Понедельник, 18 Августа 2025, 00:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 20:43 | Сообщение # 501 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
kriptonid, Данмаку штоле?
EshfordДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 16:22 | Сообщение # 502 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 16:30
EshfordДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 19:32 | Сообщение # 503 | Тема: Преддверие Gamiron #3
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (nilrem)
победителей определяют скачивания.

И пиксель-артисты сразу в ауте, так как "флешеграфон" на фалко качается раз в пять активнее.
Цитата (OleGoN)
просто попросят друзей поскачивать игру..

Я не думаю что кто-то этим будет заниматься, а если и будет, то результата особого не принесет.

А вообще у LunarPixel не бывает простых идей, так что, думаю, темой конкурса не станет "зима" или "новый год" и прочие банальные темы. Будет что-то особенное и неожиданное, как всегда.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 28 Декабря 2012, 19:35
EshfordДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:19 | Сообщение # 504 | Тема: Преддверие Gamiron #3
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (zodiak)
Хотелось бы больше ограничений. Типа конкретный жанр, небольшой размер, узкая тематика и т.п.

Тогда количество участников сократится вдвое, а это не выгодно, как минимум.

Я считаю, что не плохо было бы переработать снова систему голосования.
(LunarPixel: обсудим если что потом, есть идеи.)
EshfordДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 17:48 | Сообщение # 505 | Тема: [HD 2D] -=WAR OF STELS=- REJOINT
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Denis_Stalevarov, Тебе не надоело? Кончай заниматься ерундой и учись чему-нибудь. wink
EshfordДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 23:08 | Сообщение # 506 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
First, мы не гонимся за славой.

Скорее мы не хотим привлекать внимания, а то вдруг нашу лавочку закроют.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 15 Декабря 2012, 23:09
EshfordДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 23:23 | Сообщение # 507 | Тема: Конкурс по созданию игры о конце света
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
К сожалению тут не наберется 10 человек, готовых делать что-то бесплатно, а если наберется, то качество игр будет неудовлетворительным все равно. Никто не хочет тратить свое время, даже если цель подразумевается как "набраться опыта", лол.
Хотя стойте-ка...
Quote (Bogarne)
так как деньги не будут нести никакой материальной ценности после конца света

Забавно. Очень.

Раз ваша уверенность в том, что конец света будет стопроцентна, то я бы не хотел проводить последние минуты своей жизни за созданием игры на конкурс без призов. :3
EshfordДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15:19 | Сообщение # 508 | Тема: The Heroes of Stream - Wolrand 0.07
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Фил, Но на этом же сходства кончаются, правда? :3
EshfordДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 00:19 | Сообщение # 509 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
>Обсуждаем как выжить 21.12.12
Раздобыть героин.
EshfordДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:27 | Сообщение # 510 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
А МПС убыстрить нельзя? о_О

Quote (killman13)
хочешь подействовать мне на нервы - я могу заранее поставить минус

Я не понял, ты сам с собой разговариваешь чтоли? Лол.
EshfordДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 22:00 | Сообщение # 511 | Тема: The Heroes of Stream - Wolrand 0.07
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
aalla, не суди людей по себе, лол. Все написано мною с нуля. И какие претензии у тебя к вполне нормально работающему освещению?

Все это время перерабатывал комбо систему.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 22:02
EshfordДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:46 | Сообщение # 512 | Тема: Как зделать ИИ для ТДС
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (WhoAmI)
В step объекту врага пишешь:

И получаешь самого тупого врага на свете, молодец, хорошие советы.
EshfordДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:32 | Сообщение # 513 | Тема: Игры котороые вы купили
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Стоимость всех игр - $1181.08 USD.

EshfordДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 12:28 | Сообщение # 514 | Тема: [2D] ??? [TDS]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Я заплакал.
EshfordДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 12:20 | Сообщение # 515 | Тема: [2D] ??? [TDS]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Game8Maker)
2055 год. Ученые вывели на орбиту станцию с мини лабораторией, для, якобы, изучения антигравитации. Однако при неудачном манёвре (уворот от космического мусора) станция падает. В зоне падения образуются "белая дыра", противоположность черной дыры, создающая поле отталкивания. В тоже время на Меркурие образуется чёрная дыра, потихоньку хамающая его. Между дырами образуется мост, типа телепорта. Во время падения станция задела крыло самолёта, упавшего недалеко от эпицентра катастрофы. И вы играете за единственного выжившего...

Что за херню я прочитал?
EshfordДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 00:00 | Сообщение # 516 | Тема: Привет GCUP'у от Romantik'а
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
уже не жильцы на этом форуме

Да, мало кто остался.
EshfordДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 20:20 | Сообщение # 517 | Тема: GRR...
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
EshfordДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:40 | Сообщение # 518 | Тема: GRR...
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
XsmileX, Ну можешь дальше делать хреново и ничего не менять. Только не обижайся потом, если ты даже на фалко не попадёшь и никто играть в это не будет.
EshfordДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:34 | Сообщение # 519 | Тема: GRR...
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Графон настолько вырвиглазен, что у меня стали окисляться глаза. Смени, перерисуй, сделай что угодно, но не это.
EshfordДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 18:53 | Сообщение # 520 | Тема: [2DTDS] Эпидемия
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Sholar, Все, понял куда идти. Прошёл. По темному коридору реально было крипотно идти, а финал просто сделал меня заикой на пару секунд. Молодчина, жду релиза! :3

Запиши меня в бета-тестеры.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 06 Декабря 2012, 18:53
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг