С таким успехом я могу продать свой аккаунт, стоимостью ~29 тысяч за 9к? Лол, да я на него даже потратил в два раза меньше. Крутой способ заработка. :3
Если произойдёт чудо и у меня появится нормальная-таки идея, то я вообще могу запилить игру за два-три последних дня, мне не привыкать. Но идеи пока нет.
Если сделают продление на недельку, будет и правда чудно. Несомненно, что время для конкурса неудачно было выбрано, да еще и фонд был увеличен. Не думаю, что будут игры, достойные вообще таких денег, лол.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 13 Ноября 2012, 18:06
Благодаря системе выбора формы можно будет довольно легко и быстро переключаться между режимами. Достаточно лишь зажать среднюю кнопку мыши и провести мышью по той форме, которая необходима в данный момент, после чего отпустить среднюю кнопку мыши (сравнениe: выбор способностей в Dishonored).
Соответственно у каждой формы свои преимущества и по две способности (на левую и правую кнопку мыши, соответственно).
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 10 Ноября 2012, 23:51
Жанр: Платформер //inb4: blah blah blah надоел уже, ничего другого не можешь, дурачок Пространство: 2D Вид: Сбоку Среда разработки: GM Платформа: PC - Windows Разработчик: Alexis
Сущность может принимать три формы.
Благодаря системе выбора формы можно будет довольно легко и быстро переключаться между режимами. Достаточно лишь зажать среднюю кнопку мыши и провести мышью по той форме, которая необходима в данный момент, после чего отпустить среднюю кнопку мыши (сравнениe: выбор способностей в Dishonored).
Соответственно у каждой формы свои преимущества и по две способности (на левую и правую кнопку мыши, соответственно).
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 10 Ноября 2012, 23:51
Daedros, Можно создавать некие спрайты - заплатки, которые по глубине будут выше фонарика. Тем самым фонарик будет проходить сквозь стену, но уже не будет виден, так как будет под землёй. Такие заплатки нужно своевременно удалять и создавать в зависимости от позиции персонажа. Это самый лёгкий путь.