Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:57 | Сообщение # 481 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да? Следующий выучил c++ и забыл.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:43 | Сообщение # 482 | Тема: "Online" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, blogger не позволяет. Я в тех. поддержку гугл напишу сегодня. Если кто статьи хочет писать, то говорите могу разместить.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:40 | Сообщение # 483 | Тема: Flash не для игр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Inu, согласен, но спор не об этом. Да и это даже не спор. Quote (darthRevan) Последнее легко опровергнуть. Пример тому игра "War" и множество других. Да но как это сделать? Quote (apoptom) ASnative(800, 2)(2) - проверяет нажата ли правая кнопка мыши; Спасибо, но у меня она всё равно открывается.Добавлено (08.01.2011, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (darthRevan) Последнее легко опровергнуть. Пример тому игра "War" и множество других. В игре War то же правая кнопка на плеере стоит, а не в игре.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:35 | Сообщение # 484 | Тема: Нужен совет с выбором программы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Советую Joomla! взять, но в трафик врятли уложишься. Но это смотря какой сайт.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:31 | Сообщение # 485 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Моя первая игра - Quake 3: Arena Очень понравилось. Только я сначала не разобрался как мышкой управлять (поворачивался, полностью повернув мышку), но это только в первый день. Потом приспособился.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:22 | Сообщение # 486 | Тема: "Online" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, там потом про движок Joomla! будет, поверь, "много детей" передумают.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 16:47 | Сообщение # 487 | Тема: "Online" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поварёнок, очень приятно. Quote (Поварёнок) ишите познавательные статьи языком, который будет приятен "молодёжи". Пусть хоть, что то полезное из интернета берут. Ещё можете новостной блок вести, тоже понятным языком, а то сейчас мало, кто новости смотрит. (это я про подростков) Спасибо за совет.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 13:14 | Сообщение # 488 | Тема: "Online" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Странник, это журнал для молодёжи. Наш девиз: "Живи онлайн со свои веком". Журнал не только о интернете и компах, но и о кинематографе, спорте, также буду статьи исторического и повествовательного характера. Стараемся писать интересные статьи на разные темы (а то подрастающее поколение уже деградирует из за интернета).
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 12:33 | Сообщение # 489 | Тема: "Online" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. На данный момент мы с другом разрабатываем интернет журнал. Вы уже можете просмотреть несколько готовых статей. Кто просмотрит напишите своё мнение и пожелания здесь. Так же было бы хорошо если бы вы оставили комментарии в журнале и подписались на него. Журнал пока не коммерческий (рекламу на нём я пока размещать не стал). Позже могу бесплатно прорекламировать игру того, кто поможет со статьями. Коммерческая деятельность начнётся со следующего месяца. На данный момент все статьи я писал сам, кроме статьи про создание сайтов, её писал мой друг. (Что касается статьи о создании сайтов, то в первой части он написал о юкозе, а в следующих будет писать большой курс по созданию сайта на Joomla!). Ещё 2 статьи в разработке. http://online-j.blogspot.com/ Жду критики и пожеланий. Кто может помочь, писать в ЛС.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 21:27 | Сообщение # 490 | Тема: Создание игр и обо мне... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А я видел как людей банили, когда они давали ссылки на геймдев и банил их даже сам ТЛТ Мы с геймдевом сотрудничаем, а с gamedev.ru нет.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 20:07 | Сообщение # 491 | Тема: Онлайн игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Был исходник mmorpg на blitz 3d, если найду выложу. Добавлено (07.01.2011, 20:07) --------------------------------------------- Нашёл. Ссылка.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:59 | Сообщение # 492 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да. Следующий стоит во втором ряду на фотографии класса.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 16:17 | Сообщение # 493 | Тема: Flash не для игр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Это пишут люди, которые не имеют никакого представления о флэше... В частности да. Но где действительно флэш плохой, так это в web.
Сообщение отредактировал QWER56 - Пятница, 07 Января 2011, 16:18 |
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 16:16 | Сообщение # 494 | Тема: Объем сценария. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зависит от жанра идеи и длины геймплея.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 16:11 | Сообщение # 495 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет) Следующий задрот.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 16:05 | Сообщение # 496 | Тема: Flash не для игр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, я про тоже. Но в инете много холивара, что флэш - отстой.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:54 | Сообщение # 497 | Тема: Онлайн игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Frank, на каких языках программирования интересует?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:53 | Сообщение # 498 | Тема: Flash не для игр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я удивлён. Никто мне не написал, что то типа: "Гамак рулез, он в 150100 круче этого флэша". Добавлено (07.01.2011, 15:53) --------------------------------------------- Quote (TovTripleZ) Извиняюсь, не заметил. Всё равно, для единичных мнений употреблять слово "многие" не очень правильно. Может и не много, но очень часто можно найти много критики в сторону flash-технологии. Я, лично, не жалею, что покинул юнити и юдк, которые мне не под силу и занялся делом.
Сообщение отредактировал QWER56 - Пятница, 07 Января 2011, 15:54 |
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:38 | Сообщение # 499 | Тема: Flash не для игр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| apoptom, в этом и минус. Но можно вместо для этого назначит кнопку на клаве.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:36 | Сообщение # 500 | Тема: Flash не для игр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) ASnative(800, 2)(2) - проверяет нажата ли правая кнопка мыши; Не получается. У меня всё равно панелька вылазит при нажатии правой кнопки мыши. Скрин: Добавлено (07.01.2011, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (TovTripleZ) Здрасьте пожалуйста. Там никто не писал, что, мол, Flash для игр не подходит. Во например Quote (NeZnayu) Флэш штука хорошая, но имхо она не для игр (хотя выпущена масса) Тормозная слишком.
Сообщение отредактировал QWER56 - Пятница, 07 Января 2011, 15:34 |
|
| |