная компания, которая занимается издательством

AnthemДата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:57 | Сообщение # 506 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата DinamoPower ()
А как сделать так, чтобы и анимация была и alarm работал?
Будильник работает в create и других будильниках. В Степ его можно заменить на переменную с таким кодом:
переменная += 1/room_speed , если не сработает, то переменная += 0.03

AnthemДата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:51 | Сообщение # 507 | Тема: Работа с издателями Мобильных игр
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата act ()
Те же кто и создавали) рокстар (я не гуглил)

неудачный пример)
Почему неудачный? Ответ-то неверный. Ты назвал разработчика, и не знаешь издателя. Но почему же?! Они ведь издают самую популярную в мире игру? Где же их слава и репутация? biggrin

AnthemДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:42 | Сообщение # 508 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
DinamoPower, alarm срабатывает в Step постоянно, после такого кода ничего уже не запустится

AnthemДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:17 | Сообщение # 509 | Тема: Работа с издателями Мобильных игр
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
act, не заглядывая в яндекс, сможешь сказать, кто издает ГТА?

AnthemДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 00:27 | Сообщение # 510 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Размер экрана для всех комнат в игре может быть только один?

AnthemДата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:10 | Сообщение # 511 | Тема: Геймдизайнер ищет работу
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Ranger, именно платная нужна?

AnthemДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 17:13 | Сообщение # 512 | Тема: [3D] - Theftime - [FPA]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Chuguev, нормальный скетч был. Не стоит так волноваться из-за мнения тех, кому не хватает понимания назначения скетчей.
И да, дедушку стоит одеть. Одетым он будет гораздо симпатичнее
Еще хотелось бы подробностей насчет механики игры

Сообщение отредактировал Anthem - Пятница, 05 Декабря 2014, 17:16
AnthemДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:40 | Сообщение # 513 | Тема: История ангела (возрождение)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
FERAMON, где художниц ищешь и находишь? rolleyes

AnthemДата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:09 | Сообщение # 514 | Тема: Deleted
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, при чем тут заголовок?:) Насколько я знаю, синтаксис должен соблюдаться как в заголовках, так и в основном тексте.
Targimos: Begin носитель языка прочитает как Таргимос: Начинаю (согласен, в Гугл плей есть подобные названия в локализациях)
Targimos: Begins будет прочитано как Таргимос: Начинает
Если же нужно Таргимос: Начало, то правильно будет Targimos: the Beginning. Можно Targimos: Origins - Таргимос: Истоки (если речь пойдет о неких глобальных процессах)

Сообщение отредактировал Anthem - Четверг, 04 Декабря 2014, 20:11
AnthemДата: Четверг, 04 Декабря 2014, 18:46 | Сообщение # 515 | Тема: Полигон. Стальной шторм.
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Что помешало "добавить" русский язык?

AnthemДата: Четверг, 04 Декабря 2014, 18:32 | Сообщение # 516 | Тема: Deleted
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, в каком именно контексте?

AnthemДата: Четверг, 04 Декабря 2014, 18:31 | Сообщение # 517 | Тема: [2D] - Опасный маневр/Wrong move - [История с погоней]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
Интересное сочетание
Спасибо. Мне наконец стал ясен смысл надписи под твоим аватаром:)
Могу пояснить, что первое - это жанр сюжета, а второе - жанр геймплейной составляющей. Если точнее, то в сюжете где-то по 33% драмы, триллера и боевика

AnthemДата: Четверг, 04 Декабря 2014, 18:14 | Сообщение # 518 | Тема: [3D] - Theftime - [FPA]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
В игре надо будет ограбить один дом?

AnthemДата: Четверг, 04 Декабря 2014, 18:11 | Сообщение # 519 | Тема: Deleted
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата Vip_Scenarist ()
Таргимос: Начало

Начало по-английски "the beginning" или "the origin"

AnthemДата: Четверг, 04 Декабря 2014, 04:21 | Сообщение # 520 | Тема: Deleted
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
EnviyngEarth, как по-русски игра называется?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг