Sholar, Нашёл его, нашёл пистолет, восстановил питание и дальше дверь закрыта. Теперь конец?
UPD: А, нет, оказывается надо было идти назад. Круто, демка такая большая! :3
Короче вернулся назад, убил одного или двух зомбей, потом и сотрудника, ради карты, а потом вообще потерялся и не нашёл выхода. Наличие карты с маркером было бы кстати! :3
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 05 Декабря 2012, 23:17
Поиграл немножко. Очень классно сделан первых неожиданный момент, с грохотом и взрывом. Если будут такие разнообразные случаи в игре, то будет очень интересно. Я от неожиданности честно говоря был напуган. Учуял по звукам открывания/закрывание двери схожесть с Dino Crisis, а потом мои догадки подтвердились "Средней Мед. Помощью". Прям как там названы аптечки, рор. Пока пустоватенько, да, но если будет развит интересный ход событий, то будет чудненько. Я бы поиграл. :3
Также, советую сделать неизвестную опасность, которая охотится за героем, как в подвале невидимая рыбка в игре Amnesia: The Dark Descent. Бегая от неизвестности я реально откладывал кирпичи раз за разом. Ну и небольшими неожиданными резкими звуками/действиями тоже можно разбавлять, но в меру, не делаю мясорубку из скримеров.
Удачки!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 05 Декабря 2012, 21:51
Ты так любишь привлекать к себе внимание на пустом месте, что просто ужас. Ну сделано что-то, ну исправили пару багов, ну залили черно-красный скриншот. Какой уж тут может быть ажиотаж. На пустом месте?
Во-первых: Переделайте графику. Полностью. Даже не презентабельно. Во-вторых: Мышь в такой игре абсолютно не нужна. Переделывайте луч фонаря на обычный пучок света вокруг героя и переназначьте включение на кнопку. В-третьих: Нет абсолютно никакой логики. Черный комочек держит фонарик? Что? Сюжета, как я понимаю тоже нет как такового. Тогда как вы собираетесь заставить игрока играть в черно-красную игру больше минуты?
Также стоит сказать, что тебе не стоит спрашивать о каждой мелочи на форуме. Здесь тебе ничего не посоветуют, особенно если делаешь все равно по своему. Делайте тихо-мирно, выпускайте, а потом уже говорите об "ажиотаже".
Если я что-то пропустил или в чем-то не прав, извиняюсь.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 01 Декабря 2012, 20:44
В общем обновил таблицу. Я немного в замешательстве, понимая, что прав засчитывать/не засчитывать голоса у меня нет, но мне слишком уж больно добавлять в статистику оценки 0 или 1 тому же Palmar'у, если у судьи попросту не запустилась игра или у него не хватило мозгов понять как начать игру. Если LunarPixel скажет добавлять абсолютно всё, я так и сделаю.
Пс: У вас очень своеобразный вкус. играм с самой высокой оценкой: Magistry и Grow, которые единственные полностью раскрывают тему конкурса, поставил самые низкие балы, а играм с самыми низкими балами, в которых нет вообще ни каких метаморфоз поставили самые высокие оценки.
Sure. HOSEngine - собственный набор инструментария в GM для создания своей серии игр Heroes of Stream. Ну и очевидно, HOS: Wolrand - первая игра серии. Целюсь на Steam.
Диздок не покажу, без обид! :P
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 26 Ноября 2012, 18:22
Ну что, falcoware? Жадность фраера сгубила? Хотелось бы сказать, что на мой взгляд этот конкурс прошёл куда хуже, нежели предыдущий. Почему? Тема довольно интересная и можно придумать что угодно, ни в чем ограничений не было и даже была дополнительная мотивация в виде удвоенного фонда? Однако дошли до финала 9 работ, которым я бы не осмелился поставить и больше пяти баллов из десяти, был бы другой тип голосования. Планка качества очень низка и мне не хотелось играть во многие игры дольше 1 минуты.
Ashihara - 4 Суть игры так и не понял. Или нужно вселяться в существ, или избегать их. Инструкции к игре не нашёл. Выполнено некачественно, графика на низком уровне. First - 3 Ну вроде как First любит много говорить, уж больно часто я его замечал, однако ничего интересного не выдал. Пародия на beat em up игры не удалась, графика на низком уровне, были баги, из-за которых играть в игру было просто не приятно. Game_maker_8 - 7 Удивил, ничего не скажешь. Мало того, что я как включил игру, улыбнулся и начал играть, так я и не отрывался до самого конца. Эта игра, хоть и низкого качества в общем, но она меня затянула. Мне понравилось бомбить США ИЗ РУССКИХ ПУЛЕМЕТОВ и ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ. Сцена с погоней крутота, сцена с бомбёжкой тоже класс. Но, естественно, оцениваю в сравнении с другими работами. Так игра на низком уровне. MastAK-47 - 2 Я просто скажу, что не впечатлило. MyDreamForever - 6 Наверное стоит сказать, что скример - это не хоррор. Атмосферы было мало, но идея с трансформацией предметов заинтересовала. Palmar - 9 Это вин, ребята. Я никогда и нигде не выращивал росток, ловя людей и делая из них плоды, просто убер круто. Выглядит все опрятно и очень достойно. Молодчина. Raven84 - 8 Все мило, интересная мысль с временами года. Одна из двух действительно приятных работ. VocalMix - 5 Помню все твои игры и переход от пиксельной графики к обработанным 3D моделям был провалом в твоём творчестве. Это не та дорога, которую тебе нужно было выбирать. У тебя был милый пиксель-арт, все было на хотя-бы приятном глазу уровне, а сейчас я даже не знаю как это назвать. В общем вид игры в графическом плане страдает. Сильно. Управление тоже слегка омское, и я больше смеялся над тем, как персонаж ходил задом наперед, чем пытался отстреливаться от тварей(!?), которые в свою очередь тоже довольно глупы. Я тебе посоветую уже поднимать уровень. ИИ на уровне mp_potential_step сам понимаешь ну никуда не годится. Ну не буду сильно придираться, скажу лишь, что раньше ты делал игры лучше. Кристинчик - 1 Толсто. Не смешно.
Я опять буду вести диаграмму. LunarPixel вставит в шапку темы.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 26 Ноября 2012, 17:50