Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Среда, 19 Января 2011, 20:31 | Сообщение # 401 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Она того не стоит. Следующий купил Майкрософт.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 19 Января 2011, 20:26 | Сообщение # 402 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ага. Следующий наступил на эти грабли.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 19 Января 2011, 20:24 | Сообщение # 403 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зачем мне моя лопата? Следующий дважды наступил на одну и туже лопату.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 19 Января 2011, 20:20 | Сообщение # 404 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий купил у меня лопату.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:09 | Сообщение # 405 | Тема: Flash не для игр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бытует мнение, что для браузерной игры лучше html+javascripts+php. Я не спорю, но многие, кто придерживаются этого мнения стараются сильнее выделить недостатки флеша.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 19 Января 2011, 18:28 | Сообщение # 406 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий глист заморский.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 19 Января 2011, 18:27 | Сообщение # 407 | Тема: быстрый инет |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Насчёт 3G. В России 3G интернет проблематично развить из за больших размеров страны. Из за этого у нас 3G почти не развивается. Поэтому правительство решило перепрыгнуть 3G и начать развивать 4G.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 19 Января 2011, 13:00 | Сообщение # 408 | Тема: Как заработать в интернете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Если ты рерайтер *копирайтер
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 19 Января 2011, 12:56 | Сообщение # 409 | Тема: Мультфильмы от Blender Foundation. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (robo01) Ну да, кто бы говорил, а не ты начал блендер обсуждать в этой теме случайно? а? Да, я написал, что блендер это очень крутая программа и что эти мультики демонстрируют это. А потом все начали обсуждать мощность самой программы. Мне не жалко (хотя меня и никто и не спрашивал ), для того и форум.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:05 | Сообщение # 410 | Тема: Мультфильмы от Blender Foundation. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) Мне понравились... вообще класс! happy Хотя кто то в этой теме обсуждает мультики, а не сам блендер.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:04 | Сообщение # 411 | Тема: Flash не для игр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я думал, что html это язык для разметки страницы, а оказывается, что на нём можно игры, как на флеше делать.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 17:57 | Сообщение # 412 | Тема: Flash не для игр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vergil010, интересней, но не во всём лучше флеша.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 17:53 | Сообщение # 413 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ярослав
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:44 | Сообщение # 414 | Тема: Мультфильмы от Blender Foundation. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, ведь им незачем скрывать великие возможности блендера.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:15 | Сообщение # 415 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет я К.Э.П. из S.T.A.L.K.E.R. Следующий СИДР.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:07 | Сообщение # 416 | Тема: На чём лучше писать серверную часть игры? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как насчёт Java?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 16:11 | Сообщение # 417 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста http://copypast.ru/holodilnik/calc.php Следующий написал браузерную игру на html.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 14:59 | Сообщение # 418 | Тема: #if |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Hagrael, изучаешь C++? Мой тебе совет:
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 14:58 | Сообщение # 419 | Тема: Начало начал. Помогите |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Потом пишите свой движок и делаете игру. Ну или читаете уроки по game maker на официальном сайте.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 07:59 | Сообщение # 420 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На краю
|
|
| |