Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 19:36 | Сообщение # 301 | Тема: Индустрия в дерьме |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Отпостив это, вы сделали мир лучше? Нет, я всего лишь ответил на вопрос.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 20:32 | Сообщение # 302 | Тема: Идея для корткометражного фильма |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, я например сказал. Я всё же подумаю пока над экранизацией рассказа. А если сил хватит, то займусь хоррором.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 20:08 | Сообщение # 303 | Тема: Индустрия в дерьме |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, напротив, я отношусь к меньшинству людей, которые не ждут лучших времён, а сами делают мир лучше. И это лучше чем сидеть и возмущаться, при этом ничего не делая. А к геймдеву я отношения больше не имею, надоело. 3 игры - и всё на пенсию . Теперь только захожу посмотреть, что народ творит.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 20:03 | Сообщение # 304 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так получилось, что мне нельзя их презирать. Следующий пессимист.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:24 | Сообщение # 305 | Тема: Идея для корткометражного фильма |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, далековато до Твери будет)) Хоррор мне нравится, но начинать с него не хочется. Всё такие кровь, кишки - это дополнительные затраты, да и надо уметь преподнести человека в кетчупе, как человека в крови.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:16 | Сообщение # 306 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Каждый четверг по лунному календарю. Следующий дарит радость бомжам.Добавлено (07.04.2011, 18:16) --------------------------------------------- Человек, который up-ет тему: Нет. Следующий играл в денди.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:13 | Сообщение # 307 | Тема: Индустрия в дерьме |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы беспокоитесь за геймдев? Вам не нравится, что на него выделяют мало средств? А вам нравится, что Россия отстающая страна? А что у нас уровень коррупция растёт? А что конституция у нас только на бумаге? А уровень преступности? Наркоманов? Вас не напрягает тот факт, что все чиновники воруют и врут нам? Или то что молодые люди пьют напитки и курят сигареты, которые на Западе вобще запрещены? Враньё, воровство, коррупция, идиотизм по ТВ, дерьмо в магазинах, беспорядок, сокращение численности населения... Нам бы хотя бы с половиной этих проблем разобраться, а уже потом думать, как нам геймдев развивать. Добавлено (07.04.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) Прочитал всю тему. С чем - то согласен, с чем - то нет. И решил, оно нам вообще надо? Мы играем в забалтийские игры и не чувствуем дискомфорта. Говорите, что у нас не было хороших игр, тоже глупо. А как же тетрис? Если наша страна в дерьме, то и игрострой, понятное дело, тоже будет в дерьме. Это непоколебимо. Делайте игры для себя. Для общих масс пойдут забалтийские продукты. Давайте в России вобще перестань создавать игры? Мы лучше их в спорте порвём, чем в it сфере.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 13:07 | Сообщение # 308 | Тема: Идея для корткометражного фильма |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поварёнок, Зощенко читал. Найду какой нибудь рассказ. Quote (Поварёнок) А ты уже прочитал соответствующую литературу по кинематографу, а оборудование уже достал? Да. Quote (Поварёнок) У комикса смысл двузначный, лучше у бери, а то народ не то подумает. Я имел ввиду, что усердно тружусь, а не то что роюсь в кале(мягко говоря).
Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 06 Апреля 2011, 13:07 |
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 21:30 | Сообщение # 309 | Тема: Идея для корткометражного фильма |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Требуется адекватная идея для короткометражного фильма. Максимум на 10 минут. Даже если идея вам кажется "стрёмной" всё равно пишите, может быть понадобиться. Была мысль экранизировать не большое литературное произведение. Но я пока не выбрал, так что если знаете есть хороший рассказать, то напишите здесь. Жду свежих мыслей! Ответ на вопрос, который вы хотели бы мне задать в этой теме:
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 17:14 | Сообщение # 310 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, помоему это не нужно. Только трафик жрать будет.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 19:07 | Сообщение # 311 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Если нужна будет озвучка, мы к вам обратимся Вы персонажей озвучивать собираетесь?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 17:03 | Сообщение # 312 | Тема: Набор в команду Russian Creators Of Games. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DeMaN_74, диздок в студию.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 17:00 | Сообщение # 313 | Тема: Всё что нужно новичкам |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DevCon) Не странно - движок, то американский. Ну например по Unreal Engine 3 на русском уроков уже не меньше, чем на английском.Добавлено (29.03.2011, 17:00) --------------------------------------------- graniza, начать учить шарп лучше с этого сайта.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 16:51 | Сообщение # 314 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну как же без КОТэ? Следующий болеет за Спартак.
|
|
| |
|
QWER56 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:44 | Сообщение # 316 | Тема: клоны контакта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Тюряга, Wormix. В них донатят много и многие.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:42 | Сообщение # 317 | Тема: Юмор игроделов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| -Во всех странах мира люди хорошо знают и широко используют Windows, и только русские говорят, что он ху&вый. Потому что только русские хорошо знают и широко используют это слово. -Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество той травы, которую вы курите. -Компьютер - это почти человек. Единственное серьезное различие - ему не свойственно сваливать свои ошибки на другой компьютер.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:37 | Сообщение # 318 | Тема: клоны контакта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), такие деньги там можно заработать только если создать свою онлайн игру для конакта с донатом, прорекламировать её, собрать большую аудиторию и сосать деньги из геймеров.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:29 | Сообщение # 319 | Тема: клоны контакта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), самый лучший способ заработать на контакте - это закрыть его и пойти работать.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:20 | Сообщение # 320 | Тема: клоны контакта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, успокойся это всего лишь русский язык. Если какх слов не знаешь в словаре посмотри. Если с чем не согласен - говори, а если просто написал, что бы всем показать, какой ты крутой "не тролль", то извини.
|
|
| |