Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AnthemДата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:23 | Сообщение # 421 | Тема: OWSP
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
PixelMate_Team, можно небольшой конкретизированный список задач, которые вы ставите перед геймдизом? Насколько он должен быть профессионален?

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
AnthemДата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 19:48 | Сообщение # 422 | Тема: Соответствие арта заданию
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Vadich, согласен, но в контексте это не будет так заметно. Меня больше интересовало настроение картинки
FL_Flow, про качество я и сам знаю:)
Ranger, biggrin
Всем спасибо за комментарии, меня уже отпустило biggrin

AnthemДата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 18:36 | Сообщение # 423 | Тема: Соответствие арта заданию
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Господа участники, нужен ваш взгляд на ситуацию. Насколько баллов из 10 представленная картинка соответствует заданию:
"ГГ выходит из квартиры с прощальным жестом"? Насколько для нее подходят известные для художника-исполнителя слова ГГ:
"Буду мчаться домой как тигр!"

Обосновано ли негодование художника, после моего заявления, что картинка плохо передает смысл слов и не полностью соответствует заданию?
Приоритетнее ли моя обязанность подробнее описывать требуемую сцену, чем право художника уточнить непонятные моменты?

Сообщение отредактировал Anthem - Воскресенье, 22 Февраля 2015, 18:42
AnthemДата: Суббота, 21 Февраля 2015, 21:27 | Сообщение # 424 | Тема: Зачем о нас собирают информацию?
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
У тебя информационный вакуум. Сноуден? Не, не слышал

AnthemДата: Суббота, 21 Февраля 2015, 07:31 | Сообщение # 425 | Тема: В преддверии Gamiron №9
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Lasmelan, проблема в том, что это ограниченность мышления. "Любовь" и "Антигерой" настолько же ограничивают сюжет, насколько его ограничивала любая предыдущая тема
Gamiron №1 "Деньги решают всё"
Gamiron №2 "Метаморфозы"
Gamiron №3 "Движение – это жизнь!"
Gamiron №4 "Типичный супергерой"
Gamiron №5 "Один в поле не воин"
Gamiron №6 "Непрямое управление"
Gamiron №7 "Должен остаться только один"
Gamiron №8 "Сделай сам"

AnthemДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 17:22 | Сообщение # 426 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Farcuat, если бы я это мог понять, вряд ли у меня возникли бы подобные проблемы:)
Цитата OpenGOO ()
Это правильная практика, а вот неправильно использовать переменные объекта, который еще не был инициализирован.
Здесь кроется ответ на мой вопрос?

AnthemДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 09:16 | Сообщение # 427 | Тема: [2D] - Colored Physics
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата mobipak ()
Мне казалось, что он и так бледен.

Ок. Пусть будет бледен. Факт в том, что оранжевый квадрат и треугольник имеют недостаточный контраст на этом фоне

AnthemДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 09:13 | Сообщение # 428 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Fill_Freeman, лично у меня из-за этого периодически возникают ошибки. Думаю, это из-за того, что создание всех объектов происходит в определенном порядке, и один может не иметь возможности считать переменную из другого, если тот к этому моменту не был создан.

AnthemДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:32 | Сообщение # 429 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, в плане размера кода. Думал, есть специальная функция, но раз нет, деваться некуда. Еще один вопрос:
Я так понимаю, что использовать переменную в Create одного объекта, которая была инициализирована в Create другого объекта не совсем правильная практика. Как делать это корректно? Т.е. использовать общее значение для разных переменных

AnthemДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:08 | Сообщение # 430 | Тема: Необходимо лого (возможна оплата)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Я за этот вариант, точнее, средний happy

AnthemДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 01:26 | Сообщение # 431 | Тема: [2D] - Colored Physics
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
mobipak, название Pencil Ball
Улучшить: сделай фон бледнее, чтобы треугольник выглядел отчетливо

AnthemДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 01:20 | Сообщение # 432 | Тема: Final Race (Игра готова! Оцените)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
jamboska, еще как!)
Horror race
Дорога/A Highway
Место для вашей рекламы:)

AnthemДата: Среда, 18 Февраля 2015, 02:41 | Сообщение # 433 | Тема: Final Race (Игра готова! Оцените)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Drop_Dead_Fred, да, отличный вопрос, не успел его опубликовать. Устроим баттл?:)

AnthemДата: Среда, 18 Февраля 2015, 02:13 | Сообщение # 434 | Тема: Необходимо лого (возможна оплата)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
В личку прислали ещё неплохих вариантов. Уже теряюсь в выборе.

Даешь зрительское голосование biggrin

AnthemДата: Вторник, 17 Февраля 2015, 14:24 | Сообщение # 435 | Тема: Необходимо лого (возможна оплата)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Raven84, нет, конечно не плохо. Но интересно. Иногда их не дозовешься, мастеров-то, а тут прям аттракцион щедрости. Наверно, на твой авторитет подтянулись:)

AnthemДата: Вторник, 17 Февраля 2015, 14:06 | Сообщение # 436 | Тема: Необходимо лого (возможна оплата)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Raven84, сколько всего участников, если не секрет? Какой-то небывалый энтузиазм)

AnthemДата: Вторник, 17 Февраля 2015, 07:57 | Сообщение # 437 | Тема: Философская игра
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
TLT, ограниченность, отсутствие фантазии, непонимание сути символизма и разнообразия природы всех явлений, вера в то, что твое восприятие мира единственно верное с гораздо большей степенью могут указывать на умственную неполноценность, чем обратные этому качества. Твой фанатичный атеизм ничем не лучше ни одной из религий

AnthemДата: Вторник, 17 Февраля 2015, 07:19 | Сообщение # 438 | Тема: Final Race (Игра готова! Оцените)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Интересно, что за отправная точка была, после которой все начали делать топ-даун гонки?:)

AnthemДата: Суббота, 14 Февраля 2015, 19:33 | Сообщение # 439 | Тема: [2D] - Опасный маневр/Wrong move - [История с погоней]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата Hitguy ()
Anthem, удовлетвори любопытство, ты у этого художнега, с учетом того, что хочешь реалистичность в комиксе, хоть один академический рисунок человеческой фигуры видел или только черно-белую фигню в векторе?
Не видел. Я возможно, не совсем четко выразился, но я не хочу реалистичности в комиксе. Я гонюсь за ней лишь в геймплейной графике, т.к. это самый простой в реализации вариант. Комикс будет в другом стиле. Не вижу ничего плохого в сосуществовании разных художественных стилей в одной игре.

ninthpixel, что значит "уровень Макса Пейна"? Ничего близкого к культовому произведению точно не будет biggrin И насчет шейдеров мне бестолку думать: я хорошо знаю, что это такое, но практики в их реализации никакой нет и она не представляется возможно-целесообразной.

Добавлено (14 февраля 2015, 19:33)
---------------------------------------------
Тем временем, разработка игры продолжается. В январе она серьезно затормозилась, но сейчас возобновлена с возросшей скоростью.
К этому времени механика готова ~70%, в большой степени готовности 4 игровых уровня из 7. Стили как геймплейной графики, так и сюжетного комикса оставлены прежними, т.к. я не считаю, что они как-то противоречат друг другу. В то же время, и мне, и художнику удобно продолжать разработку именно в этих стилях. На вторую половину февраля намечено окончание создания уровней и игровой механики, после чего останется немного поработать над эффектами, интерфейсом, устранением багов и общей полировкой.
В игре будет использована музыка талантливого композитора Андрея Федченкова, а также известного в инди-сфере зарубежного композитора.

AnthemДата: Суббота, 14 Февраля 2015, 19:07 | Сообщение # 440 | Тема: Game Maker Studio не запускается
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
hmpr, у тебя не последняя версия. Удали ее полностью, скачай с офсайта лаунчер и установи заново

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг