Вторник, 26 Ноября 2024, 19:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
QWER56Дата: Суббота, 15 Января 2011, 16:10 | Сообщение # 441 | Тема: Обьеденяемся
старожил
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, ок, как только так сразу.

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
QWER56Дата: Суббота, 15 Января 2011, 12:49 | Сообщение # 442 | Тема: Обьеденяемся
старожил
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, у меня друг на плейграунде есть, могу договориться об очень дешёвой рекламе.

QWER56Дата: Суббота, 15 Января 2011, 12:24 | Сообщение # 443 | Тема: Пошаговая игра в блендере?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
когда это он кросплатформенность потерял а это как понимать?

Упс. Видно мне, что то не договаривали. biggrin

Quote (robo01)

Ты хоть знаешь что творит Bullet в 2.5x? по круче юньки!

Всмысле Unity? Конечно круче. Юнити мощнее, но по графике блендер круче.

Quote (robo01)
На нем даже web делать можно!

Как? surprised

QWER56Дата: Суббота, 15 Января 2011, 11:49 | Сообщение # 444 | Тема: Обьеденяемся
старожил
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, ну почему же не могу, могу конечно и вам помочь. Только для начала давайте прекратим холивар, на тему: "Юкоз УГ".

QWER56Дата: Суббота, 15 Января 2011, 11:38 | Сообщение # 445 | Тема: Обьеденяемся
старожил
Сейчас нет на сайте
nik, шанс обойти DF у тебя несомненно есть. Только для этого надо работать над своим сайтом, а не языком молоть (пальцами).
Если создав социальную сеть, то конкурировать с Facebook уже даже теоретически невозможно, то в области геймдева доминирующих соц. сетей нет.
Я могу помочь с рекламой сайта на других ресурса, но при условии, что ты доведёшь сайт до ума.

Добавлено (15.01.2011, 11:38)
---------------------------------------------

Quote (TovTripleZ)
А я из первого поста было подумал, что в этой теме обмениваются контактами, мило общаются и хорошо проводят время.
А это обсуждение очередного недосайтика.
Жаль. :3

Я тоже так подумал. Тут holiwar на пустом месте могут развести.

QWER56Дата: Пятница, 14 Января 2011, 22:13 | Сообщение # 446 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Это не я. cry
Следующий сейчас посмотрит 666 пост в этой теме.

Добавлено (14.01.2011, 22:13)
А вот он.

QWER56Дата: Пятница, 14 Января 2011, 18:54 | Сообщение # 447 | Тема: Пошаговая игра в блендере?
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно конечно. У меня друг на нём мультики делает, классная вещь.
А ты хочешь в 2д или 3д? Если нужные скрипты написать, а питон это позволяет, то можно пошаговую игру сделать. Да что там говорить, можно сделать игру любого жанра и типа, было бы желание.

Единственный минус блендера это отсутствие кроссплатформенности.

QWER56Дата: Пятница, 14 Января 2011, 18:47 | Сообщение # 448 | Тема: Как сделать mmofps?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Kto-TO)
Как сделать mmofps для коннкретного движка?

Не знал, что игры для движков делают. biggrin

QWER56Дата: Пятница, 14 Января 2011, 18:46 | Сообщение # 449 | Тема: Программист или художник?
старожил
Сейчас нет на сайте
Но прогеру сложнее. Хорошему прогеру надо знать много языков программирования и много практиковаться. А моделлеру-аниматору, например, достаточно только много практики.

QWER56Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:03 | Сообщение # 450 | Тема: Ваимодействие персонажа со стеной и анимация.
старожил
Сейчас нет на сайте
В смысле персонаж должен лезть по стене? Во первых нужна анимация "лезанья" пос стене. А во вторых нужен скрипт. Сейчас посмотрю вроде где то валялся такой...

QWER56Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:19 | Сообщение # 451 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Не правда.
Следующий знает Python.

