Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 16:06 | Сообщение # 341 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, а мне Тюряга не понравилась. А вот Вормикс можно поиграть. Ещё рекомендую вот эту игру глянуть: http://vkontakte.ru/app1919691_78744373 Там ещё бета тест идёт. Мне mmorpg не очень нравится, но эта даже очень качественно сделана.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 17 Марта 2011, 16:07 |
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 17:20 | Сообщение # 342 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, можешь посмотреть самые популярные приложения вконтакте, всё ясно станет.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 13:49 | Сообщение # 343 | Тема: Уроки по Unreal Development Kit |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В моей теме (см рядом) есть эти уроки и их можно смотреть онлайн.
Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 16 Марта 2011, 13:50 |
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:29 | Сообщение # 344 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Только ботов много.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:23 | Сообщение # 345 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| nik, Бог жизнь на нубстере сделал)
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:21 | Сообщение # 346 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игра это - Интерактивная Грандиозная Реалистичная Аркада.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:19 | Сообщение # 347 | Тема: Walther PPK/S |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Ты его, надеюсь, не для самообороны купил?) Ты что? Для самообороны лучше базуку купить. Stalker_Shooter, а разве там где ты покупал продавец не мог проконсультировать?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:15 | Сообщение # 348 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| nik, он сказал: "Жизнь - игра! Покруче варкрафта!"
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:14 | Сообщение # 349 | Тема: клоны контакта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, я основывался на фактах. Социальные сети и до фейсбука были, но их трудно было назвать социальными сетями. Вертолёт ещё Леонардо да Винчи изобрёл, только он не летал.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:11 | Сообщение # 350 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) ps мне кажется слово еще зародилось гдето в 1930-1940 годах, преблизительно... ... хотя кто знает может "люди прямоходячие" придумали Не знаю когда слово зародилось, но игры у древних египтян уже были.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:08 | Сообщение # 351 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Задорщина какя-то... Всмысле??Добавлено (15.03.2011, 20:08) --------------------------------------------- Я просто подчеркнул, что устная речь произошла из славянских языков.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:07 | Сообщение # 352 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Появились новые картинки интерфейса! Просто и красиво. Кстати, простота важна. Там в ВКонтакте такие люди сидят - они не любят разбираться.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:44 | Сообщение # 353 | Тема: Цунами в России... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) QWER56, нет, ты что... мы свято в это верим и ждем апокалипсис... О, спасибо тебе, что ты всех просветил... Я знаю, что вы знаете. Просто уже не смешно, 3 год пошёл, как народ шутит про 2012 год, уже тошнит.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 15 Марта 2011, 19:47 |
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:43 | Сообщение # 354 | Тема: Песенка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, не хочу показаться грубым, но... WTF?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:31 | Сообщение # 355 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Что-то так, а кое-что пришло из других языков(в русском вообще много иностранных слов). Филологи доказали, что очень много слов пришло из русского языка в английский. Такие как снег, носки, плохо... Это snow, socks, bad. с нег - с ног (с ног стряхивали) - снег - snow А, например, слово "bad" (плохо) от русского слова "беда". И таких примеров много. Что касается слова "игра", то не знаю откуда произошло, надо в словаре посмотреть. Скорее от древнеславянского слова какого-нибудь.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:16 | Сообщение # 356 | Тема: Друзья в Геймдеве? Есть такие? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) Таких полно. А хочется друзей затянуть в это:) Я двух одноклассников затянул. А сам бросил))
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 19:41 | Сообщение # 357 | Тема: клоны контакта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Фейсбук это оригинальная идея, это самая первая социальная сеть. Все остальные, в том числе и ваш любимый контакт, произошли от него. Но со временем фейсбук изменялся и на сегодняшний день ВКонтакте уже не похож на него. Хотя раньше фесбук был, как сейчас контакт. Ещё так повелось, что создатель фейсбука не любит деньги (он самый молодой миллиардер и до сих пор живёт в съёмной в квартире, в которой даже телевизора нету), поэтому сайт не настроен на выкачку денег из людей. Вследствии этого фейсбук более социальный.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 19:32 | Сообщение # 358 | Тема: Цунами в России... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Якудза, я представляю что было бы, если бы сейчас был 2012-ый... Оставить. Вы разве не в курсе, что про 2012 год сказку придумали, что бы фильм "2012" раскрутить? Так, что все шутки насчёт 2012 года и конца света уже не актуальны.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 19:14 | Сообщение # 359 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) -Сайт у игры есть? или хотя бы форум? -А зачем нам это? ))) Достаточно создать группу в социальной сети, в которой будет игра.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:56 | Сообщение # 360 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| StyleC, а игр много. FERAMON, для ВКонтакте, если игроков не очень много, подойдёт Python. Если что то крупное, то C#.Добавлено (12.03.2011, 20:56) --------------------------------------------- А к фейсбуку всю интегрируется.
|
|
| |