Результаты поиска
| |
Anthem | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 19:29 | Сообщение # 461 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| MrForest, родителей 20 или один?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Anthem | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 05:23 | Сообщение # 462 | Тема: Требуются сотрудники для команды Versalactic Fancy |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Цитата robotizir ( ) Надеюсь, вы хотите получить бесценный опыт в игровой индустрии, ведь это именно то, зачем вы пришли на GCUP? Это именно та причина, по которой люди не пойдут в твою команду И постарайся собирать все слоганы-зазывалки в одной теме
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Anthem | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:35 | Сообщение # 463 | Тема: UI для игры в стиле пост-апокалипсис |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Вообще, это раздел для обсуждения геймдизайна, а не для продажи своего контента
|
|
| | |
Anthem | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:29 | Сообщение # 465 | Тема: [2D] - Опасный маневр/Wrong move - [История с погоней] |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, ну а что, у гоночной игры не может быть драматичного сюжета? ninthpixel, спасибо за предложение и за красивую картинку. Разберу все по порядку. Для передачи сюжета в игре планируется использовать заставки перед уровнями, выполненные в виде комикса. Ими занимается один из лучших художников форумного сообщества. Вот пример его работы Он также настойчиво рекомендует сменить стиль геймплейной графики, обещая оформить все в таком стиле: Однако, я не уверен в правильности такого подхода, поскольку: 1. Сюжет не настолько драматичен, чтобы приравнивать его к нуару. По сравнению с признанными шедеврами нуара сюжет этой игры - веселая прогулка по цветному городу. По крайней мере, в нем нет ничего трагического и непоправимого. Как я писал выше, это не столько драма, сколько напряженное приключение с элементами боевика. Поэтому я не вижу смысла в нагнетании депрессивного настроения на игрока, [2.] которое, кроме того, должно меняться в процессе игры. Т.е. я не хотел бы окрашивать всю игру целиком в темные тона. 3. Игровую графику я, как дизайнер, попытался привести в равновесие с сеттингом игры. Его основные характеристики - это: реалистичность, актуальность, современность. На эти цели работает сюжет, в этом ему также должен помогать и графический дизайн. Я не хотел бы вплетать в него элементы мистики, загадочности, таинственности, нереальности. В общем, вопрос это достаточно сложный и меня в данный момент он разрывает пополам. Поэтому попрошу всех неравнодушных высказаться по этому поводу. Что вы думаете насчет текущей графики, ее стиля? Следует ли сменить реалистичность на таинственность? Свет на тьму?)
|
|
| |
Anthem | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 18:19 | Сообщение # 466 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Что дает проверка переменной без значения? Например: if score draw_set_font(font)...
Сообщение отредактировал Anthem - Пятница, 26 Декабря 2014, 18:19 |
|
| | |
Anthem | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:48 | Сообщение # 468 | Тема: UPD 17.01.2015 postnuclear RPG "REVIVAL" |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Вот так. Хотел поиздеваться, а поиздевались надо мной Ладно, все нормально:) В том числе с машиной
|
|
| |
Anthem | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 22:23 | Сообщение # 469 | Тема: UPD 17.01.2015 postnuclear RPG "REVIVAL" |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Машина из необработанной стали, алюминиевые рюкзаки и металлические шины
|
|
| |
Anthem | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 07:29 | Сообщение # 470 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Для чего используется проверка переменной без значения?
|
|
| | |
Anthem | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 18:01 | Сообщение # 472 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Вопрос: Как записать в переменную идентификатор комнаты, ее название (это же одно и то же?)? Мне нужна возможность перейти в комнату, которая была до текущей Ответ: нужно просто все на свежую голову делать. Идентификатор хранится в переменной room, если ее запомнить, можно использовать для перехода в дальнейшем
Сообщение отредактировал Anthem - Вторник, 23 Декабря 2014, 18:18 |
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 17:38 | Сообщение # 473 | Тема: "Интересный проект" |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| SteelGames, к сожалению, все это очень вторично и банально. На этом форуме таких идей десятки, если не сотни. Я уже не говорю про интернет в целом. В твоей идее нет ничего инновационного, ничего необычного, ничего свежего. Если кому-то понадобится такая идея, он сам без труда сможет придумать что-то подобное. Mike6995, судя по городу, штат Нью-Йорк
|
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 17:04 | Сообщение # 474 | Тема: "Интересный проект" |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| SteelGames, и что нам делать с этой идеей?
|
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 15:48 | Сообщение # 475 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия) |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Пальмы и кусты не забудете под новый smooth-стиль перерисовать?)
|
|
| |
Anthem | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 23:19 | Сообщение # 476 | Тема: [2D] - Опасный маневр/Wrong move - [История с погоней] |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Hitguy, художником в игру пойдешь? MahhaonHorror, что именно ты подразумеваешь под "идеей игры"? Может быть сделаешь обзор альфа-версии в виде интервью?
DeadDay, смотри скиншот в первом посте
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 17:09 | Сообщение # 477 | Тема: Хочу перейти на Game Maker Studio Professional |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| StormT, все функции на sound_ теперь устаревшие. Из-за этого и твои проблемы со звуком. Звуковой движок был переработан. Если религия не запрещает, попробуй юзать документацию
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 06:45 | Сообщение # 478 | Тема: [2D] - Опасный маневр/Wrong move - [История с погоней] |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Цитата FileHD ( ) Графика смотрится как-то не реалистично. Незнаю , в чем дело , но графику нужно менять. Если нет, то объясните, что именно нужно поменять? Vicka, triptix, beril, спасибо за ссылки и помощь.
Следующий рубеж таков: в данный момент геймплей довольно примитивен и представляет из себя лишь маневрирование в потоке других автомобилей. Причин этого две: 1. Мой кодерский скил не позволяет сделать что-то более сложное. 2. Игра имеет серьезный (не веселый) сюжет, поэтому невозможно добавить фишек вроде собирания канистр по дороге. Но возможно, кому-то в голову придут идеи для разнообразия геймплея, которые будут удовлетворять обоим пунктам.
|
|
| |
Anthem | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 23:20 | Сообщение # 479 | Тема: Помогите с импортом игры c GM8 на GMS |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| StormT, устаревшие звуковые функции удалил?
|
|
| |
Anthem | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:34 | Сообщение # 480 | Тема: Конкурс художников |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Запишите. "Новогодняя дорога"
|
|
| |
|