Результаты поиска
JackNazaryan Дата: Среда, 29 Марта 2017, 22:40 | Сообщение # 481 | Тема: Запуск в соц. сетях
старожил
Сейчас нет на сайте
ZVEN , странно... вроде Chrome тоже обзавёлся поддержкой WebGL, не? По крайней мере у меня работало.
JackNazaryan Дата: Среда, 29 Марта 2017, 22:39 | Сообщение # 482 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата URGINSAN (
)
JackNazaryan, у тебя еще аватарка, ник и статус есть, можешь разбогатеть
По статусу уже дали отказ falcoware , все предложения актуальны
JackNazaryan Дата: Среда, 29 Марта 2017, 21:37 | Сообщение # 483 | Тема: Когда выдается статус "старожил"?
старожил
Сейчас нет на сайте
bodya_WM , я только заметил про дубль. Вроде как за это можно в бан влететь.
JackNazaryan Дата: Среда, 29 Марта 2017, 21:35 | Сообщение # 484 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Jack - страшный человек. Зная богатства фалько, попытается заработать на нём как можно больше. 1000 рублей за продажу в рабство подписи уже было, идём теперь в более серьёзные услуги
JackNazaryan Дата: Среда, 29 Марта 2017, 19:13 | Сообщение # 485 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware , упрекать в создании функции, которая используется один раз не буду, конечно...
JackNazaryan Дата: Среда, 29 Марта 2017, 19:11 | Сообщение # 486 | Тема: Когда выдается статус "старожил"?
старожил
Сейчас нет на сайте
bodya_WM , зависит от кол-ва сообщений. У меня где-то возле тысячи статус появился.
JackNazaryan Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 23:23 | Сообщение # 487 | Тема: Как называется движок игры Deadtale?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Gaster (
)
Undertale
Game Maker
JackNazaryan Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 23:22 | Сообщение # 488 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13"
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel , спасибо, хороший человек
JackNazaryan Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 21:33 | Сообщение # 489 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13"
старожил
Сейчас нет на сайте
Присоединяюсь. Под пятницу сдавать мне тоже напряжно.
JackNazaryan Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 09:46 | Сообщение # 490 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware , Alexa вам льстит. Попробуйте сравнить Гугл Аналитику
JackNazaryan Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:47 | Сообщение # 491 | Тема: Ищется сценарист, с оплатой [не актуально]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit (
)
"Ищите по помойкам" (с) Масяня
Слезу ностальгии выпустил А оплата такое себе. Рерайтер, копирайтер и сценарист - абсолютно разные вещи и цены.
JackNazaryan Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 19:36 | Сообщение # 492 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Wite , он мой дилер с Silk Road falcoware , на сайте дизайн страшненький, на falcopartners вообще из девяностых. Обновляться вам пора, мажорище, полно денег, а вы всё в дерьме сидите
JackNazaryan Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 21:49 | Сообщение # 493 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
JackNazaryan, давай поставим вопрос иначе: ты хочешь получить жирный заказ, забрав деньги у игроделов?
falcoware , я был бы не против Но я именно программист, а не дизайнер, так что пас
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Воскресенье, 19 Марта 2017, 21:49
JackNazaryan Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 12:22 | Сообщение # 494 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware , так вам же лучше пытаюсь сделать. Я итак не качаю ничего у вас, лишь один раз посмотрел, чё там.
JackNazaryan Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 01:26 | Сообщение # 495 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
И кстати, забыл сказать. Пожалуйста, хватит этот трешак закидывать в такую директорию. Хотя бы на рабочий стол что ли или подпапку.
JackNazaryan Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 01:17 | Сообщение # 496 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware , купаетесь в деньгах, а обновить сайт видимо не хватает, всё на яхту просадили?
JackNazaryan Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 00:59 | Сообщение # 497 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13"
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет времени, жжение в пятой точке, но пытаюсь выстрадать проект. Z_Jet , я с вами, товарищ (нет)
JackNazaryan Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 00:51 | Сообщение # 498 | Тема: [Gamiron №13] Devil`s Den
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата KirKami (
)
не уж то на 001 Game Engine еще кто-то что-то делает!?
Суровый 2017
Цитата KirKami (
)
Памятка автору: если билдить без инсталлятора, то будет требовать одну из вырезанных в Win7 и выше dll от DirectX 8
Спасибо, уже заметили)
Цитата KirKami (
)
Да и как-то не честно, по-моему, делать такой упор на встроенную в 001GE графику
Художников ноль, руки из того же места. Выкручиваемся
Сегодня работали над весёлым уровнем, где надо защищать "заправку", которая не похожа на заправку, от орд демонов. Эти орды растут в геометрической прогрессии и занимаются оккупацией города в попытке найти и скушать Аластора с картошкой. Сам Аластор заключил небольшой договор с местным отрядом защитников, и теперь должен помочь им отбиться. В обмен он получает карту, транспорт и немного боеприпасов.
JackNazaryan Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 21:27 | Сообщение # 499 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Sholar , uCoz не позволяет вроде как такого сделать. Зато есть замечательная галочка "Уведомления на e-mail при ответах ", которая поможет следить за интересующими проектами
JackNazaryan Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 01:38 | Сообщение # 500 | Тема: [Gamiron №13] Devil`s Den
старожил
Сейчас нет на сайте
Учёба, подработок, девушка и сон. Весна начинается трудно. С понедельника восстановлю работу над проектом, будем по хардкору каждый день вкалывать. А пока отбой, надо завершить дела.Цитата MyDreamForever (
)
JackNazaryan, ой, это ещё нормально, у меня пока ни одного не готово
А, тогда ладно, можно спать спокойно. Мы всегда всё в последнюю ночь делаем.Цитата MyDreamForever (
)
Тем более что у вас проект разнообразный судя по всему выходит.
Все равно боюсь, чтобы не был скучным. Спасибо