Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 19:37 | Сообщение # 521 | Тема: "Дрифтёр" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Весь кайф видео в том, что они подумали: "Вот лох, даже сдачи не дал.", а потом оказывается, что он отомстил, хотя уже далеко от них.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 19:36 | Сообщение # 522 | Тема: "Дрифтёр" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Какой резвый пыонер smile а ты не лопнешь, деточка? Я так только в теории знаю. На практике ограничился последним (удар в переносицу). horax, а некоторые считаю, что такое убийство это аяяй плохо.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 18:43 | Сообщение # 523 | Тема: "Дрифтёр" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поварёнок, моральное давление? Да их убивать надо, всё равно толку нету, один вред.
Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 06 Января 2011, 18:44 |
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 18:07 | Сообщение # 524 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Легко! Следующий живодёр.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 15:38 | Сообщение # 525 | Тема: "Дрифтёр" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) А если их несколько?... Два пальца в глаза, блок, бросок через бедро, уворачиваешься, бьёшь по затылку... и удар в переносицу. Если их вдвое больше, то повторяешь комбинацию.
Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 06 Января 2011, 15:40 |
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 15:34 | Сообщение # 526 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ворон
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 14:44 | Сообщение # 527 | Тема: "Дрифтёр" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Шанс найти убийцу практически приравнивается к нулю. После этого фильма гопники, посмотревшие его, не будут жрать, что попало (украли). Но самый лучший способ это - удар в переносицу.
Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 06 Января 2011, 14:44 |
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 14:21 | Сообщение # 528 | Тема: "Дрифтёр" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю посмотреть короткометражный фильм -"Дрифтёр". В фильме показываю, как главный герой расправляется с "гопниками". Мне интересно ваше мнение об этом способе, нужна критика и пожелания. Дрифтер. Просьба смотреть до конца, фильм идёт всего 5 минут 53 секунды.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 14:08 | Сообщение # 529 | Тема: Хатико: Самый верный пес |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Inu) Я боюсь ТНТ включать Я тоже боюсь, как ни включу, там Дом 2 идёт. Задрали уже! Что касается фильма, то он конечно грустный, но плакать не хочется.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 14:06 | Сообщение # 530 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| "Есенин".
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 13:35 | Сообщение # 531 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не я в люстрах не разбираюсь. Следующий знает, почему в хот-дог кладут только одну сосиску.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 12:02 | Сообщение # 532 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Та (укр.). Следующий верит, что на Турбо Паскале можно написать кртутю ММОРПГ.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 05 Января 2011, 22:29 | Сообщение # 533 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не правда. Следующий кучерез.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 10:17 | Сообщение # 534 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Выше уже было сказано, но я ещё раз повторю. Качество игры зависит не от конструктора (в нашем случае), а от разработчика! А если говорить об удобстве, то тут я ничего сказать не могу я в обоих конструкторах не разбираюсь.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 10:12 | Сообщение # 535 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Извините за глупый вопрос, но мне просто интересно, есть ли библиотека для GM, что бы делать на нём браузерные игры?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 09:29 | Сообщение # 536 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сделал 3 игры) Следующий сделал 3D игру.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 537 | Тема: Киберспорт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, знаешь какие призы даёт на крупных турнирах? За такие деньги почему бы не поиграть? Вот только на такие турниры попадают только лучшие игроки...
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 10:20 | Сообщение # 538 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий танцует лезгинку.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 08:23 | Сообщение # 539 | Тема: Киберспорт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не обязательно варкрафт это фентези. Может человек играет в Warcraft 3, потому что ему нравиться управлять войсками. Как мне например. Quote (ahno) Киберспорт - это такая сказка для маленьких детей, благодаря которой они не чувствуют себя ничтожными и ущербными, целыми днями играя в игры, ведь когда-то они вырастут, поедут на кулл чемпионат по какому-нибудь коэсу или мв2 2, выиграют 5645645645645645654 долларз, славу и блудниц. Согласен. Но одно дело играть немного по выходным (среди недели времени вобще нету). А другое играть по 10 часов в сутки...
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 22:26 | Сообщение # 540 | Тема: Продажа flash игр для соц. сетей |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, ещё если ты ПО использовал для разработки игры, то для продажи потребуется лицензия на него. Например, Macromedia Flash 8.0 стоит полкилобакса. (килобакс=1000$ )
Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 01 Января 2011, 22:27 |
|
| |