Воскресенье, 07 Сентября 2025, 21:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 00:35 | Сообщение # 521 | Тема: Разработка сайтов любой сложности
старожил
Сейчас нет на сайте
По прежнему актуально. Портфолио пополняется уже чаще.

p.s. С полторатысячным постом меня :3

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 13 Февраля 2017, 00:35
JackNazaryanДата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:25 | Сообщение # 522 | Тема: нужен кодер
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Lestat_De_Lioncourt ()
процент от скорости создания, качества.

Что-то непонятно мне - а как это?
JackNazaryanДата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:23 | Сообщение # 523 | Тема: Спаси яйцо!
старожил
Сейчас нет на сайте
Капец я испорченный. Прочитал и подумал не о том вообще..
JackNazaryanДата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:23 | Сообщение # 524 | Тема: Забань их всех!
старожил
Сейчас нет на сайте
А что, мне нравится. Будете делать или передаёте идею? :D
JackNazaryanДата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 525 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
А можешь ворочать миллионами

Пруфы, скрины или не было...
JackNazaryanДата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:22 | Сообщение # 526 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, так вы сами и сделали ему такую репу. Придётся мне поправить, раз я тут местное воплощение добра

JackNazaryanДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:18 | Сообщение # 527 | Тема: [Gamiron №13] Devil`s Den
старожил
Сейчас нет на сайте
Идея с крышами оказалась рабочей. Только мне нужен ваш совет. Нужны враги на такой карте или нет?

JackNazaryanДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:18 | Сообщение # 528 | Тема: Ищем моделлера в команду [Энтузиазм]
старожил
Сейчас нет на сайте
Модельер... муделер... маделье... теперь модельщик? Чёрт. Ведь моделлер на самом деле вполне отлично звучит, почему же все так их не называют? :(
JackNazaryanДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:03 | Сообщение # 529 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Когда-то все школьники пытались свои поделки впихнуть на Стим. Вот и придумали гринлайт. Сейчас же это не работает, ибо появилось ещё больше желающих, которые 100$ с горем по полам достать могут. Почку там заложить в ломбарде, или что-то ещё. Приходится бороться.
JackNazaryanДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:49 | Сообщение # 530 | Тема: [Gamiron №13] Devil`s Den
старожил
Сейчас нет на сайте
SparkMage, задумано как "логово дьявола". Со мной даже гугл переводчик в этом плане согласится.

Делаю эксперимент - уровень с видом сбоку. Геймплей тот же, только видим всё уже не под 45-градусным углом, а полностью сбоку, как в платформере. Это уровень, где надо бежать по крышам. Надеюсь, выйдет что-нибудь стоящее

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 11 Февраля 2017, 20:49
JackNazaryanДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 00:32 | Сообщение # 531 | Тема: [Gamiron №13] Devil`s Den
старожил
Сейчас нет на сайте
XanKriegor, покадровая анимация изначально есть
JackNazaryanДата: Пятница, 10 Февраля 2017, 15:05 | Сообщение # 532 | Тема: [Gamiron №13] Devil`s Den
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата EvilT ()
а спрайты то свои все? или рпгмейкерские и из интернетов?

Я ужасный художник, потому беру другие, где разрешает лицензия

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Пятница, 10 Февраля 2017, 15:06
JackNazaryanДата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:28 | Сообщение # 533 | Тема: [Gamiron №13] Devil`s Den
старожил
Сейчас нет на сайте
Небольшой вход в большой офис города

Промежуточная локация - офисный комплекс

Зачем проходить через офисы? Ответ прост - дорогу забанили из-за каких-то там работ. Не пройдёшь. Ты ведь только начинающий демон

Любите тёмные переулки? Демоны тоже. Два охотника из тайной организации решили зачистить территорию, но у них немножко не выйдет. К слову, второстепенных персонажей наплодилось очень много, и все срисованы с реальных людей.
JackNazaryanДата: Четверг, 09 Февраля 2017, 19:09 | Сообщение # 534 | Тема: Castle Werewolf 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, а зачем им вы тогда? Игра же продаётся, а вам нужно за бесплатно дать раздавать, при чем очень небольшой гонорар за это...
JackNazaryanДата: Четверг, 09 Февраля 2017, 17:30 | Сообщение # 535 | Тема: apk игру в game html5
старожил
Сейчас нет на сайте
ovrik212, исходный код. Из apk его не сделать. Это то, что собственно пишется перед тем, как собраться в apk.
JackNazaryanДата: Четверг, 09 Февраля 2017, 01:29 | Сообщение # 536 | Тема: apk игру в game html5
старожил
Сейчас нет на сайте
Java <applet>

Без исходников никак. Иногда из игры просто делают браузер для воспроизведения HTML5, но это редкость.
JackNazaryanДата: Среда, 08 Февраля 2017, 19:31 | Сообщение # 537 | Тема: Разработка сайтов любой сложности
старожил
Сейчас нет на сайте
Еще актуально :)

Если что - обращайтесь там.
JackNazaryanДата: Среда, 08 Февраля 2017, 19:29 | Сообщение # 538 | Тема: Ноут перегревается (hl2)
старожил
Сейчас нет на сайте
Я знаю, что это был конец 2015, а щас 2017, но сообщаю, что вопрос с тем ноутом пришел к логическому завершению. Мы много раз перемазывали термопасту, ничего не выходило. После сервисного центра он нагревался до сотни градусов, а потом проц и вовсе сдох. В итоге купили новый ноут и все счастливы. Запомните - если начал нагреваться до сотки, не надо ничего тестить, а сразу вырубать, иначе будет локальный вендекапец.
JackNazaryanДата: Среда, 08 Февраля 2017, 19:19 | Сообщение # 539 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13"
старожил
Сейчас нет на сайте
Vicka, а вот теперь стало интересно, буду ждать :)
JackNazaryanДата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:33 | Сообщение # 540 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Vicka ()
а интернет мемы можно)?

Крипота про Повара и Поцыка? Или вы в тренде и сразу сделаете демонессу из Дианы Шурыгиной? :)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг