Результаты поиска
|
|
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 10:01 | Сообщение # 461 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron #13" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, сорри, но не скачивается общий архив:
Цитата Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. Яндекс.Диск невозможно залить чаем или потерять. Ваши файлы сохранятся на Диске, что бы ни случилось с устройствами.
upd: теперь ссылка на него и вовсе пропала. Удалите сообщение plz
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 03 Апреля 2017, 10:07 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21:42 | Сообщение # 462 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, если в неделю - конечно
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21:36 | Сообщение # 463 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А вот теперь я заинтригован. Мне с моей игрой конечно на приз не выйти, но всё равно мнение услышать очень полезно
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 17:42 | Сообщение # 464 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, сколько стоит занять первое место? Или это с фалько договариваться?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 15:40 | Сообщение # 465 | Тема: [Gamiron №13] Devil`s Den |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, тогда окей, я за тобой тоже послежу
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 10:24 | Сообщение # 466 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| alexsilent, 02.04 - последний день, когда можно сдать. Значит есть ещё время
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 10:23 | Сообщение # 467 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, не исчезло. Да вот только на абсолютном дне уже. Умрёт поколение совка - и это всё уйдёт за ними.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 10:22 | Сообщение # 468 | Тема: [Gamiron №13] Devil`s Den |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, ну, сама игра довольно короткая, а концовка хардкорная, и английский так себе. Скорее я тут пафоса вокруг неё многовато сделал
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 01:03 | Сообщение # 469 | Тема: [Gamiron №13] Devil`s Den |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поскольку игра на Gamiron уже отправлена, вкратце опишу философию и мораль игры. Под спойлером, чтобы не спойлерить
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 00:57 | Сообщение # 470 | Тема: Всех с первым апреля |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan (  ) Привет всем носителям белой спины
Цитата URGINSAN (  ) "У тебя спина белая" - можно не предлагать, как я понял?
Ну не знаю, как хотите
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 01:51 | Сообщение # 471 | Тема: Всех с первым апреля |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет всем носителям белой спины 
Поделитесь какими-то оригинальными розыгрышами или шутками на мой профессиональный праздник первое апреля, чтобы подкалывать товарищей. Многим может оказаться полезным.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 22:00 | Сообщение # 472 | Тема: Ноут перегревается (hl2) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Wite, не поверите, но я радиатор продувал, чистил, да ещё и иголкой дочищал.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 20:45 | Сообщение # 473 | Тема: Ноут перегревается (hl2) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SleepWalker1999404, подставка была. Не помогла, лишь пару градусов сбила
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 20:44 | Сообщение # 474 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, да-да-да, я в шоке, такие числа, вау, Стим умрёт скоро (сарказм)
Поздравляю что ли. Пора возрождать бренд Bobo, а то чёт конкурентов у вас нет
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:04 | Сообщение # 475 | Тема: Запуск в соц. сетях |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Firefox всегда очень и очень много необычного позволяет. Чего стоит добавление элементов в дефолтное контекстное меню.
По поводу VS - поддерживаю beril. Ничего и никто не предоставило мне столько геморроя ещё на первых курсах универа, как VS.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:02 | Сообщение # 476 | Тема: Ноут перегревается (hl2) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| bodya_WM, драма в том, что там менялась и термопаста, и термопрокладка, и много всего. Да и мы не первые - у всех владельцев Acer такая проблема. У них процессор охлаждается не кулером, а какой-то железной фигнёй, которую уже в свою очередь охлаждает кулер в другом конце ноутбука. Топ конструкция, чего сказать.
А тот ноут уже продан на запчасти, использую другой
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 14:53 | Сообщение # 477 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Отправили. Удачи нам. И остальным тоже.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 14:47 | Сообщение # 478 | Тема: FGL Enhance - сервис для мобильных разработчиков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я конечно довольно хорошо к вам отношусь, но у вас как бы оплата идёт за всякий мусор, который ставится на ПК, и даст фору Спутнику Мыла. О чём тут тогда говорить можно? Это уже даже не заработок на рекламе...
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 18:00 | Сообщение # 479 | Тема: [Gamiron №13] Devil`s Den |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Все уровни готовы, война с боссом (которая и при его смерти, и при вашей закончится адом) доделана, всё норм. Тестим.
Отказались от поездки на машине, зато добавили полицию, которая гоняет персонажа от города до самых крыш.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 29 Марта 2017, 23:15 | Сообщение # 480 | Тема: [Gamiron №13] Devil`s Den |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уровни готовы. Целых 10 штук. Знаю, это мало, и ненадолго, но согласитесь - никто не будет проходить конкурсную игру 8 часов. Уж точно нет.
Доделываем скрипты, диалоги, расставляем всякий хлам, пытаемся разнообразить геймплей, который уже разнообразней некуда
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Четверг, 30 Марта 2017, 15:22 |
|
| |