QWER56Дата: Среда, 12 Января 2011, 18:07 | Сообщение # 452 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий написал игру на html.

QWER56Дата: Среда, 12 Января 2011, 15:08 | Сообщение # 453 | Тема: Программист или художник?
старожил
Сейчас нет на сайте
Уже понятно, что большинство предпочло программирование, а не дизайн.

QWER56Дата: Среда, 12 Января 2011, 14:05 | Сообщение # 454 | Тема: Программист или художник?
старожил
Сейчас нет на сайте
mitch, всё равно над чем то вы работаете больше. Вот это мне и нужно выяснить. Большинство погружено в программирование или занимаются худ. частью.
Выбери, то что тебе интереснее, на что ты больше тратишь времени.

QWER56Дата: Среда, 12 Января 2011, 13:58 | Сообщение # 455 | Тема: Программист или художник?
старожил
Сейчас нет на сайте
Matou, под художественной частью я не подразумевал именно рисование.Сценарий это то же внешняя часть игры.

Quote (Matou)
сценаристы, концептологи и левелдизайнеры

Они работают над художественной частью, а не программируют игру. Просто я не рассматриваю виды художественной деятельности по отдельности.

Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 12 Января 2011, 13:59
QWER56Дата: Среда, 12 Января 2011, 13:51 | Сообщение # 456 | Тема: Программист или художник?
старожил
Сейчас нет на сайте
Игру можно разделить на две части: системную и графическую. Первая является внутренней, а вторая наружной.
Системная - это сам скелет игры, основная её составляющая, над ней работают программист.
Графическая (или художественная) - это внешний вид игры, над ним работают дизайнеры, художники, аниматоры, моделлеры.

С одной стороны самая главная это системная часть в игре, так как без неё игра не сможет существовать. С другой, графическая часть создаёт облик игры, геймер видит уровни, объекты, персонажей, а не строчки кода.

Мне нужно выяснить над чем работает большая часть форумчан. Если вам приходится заниматься и тем, и тем, то выберите. то что больше вас тянет и над чем больше вы работаете.
Так же прошу отписаться о своей деятельности. Вам больше нравиться работать или же пожинать плоды своих трудов? Хотели бы вырасширить своб деятельность в создании видеоигр? (например, художник хочет ещё заняться программированием, что бы стать полезнее)

Обратите внимание!

mitch, всё равно над чем то вы работаете больше. Вот это мне и нужно выяснить. Большинство погружено в программирование или занимаются худ. частью.
Выбери, то что тебе интереснее, на что ты больше тратишь времени.

Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 12 Января 2011, 14:06
QWER56Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:45 | Сообщение # 457 | Тема: "Online"
старожил
Сейчас нет на сайте
Поварёнок, Да. Я у одного геймдизайнера интервью взял. Позже статью обработаю и опубликую. Он в коммерческих проектах участвовал, думаю вам интересно будет.

QWER56Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:43 | Сообщение # 458 | Тема: Помогите определиться
старожил
Сейчас нет на сайте
pioner37, рисовать ещё можно научиться, но если желания нет, то лучше не надо.

Добавлено (11.01.2011, 17:43)
Если тебя именно It-сфера интересует, то множество профессий в ней есть. Например, если учиться на юриста, то можешь заниматься судебными делами компании (в этой сфере их много, особенно авторские права). Или бухгалтер может считать прибыль с игры\программы и т.п. Охранник, охранять офис.
Если по ближе к компам, то советую лучше или на программиста, или дизайнера (игры\программы).
Можешь ещё тест на профориентацию пройти.

QWER56Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:04 | Сообщение # 459 | Тема: Помогите определиться
старожил
Сейчас нет на сайте
pioner37, на счёт графики и дизайна. Хорошо рисуешь?

QWER56Дата: Вторник, 11 Января 2011, 08:21 | Сообщение # 460 | Тема: Фильмы - форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Волкодав

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг