Суббота, 06 Сентября 2025, 16:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 19:12 | Сообщение # 421 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
JackNazaryan, на себя Вы работаете - Фалько всегда беден и нищ! =)

Ничего, доделаю партнёрку, и будете опять богатыми, хакеры вас больше не потревожат :D
JackNazaryanДата: Четверг, 13 Апреля 2017, 14:53 | Сообщение # 422 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
старожил
Сейчас нет на сайте
Маленький Джеки хочет медальку

Присоединяюсь. Вроде ведь медали положены даже за участие, ведь главное участие.
JackNazaryanДата: Четверг, 13 Апреля 2017, 14:52 | Сообщение # 423 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
Новую аву про фалько поставил. Спасибо сами знаете кому.

Ой, как это мило ^_^

Надо и себе сделать уже фалько-аву. Раз на него работаем)
JackNazaryanДата: Среда, 12 Апреля 2017, 18:01 | Сообщение # 424 | Тема: Поиск страницы VK.COM по номеру мобильного телефона.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата detalist ()
1.Поиск страницы VK по номеру мобильного телефона - 500 рублей.
Находим 100% все страницы, работаем по номерам любой страны(RU, UKR и т.д.).
Предварительно проверяйте номер на наличие страницы в VK через форму восстановления пароля vk.com/restore.
Если VK запрашивает фамилию, или предлагает отправить код на мобильный номер, значит страница зарегестрирована.

Сразу же спрашивает, та ли страница, не?

Цитата detalist ()

2. Поиск e-mail, номера телефона по СТРАНИЦЕ в VK - 1000 рублей.
Находим информацию не по любой странице, есть ограничения в ID. (Только ID до 140 000 000!)

Замечательно. Слитая база первых 140 миллионов на руках? Или вы зашифрованный админ? B)

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Среда, 12 Апреля 2017, 18:02
JackNazaryanДата: Вторник, 11 Апреля 2017, 16:39 | Сообщение # 425 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
старожил
Сейчас нет на сайте
Главное ведь участие. Но обидно, когда собираешь хорошую игру, а она ни у кого почти не запустилась
JackNazaryanДата: Вторник, 11 Апреля 2017, 06:51 | Сообщение # 426 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
100% предоплата - и за две недели всё будет готово. Может раньше, просто запасной срок нужен ^_^

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Вторник, 11 Апреля 2017, 06:52
JackNazaryanДата: Вторник, 11 Апреля 2017, 06:34 | Сообщение # 427 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, конечно, я на этом зарабатываю вот уже три года
JackNazaryanДата: Вторник, 11 Апреля 2017, 06:27 | Сообщение # 428 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, вообще да. Завершаю заказ за 3к щас, и ищу где-то ещё 5. А ваш сайт мне трогать было бы страшно, оч страшно. Я итак много насмотрелся уже за месяц :)
JackNazaryanДата: Вторник, 11 Апреля 2017, 06:18 | Сообщение # 429 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, звучит неплохо. Давайте ничего не обновлять, и так сойдёт... ^_^
JackNazaryanДата: Вторник, 11 Апреля 2017, 02:44 | Сообщение # 430 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Партнёрка фалко настолько сурова, что разлогинивает сразу после смены пароля ©

Я всё таки рад, что фалько не пустил меня в код. Я бы небось инфаркт схватил :D
JackNazaryanДата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 13:31 | Сообщение # 431 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, а если бы все работали за бесплатно и компания была бы оффшорной - вообще кайф :D
JackNazaryanДата: Воскресенье, 09 Апреля 2017, 01:13 | Сообщение # 432 | Тема: MONOCHEATZ - приватные читы для CS:GO
старожил
Сейчас нет на сайте
bodya_WM, разделом ошибся. Этот для игр, а не читов.
JackNazaryanДата: Воскресенье, 09 Апреля 2017, 00:19 | Сообщение # 433 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
EchoIT, ну, на основе так на основе, просто в партнёрке дизайнить особо и не надо - всё в табличках и циферках
JackNazaryanДата: Воскресенье, 09 Апреля 2017, 00:04 | Сообщение # 434 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, для полного трешака отреагируйте на моих 2 последних ЛС :D
JackNazaryanДата: Суббота, 08 Апреля 2017, 23:03 | Сообщение # 435 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
EchoIT, многие же верстают на bootstrap, и ничего - берут неплохо, делают неплохо. У меня оч снисходительные цены, т.к. есть и без того подработка :)
JackNazaryanДата: Суббота, 08 Апреля 2017, 22:36 | Сообщение # 436 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, давайте тогда вообще ничего не обновлять. Зато проверено, чё уж
EchoIT, нет в портфолио - не значит не умею. Дизайн админки раптора, к слову - моих лап дело ^_^
JackNazaryanДата: Суббота, 08 Апреля 2017, 18:02 | Сообщение # 437 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
JackNazaryan, ну графика у Ваших работ отстает. Стоит ли менять шило на мыло?

Конечно, ведь дизайн нам всегда дают, а мы функционал пишем. Наваять админку в Bootstrap для примера? ^_^

Цитата BrightSpot ()
Я понял! За аккаунтом Фалько, не человек, а сам сайт... От накопленного негатива(каждый после установки игры+куча г...а проклинал их матом) сайт приобрел разум, захватил контроль над телом создателя и теперь хочет заполонить весь мир шлаком игростроя, а всех разработчиков превратить в своих сектантов

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 08 Апреля 2017, 18:04
JackNazaryanДата: Суббота, 08 Апреля 2017, 15:10 | Сообщение # 438 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата BrightSpot ()
А сайты действительно нужно ремоделить - глаза режет... ссылка по партнерке выдает такую дичь, что людям показать стыдно А ведь ваш сайт - ваше лицо... стремное такое лицо... Только усилием воли заставил себя первую игру туда залить - доверия до самого конца не было, глядя на то что "Фирма" не может выделить пару косарей на норм сайт, но обещает золотые горы

Вот поэтому я и предлагаю наши услуги фалько, уже почти год. Эх :(

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 08 Апреля 2017, 15:11
JackNazaryanДата: Суббота, 08 Апреля 2017, 13:45 | Сообщение # 439 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13"
старожил
Сейчас нет на сайте
Мы тут всей квартирой ставим ставки, запустится моя игра у членов жюри или нет. А то положительную реакцию пока дал лишь я, last2424 и два динозавра с Windows XP
JackNazaryanДата: Суббота, 08 Апреля 2017, 13:42 | Сообщение # 440 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата cdmad ()
Jack, лучше основной сайт. Партнерка сойдёт.

Лично я после показа главной страницы партнёрки навёл смуту на всю квартиру. Сайт ещё плюс-минус, но партнёрка реально в веб 1
Цитата EchoIT ()
Мелко плаваешь.

Наглость - слишком дорогое счастье :D
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг