Суббота, 06 Сентября 2025, 16:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Среда, 26 Апреля 2017, 17:55 | Сообщение # 401 | Тема: Как исправить дикцию и нужно ли?
старожил
Сейчас на сайте
Приветствую!

Некто недавно начал пилить видосы для ютуба. Ссылку оставлять не буду, т.к. не рекламы ради сюда пришёл, но интересует мнение форумчан по одному поводу. Если канал русскоязычный, и палится средненькая дикция и украинский акцент - насколько это критично? Чувствовали бы вы дискомфорт от такого, или вам главное контент?

Говорили мол "сделай дикцию и акцент своей фишкой, чтоб это звучало офигенно", но определённых идей по этому поводу нет, потому и пишу. Ведь просто на 100% уверен, что кто-то с этим да сталкивался
JackNazaryanДата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 20:10 | Сообщение # 402 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас на сайте
EchoIT, если фалько попросит - хоть два на выбор :D
JackNazaryanДата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 13:51 | Сообщение # 403 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас на сайте
EchoIT, в целях корпоративной этики не буду вдаваться в детали. Всего лишь скажу, что партнёрка писалась давно и нуждалась в заточке под современные технологии :)
JackNazaryanДата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 13:48 | Сообщение # 404 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
старожил
Сейчас на сайте
Hammerpad, если я правильно помню, во время установки игр можно отказаться от дополнительного инсталла адвара. Это полностью оправдывает фалько. Вот если бы всё было по схеме браузера Амиго - тогда да
JackNazaryanДата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 13:38 | Сообщение # 405 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас на сайте
EchoIT, поставили. Дизайн ничем не отличается, там лишь серверный код переписывался. Пишите, если найдёте какие-то проблемы, вдогонку пофиксим :)
Flow, окей, посмотрим
JackNazaryanДата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 04:22 | Сообщение # 406 | Тема: DevCheck
старожил
Сейчас на сайте
Saitei, го мне печеньку. Меня, надеюсь, знаете.
JackNazaryanДата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 04:08 | Сообщение # 407 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас на сайте
Jericho, не поломал, а ставит новую версию :)
JackNazaryanДата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 03:00 | Сообщение # 408 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры
старожил
Сейчас на сайте
supportis, uCoz шалит.

Насколько актуально было бы делать сейчас уроки по созданию браузерок? Просто время и технологии поменялись, эти статьи устарели
JackNazaryanДата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 02:57 | Сообщение # 409 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
старожил
Сейчас на сайте
Hammerpad, чего такой хейт идёт на Фалько? Не все играющие геймеры, есть домохозяйки, которым абы что поиграть, лишь нахаляву. Алавар тому живое доказательство, моя мама покупала диск "700 игр от Алавар" в магазине.
JackNazaryanДата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 02:56 | Сообщение # 410 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас на сайте
Бессонные ночи... дарит сессия и партнёрка Фалько. Вставай, партнёрка, пожалуйста, иначе больше Валерий со мной связываться не захочет <_<
JackNazaryanДата: Суббота, 22 Апреля 2017, 23:21 | Сообщение # 411 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас на сайте
Цитата falcoware ()
JackNazaryan, главное не форма, главное содержание и мы побоиваемся, не появится ли Фалько 2 после этого на форуме? =)

Если я хочу запустить ещё одного Бобо, то лучше сам код напишу, чем использую то мракобесие, которое вы мне дали :D

К слову, уже сегодня всё будет. Окончательно)

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 22 Апреля 2017, 23:24
JackNazaryanДата: Суббота, 22 Апреля 2017, 16:27 | Сообщение # 412 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас на сайте
falcoware, у меня один вопрос - как ваша партнёрка умудряется косячить даже после переписи? Кто её проклял? :D

Я-то порешаю, но это трындец, господа
JackNazaryanДата: Суббота, 22 Апреля 2017, 14:36 | Сообщение # 413 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас на сайте
falcoware, выехал уже за ним. Доставлю живым и немного вредимым. Заодно сдам переделанную партнёрку, которая уже шлифуется :)
JackNazaryanДата: Четверг, 20 Апреля 2017, 13:14 | Сообщение # 414 | Тема: 001 Game Creator на Windows 7, 8, 10?
старожил
Сейчас на сайте
Итак, товарищи, этот Гамирон прошёл именно так, как я предполагал - первое место заняла моя любимая игра из списка, а сам попал на последнее.

В комментарии к игре её довольно серьёзно похвалили, только вот это... она мало у кого запустилась.

В связи с этим жирный вопросище - удавалось ли кому запустить любую игру на этом конструкторе? DLL-файл, который якобы отсутствует, не спасает положение. На хрюше всё работает идеально.

У меня десятка, и игра запускается, но это видимо из-за установленного конструктора. В общем очень хотелось бы услышать какие-то соображения по этому поводу (кроме пожелания работать на Unity, конечно)
JackNazaryanДата: Четверг, 20 Апреля 2017, 13:08 | Сообщение # 415 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
старожил
Сейчас на сайте
Цитата LunarPixel ()
23. JackNazaryan - Devil's Den

Цитата LunarPixel ()
JackNazaryan - Devil's Den

Не запустилась, погуглил но найти нужный длл гемор, в нэте много вирусного хлама. Жалко, игра обещала быть интересной.

Не запустилась.

Игра получше многих, тут и сюжет, и геймплей, и соответствие теме, даже визуальное оформление не такое уж ужасное. Диалоги озвучены, но очень громкая музыка, которая глушит всю озвучку и сводит ее на нет, ничего не слышн.

Главное ведь участие :D

Хотя немного обидно, когда твой шедевр никто почти не увидел.
JackNazaryanДата: Среда, 19 Апреля 2017, 05:17 | Сообщение # 416 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13"
старожил
Сейчас на сайте
Ordan, а что тут оценивать, если игры индивидуальны? Я скорее предлагаю ввести ограничения, или оценивать соотношение продолжительности к интересу геймплея.
JackNazaryanДата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 21:43 | Сообщение # 417 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас на сайте
falcoware, по поводу вторника всё в силе. А в скайп чето зайти не могу, если не пофиксится до завтра - напишу в ЛС.
JackNazaryanДата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 23:56 | Сообщение # 418 | Тема: Фестиваль ВидеоЖара в Киеве
старожил
Сейчас на сайте

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 17 Апреля 2017, 01:44
JackNazaryanДата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 17:52 | Сообщение # 419 | Тема: Фестиваль ВидеоЖара в Киеве
старожил
Сейчас на сайте
rivalfx, уже два года как абсолютно спокойно, можете не бояться.
JackNazaryanДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 22:33 | Сообщение # 420 | Тема: Фестиваль ВидеоЖара в Киеве
старожил
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Я не знаю, насколько много людей здесь интересуется ютубом и его представителями, но если интересно - рассказываю.

Будет фестиваль. Там будут ютуберы. Дата: 20-21 мая. Город Киев, это в/на Украине. Говорят, будет круто. Я почему-то поверил на слово и пока не убеждался, но есть такое намерение.

Сайт
Купить билет

p.s. Ссылка на покупку - реферальная. За клац и покупку я получу скидку на свой. Ага. Спасибо за понимание.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг