Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:56 | Сообщение # 361 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На чём сервер пишите?
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 13:22 | Сообщение # 362 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Даа. Следующий монстр из Suffering.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 08:33 | Сообщение # 363 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ферамон, это называется контексная рекламе.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 20:23 | Сообщение # 364 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дааа. Этот вулкан задержал не только рейсы, но и ТВ, потому что дикторы в новостях не могли выговорить его название. Следующий знает, кто ест пряники.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 20:21 | Сообщение # 365 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Это издатель. Да, но они тоже игры свои выпускают.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:28 | Сообщение # 366 | Тема: Урок по созданию меча в максе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Меч это всего лишь 1\602 от игры. Тем не менее урок полезный.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:27 | Сообщение # 367 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Круто у вас получается. Я бы такое не смог нарисовать.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:26 | Сообщение # 368 | Тема: Внутриигровая мифология |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно не только писать свою мифологию в игру, но и пародировать существующую. Например, напиши миф про то, как жил Минотавр в лабиринте и ему люди жертв отправляли, а он их ел. Потом один "герой" зашёл в лабиринт и вышел, сказав, что он убил монстра. Люди обрадовались и перестали отправлять жерт в лабиринт. Через месяц Минотавр сдох с голоду. Это немного изменённый древнегреческий миф.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:21 | Сообщение # 369 | Тема: На сколько убьют игру мат, кровь, секс? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Укажи в описании 19+ и делай, что хочешь. Только поаккуратней и почитай УГ РФ.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:19 | Сообщение # 370 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кому как. Мои любимые это Blizzard и Crytek.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:18 | Сообщение # 371 | Тема: Конец Фантазии |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Хочется побольше крови! Включи в игру возможность периливания крови! Игра для доноров))
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:17 | Сообщение # 372 | Тема: Амулет Дракона 2D MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) А что не на телевизоре? Alex-Karp, могу портировать твою игру на китайские часы за 20 рублей.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:51 | Сообщение # 373 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лучше абонетская плата, чем донат. Разве тысяч пять в год никто не найдёт? Зато все равны.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:50 | Сообщение # 374 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что-ж неплохо. Думаю из этого выйдет, что то дельное. Художница у вас профи. Про остальную команду пока ничего сказать не могу.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 12:45 | Сообщение # 375 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Увы прочитал. Следующий людоед. Quote (Nasa13) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам. Робот никогда не заменит человека,- сказал людоед.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 09:20 | Сообщение # 376 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что "и что"?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:07 | Сообщение # 377 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неа. Следующий ездил в США ради МакДональдса.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 19:15 | Сообщение # 378 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не я принтеры развожу. Следующий выращивает волосы в носу.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:14 | Сообщение # 379 | Тема: Поздравляем нашего форумчанина со свадьбой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Мне сына и дочки хватит вполне. Переделаем. Пускай так будет: Желаем самых разных благ! Живите долго только так: Не зная ссор, размолвок, бед, В любви и счастье много лет. А если, скажем, иногда Нежданно явится беда, Плечом к плечу боритесь с ней - Две пары рук куда прочней! Ещё хочу вам пожелать, Детей хороших воспитать Как ты сказал, вам хватит два, Девчонку вам и пацана!
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 21:15 | Сообщение # 380 | Тема: Поздравляем нашего форумчанина со свадьбой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ок. Желаем самых разных благ! Живите долго только так: Не зная ссор, размолвок, бед, В любви и счастье много лет. А если, скажем, иногда Нежданно явится беда, Плечом к плечу боритесь с ней - Две пары рук куда прочней! Еще осталось пожелать Детей хороших воспитать - Девчонок кучу и ребят - Ну, словом, целый детский сад!
Сообщение отредактировал QWER56 - Пятница, 04 Февраля 2011, 21:46 |
|
| |