Понедельник, 18 Августа 2025, 07:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 03:05 | Сообщение # 541 | Тема: Подкасты
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TideS, Да выложи, пусть смотрят, лол.
EshfordДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 14:26 | Сообщение # 542 | Тема: Продам steam-аккаунт с 11 платными играми
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
С таким успехом я могу продать свой аккаунт, стоимостью ~29 тысяч за 9к?
Лол, да я на него даже потратил в два раза меньше. Крутой способ заработка. :3
EshfordДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:09 | Сообщение # 543 | Тема: Не могу открыть файл .gmk
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (fireday)
бесплатная gamemaker-studio 1.1 не понимает этот формат

Глаза вареньем мажешь?
EshfordДата: Среда, 21 Ноября 2012, 19:40 | Сообщение # 544 | Тема: Продам steam-аккаунт с 11 платными играми
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (EchoIT)
Ну не факт, что всё будет гладко.

Факт. Меня ни разу не кидали, к примеру. :3

Алсо, не вовремя продаёшь, через 2 часа начнётся осенняя распродажа. Вдруг что купить захочется, а аккаунта нету, бида-бида.
EshfordДата: Среда, 21 Ноября 2012, 19:35 | Сообщение # 545 | Тема: Продам steam-аккаунт с 11 платными играми
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Хи-хи-хи!

Quote (EchoIT)
Cortex Command - 399 р.

30 рублей у любого трейдера
Quote (EchoIT)
Dota 2 - 499 р.

Вообще бесплатно, лоал
Quote (EchoIT)
Space Pirates and Zombies - 199 р.

99 рублей у любого трейдера
Quote (EchoIT)
Call of Duty: Black Ops - 899 р.

400 рублей у любого трейдера

Quote (EchoIT)
Общая сумма - 3438 р.

Вычитаем: 360 с Cortex Command, 500 Dota 2, 100 SPAZ, 500 CoD: BO
Получаем ~2000 рублей + не факт, что остальные игры были куплены за полную цену.

Короче слишком дорого.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 21 Ноября 2012, 19:36
EshfordДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 19:50 | Сообщение # 546 | Тема: Каким своим поступком вы гордитесь?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Горжусь тем, что у меня был секс с мамой Загё.
EshfordДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 15:58 | Сообщение # 547 | Тема: Total ( Gamiron №2 )
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
art444494
EshfordДата: Среда, 14 Ноября 2012, 19:46 | Сообщение # 548 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
Alexis-63, а не было у тебя в прошлом конкурсе чувства, что твоя игра может спокойно пролететь или быть в середине после голосования???

Nein. Если ты о том, что был ли я уверен, что выиграю, то да, я был уверен, лол.
EshfordДата: Среда, 14 Ноября 2012, 17:46 | Сообщение # 549 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
killman13, Глюк.
EshfordДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:02 | Сообщение # 550 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Если произойдёт чудо и у меня появится нормальная-таки идея, то я вообще могу запилить игру за два-три последних дня, мне не привыкать. Но идеи пока нет.

Если сделают продление на недельку, будет и правда чудно. Несомненно, что время для конкурса неудачно было выбрано, да еще и фонд был увеличен. Не думаю, что будут игры, достойные вообще таких денег, лол.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 13 Ноября 2012, 18:06
EshfordДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:37 | Сообщение # 551 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TLT, Так делал 2xD. Он делал собственные бандлы со своими играми и вторично отправлял, лол. Надо будет тоже так сделать.
EshfordДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:22 | Сообщение # 552 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Я не мог не отписаться здесь и не сказать, что я таки участвую. :3
EshfordДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:00 | Сообщение # 553 | Тема: Eccence [Gamiron №2]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Сущность может принимать три формы.

Благодаря системе выбора формы можно будет довольно легко и быстро переключаться между режимами. Достаточно лишь зажать среднюю кнопку мыши и провести мышью по той форме, которая необходима в данный момент, после чего отпустить среднюю кнопку мыши (сравнениe: выбор способностей в Dishonored).

Соответственно у каждой формы свои преимущества и по две способности (на левую и правую кнопку мыши, соответственно).

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 10 Ноября 2012, 23:51
EshfordДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:54 | Сообщение # 554 | Тема: Eccence [Gamiron №2]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте

Жанр: Платформер //inb4: blah blah blah надоел уже, ничего другого не можешь, дурачок
Пространство: 2D
Вид: Сбоку
Среда разработки: GM
Платформа: PC - Windows
Разработчик: Alexis

Сущность может принимать три формы.

Благодаря системе выбора формы можно будет довольно легко и быстро переключаться между режимами. Достаточно лишь зажать среднюю кнопку мыши и провести мышью по той форме, которая необходима в данный момент, после чего отпустить среднюю кнопку мыши (сравнениe: выбор способностей в Dishonored).

Соответственно у каждой формы свои преимущества и по две способности (на левую и правую кнопку мыши, соответственно).

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 10 Ноября 2012, 23:51
EshfordДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:31 | Сообщение # 555 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Ох, очень рад, что Silver Soul принес еще дохода с My Play City! smile
EshfordДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 02:37 | Сообщение # 556 | Тема: TDS - освещение фонарика на стенах
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Daedros, Можно еще проверять расстояние до стены и уменьшать размер света от фонарика. Тоже дельный метод.
EshfordДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 01:18 | Сообщение # 557 | Тема: TDS - освещение фонарика на стенах
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Daedros, Можно создавать некие спрайты - заплатки, которые по глубине будут выше фонарика. Тем самым фонарик будет проходить сквозь стену, но уже не будет виден, так как будет под землёй. Такие заплатки нужно своевременно удалять и создавать в зависимости от позиции персонажа. Это самый лёгкий путь.
EshfordДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 01:04 | Сообщение # 558 | Тема: Что-то типа полоски здоровья, но от другой переменной
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Daedros, Написал в предыдущем посте.
EshfordДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 01:00 | Сообщение # 559 | Тема: Что-то типа полоски здоровья, но от другой переменной
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
И в чём проблема? Делаешь обычный хелтбар, но зависящий от переменной global.fonarikenergy.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 10 Ноября 2012, 01:04
EshfordДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:45 | Сообщение # 560 | Тема: помогите "нубу" в гм
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Молодец, попросил за тебя сделать всю игру.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг