|
Результаты поиска
|
|
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:31 | Сообщение # 501 | Тема: Flash не для игр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Я таких не видел о_о Далеко ходить не надо. Вот тут, например. Можешь в инете почитать, это мнение многих программистов.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
|
| |
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:24 | Сообщение # 502 | Тема: Создание игр и обо мне... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FenMix, вот вот. Если бабла нет, то работать надо.
|
|
|
| |
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:01 | Сообщение # 503 | Тема: Создание игр и обо мне... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FenMix, правда бывает иногда, что тебе хочется создавать игры, но делать ничего не хочешь. Таких людей называют инвесторами.
|
|
|
| |
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 14:57 | Сообщение # 504 | Тема: Flash не для игр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Многие считают, что технология Flash хороша для создания баннеров, анимации и мультиков, но совсем не подходит для создания игр. Попытаюсь разубедить вас в этом. Факты о негодности: - Чрезмерная нагрузка на центральный процессор. По другому говорят, что flash медленный. Конечно, это косяк виртуальной машины Flash Player, но стоит заметить, что здесь присутствует и вина самих разработчиков игр. Если в игре будет оптимизированный код, то эффективность повысится. - Требует Flash Player. Я не считаю это проблемой, потому что он есть у большинства пользователей интернета (для браузерных игр, просмотра видео, прослушивание музыки). Тем более игру можно скомпилировать в .exe , тогда он будет не нужен. - В браузере не работает правая кнопка мыши т.к. она зарезервирована всеми браузерами, как кнопка для открытия панели настройки плеера. А вот это обидно, но это не значительный не достаток. Зато есть много плюсов. - Можно делать браузерные и exe игры. - Поддержка 2д и 3д графики. - Возможность создания мультиков, анимации, баннеров. - Возможность создания приложений для соц. сетей. - Лаконичность Action Script 3.0 Так, что в техническом вопросе flash получше гамака и сциры. Но если рассматривать кому что удобнее и привычнее, то каждому своё. 
|
|
|
| |
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 14:11 | Сообщение # 505 | Тема: Википедии — 10 лет! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я про то что на форумах очень часто на google отправляют. Но я заметил, что нагуглить можно бреда всякого, а в википедии много достоверной инфы. Бывало, что то ищю в инете, нифига нету. Захожу на вики и там ищу там нужная статья находится.
|
|
|
| |
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 14:07 | Сообщение # 506 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да ну нафиг, я на флэш перешёл. Следующий патриот.
|
|
|
| |
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:36 | Сообщение # 507 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Они оба хорошие, но Flash круче.
|
|
|
| |
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:29 | Сообщение # 508 | Тема: Как создать тему о своем проЭкте, чтобы вас не съел Ферамон |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Нужно всё делать хорошо и я буду только хвалить angel Ты на этом сайте видел игру, которая тебе очень понравилась?
|
|
|
| |
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:14 | Сообщение # 509 | Тема: Как создать тему о своем проЭкте, чтобы вас не съел Ферамон |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Надо игры хорошие делать и темы грамотно оформлять. Тогда никакой ферамон вам не помешает.
|
|
|
| |
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:12 | Сообщение # 510 | Тема: Создание игр и обо мне... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) FERAMON, спасибо посмеялся от души wacko wink Ничего смешного.
|
|
|
| |
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:05 | Сообщение # 511 | Тема: Создание игр и обо мне... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) FERAMON, Да ценные советы! biggrin Привыкай, это Феромон.
|
|
|
| |
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:39 | Сообщение # 512 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Активный. Следующий может отжаться 67 раз за минуту.
|
|
|
| |
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:38 | Сообщение # 513 | Тема: "Дрифтёр" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А в фильме правду сказали, что никто ничего не делают, все только трындят. Мы сидим и трындим.
|
|
|
| |
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:31 | Сообщение # 514 | Тема: Википедии — 10 лет! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| strade, ага. Это лучший сайт, даже лучше чем google.com
|
|
|
| |
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:30 | Сообщение # 515 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий кастрирует свиней.
|
|
|
| |
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:26 | Сообщение # 516 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не правда. Следующий не хочет нечем не заниматься.
|
|
|
| |
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:01 | Сообщение # 517 | Тема: У кого есть выделенный IP? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, или через хамачи. Quote (nilrem) OleGoN, И что твой сервак будет передавать? Пароли и куки? +100 у меня тоже есть подозрения.
|
|
|
| |
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 10:45 | Сообщение # 518 | Тема: "Дрифтёр" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Riketta, Я не это имел ввиду. Я хотел сказать, что всё таки лучше придумать способ перевоспитать гопников, чем убивать их. Но проблема в том, что пока никто не знает как. Они ходят по улицам и грабят людей (зачем?). Конечно можно их всех истребить, но если бы был способ заставить их одуматься и стать нормальными людьми, это было бы лучше.Добавлено (07.01.2011, 10:45) --------------------------------------------- Дипломатия, конечно лучше насилия, но на практике в этом случае, она увы ещё не работает.
|
|
|
| |
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 10:10 | Сообщение # 519 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неа, меня админы не обыскивали, и я на форум отвёртку и 2 гранаты пронёс. Следующий проводит за компом большую часть своей жизни.
|
|
|
| |
| QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 10:08 | Сообщение # 520 | Тема: "Дрифтёр" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Какая практика. Тебя любой гопарь в подъезде остановит, ты в штаны наложишь и все ему отдашь Был бы ты Чаком Норисом - ты бы подобные вещи не писал)) знаток боевых искусств )) Я бы сейчас высказался, но промолчу, а то опят забанят. Но всё таки надо признать, что самый лучший способ решения конфликтов это дипломатия.
|
|
|
| |