И пиксель-артисты сразу в ауте, так как "флешеграфон" на фалко качается раз в пять активнее.
Цитата (OleGoN)
просто попросят друзей поскачивать игру..
Я не думаю что кто-то этим будет заниматься, а если и будет, то результата особого не принесет.
А вообще у LunarPixel не бывает простых идей, так что, думаю, темой конкурса не станет "зима" или "новый год" и прочие банальные темы. Будет что-то особенное и неожиданное, как всегда.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 28 Декабря 2012, 19:35
К сожалению тут не наберется 10 человек, готовых делать что-то бесплатно, а если наберется, то качество игр будет неудовлетворительным все равно. Никто не хочет тратить свое время, даже если цель подразумевается как "набраться опыта", лол. Хотя стойте-ка...
Quote (Bogarne)
так как деньги не будут нести никакой материальной ценности после конца света
Забавно. Очень.
Раз ваша уверенность в том, что конец света будет стопроцентна, то я бы не хотел проводить последние минуты своей жизни за созданием игры на конкурс без призов. :3
2055 год. Ученые вывели на орбиту станцию с мини лабораторией, для, якобы, изучения антигравитации. Однако при неудачном манёвре (уворот от космического мусора) станция падает. В зоне падения образуются "белая дыра", противоположность черной дыры, создающая поле отталкивания. В тоже время на Меркурие образуется чёрная дыра, потихоньку хамающая его. Между дырами образуется мост, типа телепорта. Во время падения станция задела крыло самолёта, упавшего недалеко от эпицентра катастрофы. И вы играете за единственного выжившего...
XsmileX, Ну можешь дальше делать хреново и ничего не менять. Только не обижайся потом, если ты даже на фалко не попадёшь и никто играть в это не будет.
Sholar, Все, понял куда идти. Прошёл. По темному коридору реально было крипотно идти, а финал просто сделал меня заикой на пару секунд. Молодчина, жду релиза! :3
Запиши меня в бета-тестеры.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 06 Декабря 2012, 18:53