Я очень надеюсь, что появятся ещё темы с не трешовыми проектами. А то на следующий конкурс принципиально у фалко деньги брать не буду для повышения призового фонда
Не-а, просто пример привёл. qazer, Хорошая интрига - это когда запрещено выкладывать скриншоты игры. Вот это интрига! Поддерживаю эту мысль LunarPixel.
Причины? Весьма хорошая тема, ничем, опять-же, не ограничивает. Можно даже тауэр дефенс сделать, но с тыквами вместо туррелей, если уж лень что-то придумывать.
Quote (crayan)
Лучше оценивать по 10-бальной шкале + 1-4 дополнительных балла.
И чем лучше? Тогда всю роль будут играть таки дополнительные баллы, и совсем уж идиотская игра сможет за мануалы, видивы по рисованию или чему-то ещё вырваться вперед. Это не конкурс каких-то дополнительных материалов.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 20 Октября 2012, 12:46
А я хочу, к примеру. Учитывай интересы большинства.
Насчёт голосования, думаю, стоит усилить важность оценки по основным критериям, а уже на второй план оставить какие-то дополнительные материалы. Собственно, сойдёт и 1 балл за дополнительные материалы, если есть исходник, красивый мануал или что-то ещё. Это не сильно повлияет на место и главным оценочным критерием останется сама игра. Голосование можно сделать на подобии этого:
Геймплей: 6/10 Графика и опрятность: 9/10 Музыка и сюжет: 7/10 Дополнительные баллы: 1/1
Итого: 23 + 1 = 24
Ну это один из вариантов.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 20 Октября 2012, 12:40
qazer, Приятно читать такие комментарии! По сути ты попал в точку. Именно тот человек, что давал тебе задание найти божеств в конце сражался бы с тобой твоими же способностями, но я не успел! :3
LunarPixel, Обзорчик будет? :3 microman, Я на самом деле боялся сделать слишком лёгкую игру, не знаю, ты чаще прыгай там, концентрируйся на мелких мобах. Я спокойно прохожу с первого раза, лол.