Среда, 27 Ноября 2024, 01:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
QWER56Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:10 | Сообщение # 321 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
старожил
Сейчас нет на сайте
Robin_Locksley, Your right.

FERAMON, Стиль интересный. Ещё изумрудов не хватает для завершения композиции. smile

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
QWER56Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 17:52 | Сообщение # 322 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
В блокнотик записываю.
Следующий должен сдавать ЕГЭ в этом году.

Добавлено (28.03.2011, 17:52)
---------------------------------------------
Up

QWER56Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 17:51 | Сообщение # 323 | Тема: Песенка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
WIBarts, Пипец) Я туплю, или вторая строчка как-то не вяжется с остальными? ИМХО, лучше бы аудио записал

Надо не "гцуп" читать, а "джисиап". Тогда в стихе хоть рифма появиться.

Добавлено (28.03.2011, 17:51)
WIBarts, я что то туплю, это ямб?

QWER56Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 17:42 | Сообщение # 324 | Тема: клоны контакта
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
Интерфейс нормальный, но все привыкли к контактовскому интерфейсу

Если кто, то не может привыкнуть к новому интерфейсу, то это "амёба" с маленьким кругозором. Не надо боятся пробовать, что то новое.

Quote (Бомбер)
Так и есть, вк подстроен под жителей СНГ.

Нет. В первую очередь он подстроен под выкачку денег из пользователей. А потом уже под самих пользователей.

Quote (ТяжолыйМолот)
Я в соц сетях не сижу.

Я тоже там не сижу. Мне нужна страничка в ВКонтакте, потому что там все мои друзья и одноклассники сидят. И если надо домашку спросить или ещё чего нибудь, то можно в контакте их найти. А ещё я там музыку онлайн послушать могу.
В таком случае контакт полезный, но когда видишь, как большая часть школы целыми днями там сидит, болтает ни о чём, не принося пользы не себе, не другим, то предвидится грустное будущее у нашей страны. sad

QWER56Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 16:33 | Сообщение # 325 | Тема: Всё что нужно новичкам
старожил
Сейчас нет на сайте
Всё не читал, но хорошая инициатива. А то на данный момент англоязычного комьюнити по Unity больше, чем русского. А народном языке всегда удобней. smile

QWER56Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 19:38 | Сообщение # 326 | Тема: Освоение Unreal Development Kit. Глава 2.
старожил
Сейчас нет на сайте
Инициатива это хорошо, только всё это есть в уроках у Огасоды. У него больше сотни уроков по udk, я по ним учился.

QWER56Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 20:43 | Сообщение # 327 | Тема: Все факты о Чаке Норрисе)
старожил
Сейчас нет на сайте
К этому списку могу добавить:
Чак Норрис может захлопнуть вращающуюся дверь.
Чак Норрис может убить стогом сена.

Добавлено (22.03.2011, 20:40)
Ещё нагуглил.

Чак Норрис Родился в тайне от родителей.
Никто не видел Чака Норриса в детстве, кроме его куклы и медведя.
В детстве Чак Норрис не любил играть в кукол, зато любил тренировать на них УЧННР. (УЧННР – Удар Чака Нориса Ногой с Разворота.)
Чтобы поведать о вышеуказанном, специально были сняты фильмы про куклу «Чаки» (ориг. Чака).
Неверно утверждать, что отцом Чака Норриса был простой смертный. Чак Норрис вернулся в прошлое и зачал сам себя.
Чак Норрис в детстве спал с настоящим медведем.
Ящик Пандоры на самом деле был музыкальной шкатулкой, с которой Чак Норрис играл в детстве.
Когда Чаку Норрису надоело быть маленьким, он перемотал время вперёд с помощью УЧННР.

Факты об УЧННР
Ученые установили, что энергия, выделившаяся при Большом Взрыве примерно равна 1 УЧННР.
В результате Чак отправил Эйлера обратно в Германию при помощи УЧННР.
Во время УЧННР Чак успевает дошитать в слух до бесконечности, а после удара он вышитывает силу с которой он ударил,и делит её на бесконечность, этим он узнаёт дальность удара, только зачем он это длает? Непонимаю!
Единственный способ стать Чаком Норрисом – получить УЧННР.
Досрочный ответ Анатолия Вассермана — единственный случай превышения скорости света в макромире, не считая УЧННР.

Добавлено (22.03.2011, 20:43)
Некоторые дети могут выссать своё имя на снегу. Чак Норрис может выссать своё имя на бетоне.
Однажды Чак Норрис посетил Острова Девственниц. Теперь они просто Острова.
Чак Норрис может ездить на заднем колесе. На одноколёсном велосипеде.
Когда Бугимен собирается ложиться спать, он проверяет, нет ли в туалете Чака Норриса.
Чак Норрис никогда не отступает. Он просто атакует в противоположном направлении.
Если на вид это курица, на вкус курица, на ощупь курица, но Чак Норрис говорит, что это говядина, то это говядина…….ПОНЯТНО?!
Чак Норрис может утопить рыбу.
На самом деле, привидения получаются тогда, когда Чак Норрис убивает людей быстрее, чем Смерть успевает с ними разбираться.
Чак Норрис может выжать апельсиновый сок из лимона.
Мистер Т однажды обыграл Чака Норриса в крестики-нолики. В отместку Чак Норрис изобрёл расизм.
Чемпионы – завтрак Чака Норриса.
Чак Норрис может ударить циклопа промеж глаз.
До рождения Чака Норриса, оружие в виде двух палок, соединённых цепью, называлось НунТайлеры. Что случилось с Тайлером, никто так и не узнал.
Однажды Чак Норрис, используя свой фирменный удар ногой с разворота, забил гол с 50-ярдовой линии на стадионе ЭрДжей в Тампа-Бэй. Сам он находился на стадионе Кволкомм в Сан-Диего.
Чак Норрис доказал, что мы одни во Вселенной. По крайней мере, после его экспедиций.
Чак Норрис чистит зубы смесью железной стружки, промышленного растворителя и древесного спирта.
Когда Брюс Беннер злится, он превращается в Халка. Когда Халк злится, он превращается в Чака Норриса.
Однажды Чак Норрис попробовал заняться скайдайвингом, но потом решил, что хватит. Одного Большого Каньона достаточно.

QWER56Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 21:28 | Сообщение # 328 | Тема: Не воспроизводит видео с флешки.
старожил
Сейчас нет на сайте
Flow, сейчас ещё раз попробую.

QWER56Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 21:10 | Сообщение # 329 | Тема: Не воспроизводит видео с флешки.
старожил
Сейчас нет на сайте
Купил китайскую usb-флешку на 32Gb. Скинул на неё фильмы, но почему то пара фильмов не запускаются с неё.
Оба в формате .avi, на компе работают, а когда запускаю с самой флешки , то они не работают ни на компе, ни на DVDишнике.
На компе пишет ошибку: "Cannot render the file". Причём другие фильмы в формате .avi работают нормально.
Чем может быть вызвана ошибка? Флешка недоброкачественная?

Добавлено (21.03.2011, 21:10)
Тестировал флешку - скорость хорошая. И вобще не понятно почему не работает, это же обычный носитель, ему же всё равно, как файл закодирован.

QWER56Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 17:39 | Сообщение # 330 | Тема: Считалка
старожил
Сейчас нет на сайте
15 лет (у меня в профиле).

QWER56Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 17:34 | Сообщение # 331 | Тема: Подаем идеи для оружия - как будет действовать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Сделай лазерную пушку, которой можно будет стрелять в отражение противника в зеркале и убивать, конечно. Удобно будет за угол стрелять.

QWER56Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 18:54 | Сообщение # 332 | Тема: FPS inspector
старожил
Сейчас нет на сайте
25432 smile

Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 19 Марта 2011, 18:55
QWER56Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 18:51 | Сообщение # 333 | Тема: The Torturer
старожил
Сейчас нет на сайте
Шейдеры красивые. Удачи в разработке.

QWER56Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 18:44 | Сообщение # 334 | Тема: Прикольное создание музыки
старожил
Сейчас нет на сайте
Интересно, как распространение звуковых волн реализовали? Там же звук от квадратика к квадратику распространяется.

Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 19 Марта 2011, 18:45
QWER56Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 17:38 | Сообщение # 335 | Тема: Социальная сеть для девелоперов?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DevCon)
Нет не просто соц. сеть, а с теми функциями, которые вы назвали.

Тогда не плохо было бы. Можно было бы сообщников со всей страны искать.

QWER56Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 17:27 | Сообщение # 336 | Тема: Социальная сеть для девелоперов?
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну это смотря какие возможности там будет. Например, на странице в анкете указывать, какие игры вы создали, над какими работаете. А так же возможность вести дневник разработки каждого проекта. Ещё сделать поиск по проектам. Список с датами релиза игр пользователей. Ну и конечно конкурсы проводить.
А если вы хотите обычную соц сеть, тогда проще группу на Фейсбуке создать.

QWER56Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 19:23 | Сообщение # 337 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
старожил
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, дело не в названии.
TheShowMustGoOn, не знаю я в WOW не играл.

QWER56Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 17:37 | Сообщение # 338 | Тема: Прикольное создание музыки
старожил
Сейчас нет на сайте
Жаль Моцарт не застал этот сайт...

Добавлено (17.03.2011, 17:37)
Ничего хорошего не сделаешь, но так побаловаться можно.

QWER56Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 16:50 | Сообщение # 339 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Какое нарушение? Я им наоборот рекламу делаю, если так разобраться...

Товарищ Vasenkov имел ввиду, что разработчики игры Вормикс нарушают авторские права. Но он не прав.
Вормикс и Вормс это разные бренды.

QWER56Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 16:15 | Сообщение # 340 | Тема: Программист или художник?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR)
Которая не стоит ни гроша если нет человека, который сделает эту работу приятной для глаза. Как бы там ни было, программист без художника пшик, ровно как и художник без программиста.

И только когда они объединятся получится игра. Только к ним нужно ещё добавить сценариста и звукорежиссера. Ну и конечно злого начальника с диздоком. А работу левелдизайнера может и художник выполнить.

P.S. Ещё композитор бы не помешал, но его обязанности мог бы и звуковик взять на себя.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг