Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 23:14 | Сообщение # 421 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кандагар
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 23:08 | Сообщение # 422 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ага. Следующий сточил дупло насоса сапогом на небе что в море.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 23:01 | Сообщение # 423 | Тема: Мультфильмы от Blender Foundation. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это ещё раз доказывает, что блендер ни чем не хуже 3д макса.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:07 | Сообщение # 424 | Тема: Мультфильмы от Blender Foundation. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот мультфильмы на блендере. http://www.netlore.ru/blender-foundation 3 офигенных мультика от студии Blender Foundation. Качественные модели и анимация, хорошая озвучка и интересный сюжет. Приятного просмотра.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 19:56 | Сообщение # 425 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Тут имеется ввиду, что типа фан сайт решил сделать подарок компании. Но это всё равно развод. Добавлено (16.01.2011, 19:56) --------------------------------------------- А как насчёт кирпича?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:58 | Сообщение # 426 | Тема: Вопрос о распространенных |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Давайте не будем разводить холивар. Если хочешь 2д - бери Game Maker. Если 3д - бери Blender. На них без программирования можно хорошую игру сделать если постараться. Если хочешь программировать, то пиши в ЛС, посоветую книжки и движки. (я сам через это прошёл)
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:50 | Сообщение # 427 | Тема: Красивый полет....авто! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По моему, проще всю физику машины переписать. А то потом ещё больше вопросов вылезет.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:22 | Сообщение # 428 | Тема: Вопрос о распространенных |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ChupMobil, ты же автор темы. А ты какие нибудь языки программирования знаешь?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:16 | Сообщение # 429 | Тема: Вопрос о распространенных |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, но автор сам сказал, что он новичок. А блендер легче для старта.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:15 | Сообщение # 430 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может тогда создателю тетриса кирпич подарим?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 431 | Тема: Хотели зарабатывать? Пожалуйста! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, это конечно круто, но я на адвего больше во много раз заработаю.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:09 | Сообщение # 432 | Тема: Вопрос о распространенных |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ChupMobil, не бери конструктор зря время потратишь. Лучше яп выучи. Например, можно выучить Python и делать игры на Blender (советую) или CyberSpace. Если полегче хочешь, то учи Delphi и юзай GLScene. Если ты крепче чем я думаю, то учи си, а к нему дофига простеньких движков есть. А если ты программировать не хочешь, тогда учись рисовать или моделировать и ищи команду. А если и это не хочешь тогда остаётся последний вариант - "много денег". Просто заплатишь много денег людям и они сами тебе игру сделают. Запомни: здесь нужны только программисты, художники\моделлеры. Сценаристы в крайнем случае. Остальные профессии типа директор или геймдизайнер уже присваиваю себе вышеназванные сотрудники.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:00 | Сообщение # 433 | Тема: Пошаговая игра в блендере? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| robo01, а теперь убедился. Просто мне тут доказывали, что это невозможно.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 11:21 | Сообщение # 434 | Тема: Синдром Пиноккио или пара вопросов о лжи. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лёля, у тебя классная ава.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 435 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Знаю. Следующий стал профи программистом за 2 года
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 19:36 | Сообщение # 436 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Блин спина до сих пор болит. Следующий построил дворец из бичпакетов.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 19:35 | Сообщение # 437 | Тема: Неудобные случаи |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ещё был случай. Я на английский ходил. Там в здание заходишь и немного вниз спускаешся и там, что то типа полуподвала, окна на уровне земли (относительно улицы конечно). Так вот мы там сидели на занятии, смотрим в окно: бухая девушка подошла к месту, не далеко от окна, посмотрела по сторонам, сняла штаны и начала ссать. Она нас не увидела. Мы там выпали.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 19:07 | Сообщение # 438 | Тема: Неудобные случаи |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ещё был случай давно. Одноклассник крикнул пацану: "Иди на х**". И училка зашла. А он громко крикнул.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 18:58 | Сообщение # 439 | Тема: Пошаговая игра в блендере? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот как раз в браузере она вроде не работает.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 18:23 | Сообщение # 440 | Тема: Неудобные случаи |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не совсем по теме но... Сидели мы с другом у меня дома и решили прикольнутся, над знакомым. Я ему в icq написал, что бы тот мне позвонил. Он звонит, а трубку беру не я а друг. Знакомый (будем так его называть) подумал, что другу моему нечаянно позвонил. Извинился. Звонит мне опять, мой друг опять трубку берёт . Типа, мол, что ты тупишь, ты не тот номер опят набрал. Потом опять . Он в четвёртый раз звонит мне и в истерике говорит: "Алло!" и тут мы заржали. Как мой знакомы потом рассказывал, что третий и четвёртый раз он номер внимательно поцифирке набирал и всё равно не туда попадал. :D
Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 15 Января 2011, 18:24 |
|
| |