JackNazaryan, спокойно в плане того что менты всех мастей больше не тормошат граждан других стран? У вас там красиво и все такое, но в целом из-за большого количества таких вот неадекватных персонажей впечатления от визита в/на Украину только отрицательные.
Всем плевать. В Киеве куча народу на русском говорит, и не особо проблемы какие-то от этого создаются. А все слухи - это в основном либо отдельные поодинокие бабки бушуют, либо просто попытка агитации.
Я живу во Львове, он считается типа таким бандеровским, но по факту тут тоже спокойно, приезжали некоторые, всем наплевать. Приезжайте смело.
Менты тоже не особо трогают. У вас ведь на лице ничего не написано подозрительного?
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 17 Апреля 2017, 01:44
Я не знаю, насколько много людей здесь интересуется ютубом и его представителями, но если интересно - рассказываю.
Будет фестиваль. Там будут ютуберы. Дата: 20-21 мая. Город Киев, это в/на Украине. Говорят, будет круто. Я почему-то поверил на слово и пока не убеждался, но есть такое намерение.
1.Поиск страницы VK по номеру мобильного телефона - 500 рублей. Находим 100% все страницы, работаем по номерам любой страны(RU, UKR и т.д.). Предварительно проверяйте номер на наличие страницы в VK через форму восстановления пароля vk.com/restore. Если VK запрашивает фамилию, или предлагает отправить код на мобильный номер, значит страница зарегестрирована.
Сразу же спрашивает, та ли страница, не?
Цитатаdetalist ()
2. Поиск e-mail, номера телефона по СТРАНИЦЕ в VK - 1000 рублей. Находим информацию не по любой странице, есть ограничения в ID. (Только ID до 140 000 000!)
Замечательно. Слитая база первых 140 миллионов на руках? Или вы зашифрованный админ?
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Среда, 12 Апреля 2017, 18:02
falcoware, вообще да. Завершаю заказ за 3к щас, и ищу где-то ещё 5. А ваш сайт мне трогать было бы страшно, оч страшно. Я итак много насмотрелся уже за месяц
falcoware, давайте тогда вообще ничего не обновлять. Зато проверено, чё уж EchoIT, нет в портфолио - не значит не умею. Дизайн админки раптора, к слову - моих лап дело
JackNazaryan, ну графика у Ваших работ отстает. Стоит ли менять шило на мыло?
Конечно, ведь дизайн нам всегда дают, а мы функционал пишем. Наваять админку в Bootstrap для примера?
ЦитатаBrightSpot ()
Я понял! За аккаунтом Фалько, не человек, а сам сайт... От накопленного негатива(каждый после установки игры+куча г...а проклинал их матом) сайт приобрел разум, захватил контроль над телом создателя и теперь хочет заполонить весь мир шлаком игростроя, а всех разработчиков превратить в своих сектантов
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 08 Апреля 2017, 18:04