|
Результаты поиска
|
|
| JackNazaryan | Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 07:24 | Сообщение # 401 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware берёт не только дерьмовые игры, но и мой код
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 19:34 | Сообщение # 402 | Тема: Как исправить дикцию и нужно ли? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, спасибо)
EchoIT, и вам спасибо.
Микрофон Samson C01U Pro. В принципе его все хвалят, на практике собственно можно на видосах увидеть
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 18:53 | Сообщение # 403 | Тема: Как исправить дикцию и нужно ли? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот для примера. Голос не мой, я вообще произношение на русском почти не практикую, но в команде, поэтому спрашиваю.
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 17:55 | Сообщение # 404 | Тема: Как исправить дикцию и нужно ли? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приветствую!
Некто недавно начал пилить видосы для ютуба. Ссылку оставлять не буду, т.к. не рекламы ради сюда пришёл, но интересует мнение форумчан по одному поводу. Если канал русскоязычный, и палится средненькая дикция и украинский акцент - насколько это критично? Чувствовали бы вы дискомфорт от такого, или вам главное контент?
Говорили мол "сделай дикцию и акцент своей фишкой, чтоб это звучало офигенно", но определённых идей по этому поводу нет, потому и пишу. Ведь просто на 100% уверен, что кто-то с этим да сталкивался
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 20:10 | Сообщение # 405 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, если фалько попросит - хоть два на выбор
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 13:51 | Сообщение # 406 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, в целях корпоративной этики не буду вдаваться в детали. Всего лишь скажу, что партнёрка писалась давно и нуждалась в заточке под современные технологии
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 13:48 | Сообщение # 407 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Hammerpad, если я правильно помню, во время установки игр можно отказаться от дополнительного инсталла адвара. Это полностью оправдывает фалько. Вот если бы всё было по схеме браузера Амиго - тогда да
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 13:38 | Сообщение # 408 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, поставили. Дизайн ничем не отличается, там лишь серверный код переписывался. Пишите, если найдёте какие-то проблемы, вдогонку пофиксим  Flow, окей, посмотрим
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 04:22 | Сообщение # 409 | Тема: DevCheck |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saitei, го мне печеньку. Меня, надеюсь, знаете.
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 04:08 | Сообщение # 410 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Jericho, не поломал, а ставит новую версию
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 03:00 | Сообщение # 411 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| supportis, uCoz шалит.
Насколько актуально было бы делать сейчас уроки по созданию браузерок? Просто время и технологии поменялись, эти статьи устарели
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 02:57 | Сообщение # 412 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Hammerpad, чего такой хейт идёт на Фалько? Не все играющие геймеры, есть домохозяйки, которым абы что поиграть, лишь нахаляву. Алавар тому живое доказательство, моя мама покупала диск "700 игр от Алавар" в магазине.
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 02:56 | Сообщение # 413 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бессонные ночи... дарит сессия и партнёрка Фалько. Вставай, партнёрка, пожалуйста, иначе больше Валерий со мной связываться не захочет
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 23:21 | Сообщение # 414 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) JackNazaryan, главное не форма, главное содержание и мы побоиваемся, не появится ли Фалько 2 после этого на форуме? =)
Если я хочу запустить ещё одного Бобо, то лучше сам код напишу, чем использую то мракобесие, которое вы мне дали 
К слову, уже сегодня всё будет. Окончательно)
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 22 Апреля 2017, 23:24 |
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 16:27 | Сообщение # 415 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, у меня один вопрос - как ваша партнёрка умудряется косячить даже после переписи? Кто её проклял?
Я-то порешаю, но это трындец, господа
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 14:36 | Сообщение # 416 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, выехал уже за ним. Доставлю живым и немного вредимым. Заодно сдам переделанную партнёрку, которая уже шлифуется
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 13:14 | Сообщение # 417 | Тема: 001 Game Creator на Windows 7, 8, 10? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Итак, товарищи, этот Гамирон прошёл именно так, как я предполагал - первое место заняла моя любимая игра из списка, а сам попал на последнее.
В комментарии к игре её довольно серьёзно похвалили, только вот это... она мало у кого запустилась.
В связи с этим жирный вопросище - удавалось ли кому запустить любую игру на этом конструкторе? DLL-файл, который якобы отсутствует, не спасает положение. На хрюше всё работает идеально.
У меня десятка, и игра запускается, но это видимо из-за установленного конструктора. В общем очень хотелось бы услышать какие-то соображения по этому поводу (кроме пожелания работать на Unity, конечно)
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 13:08 | Сообщение # 418 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel (  ) 23. JackNazaryan - Devil's Den
Цитата LunarPixel (  ) JackNazaryan - Devil's Den
Не запустилась, погуглил но найти нужный длл гемор, в нэте много вирусного хлама. Жалко, игра обещала быть интересной.
Не запустилась.
Игра получше многих, тут и сюжет, и геймплей, и соответствие теме, даже визуальное оформление не такое уж ужасное. Диалоги озвучены, но очень громкая музыка, которая глушит всю озвучку и сводит ее на нет, ничего не слышн.
Главное ведь участие
Хотя немного обидно, когда твой шедевр никто почти не увидел.
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 05:17 | Сообщение # 419 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ordan, а что тут оценивать, если игры индивидуальны? Я скорее предлагаю ввести ограничения, или оценивать соотношение продолжительности к интересу геймплея.
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 21:43 | Сообщение # 420 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, по поводу вторника всё в силе. А в скайп чето зайти не могу, если не пофиксится до завтра - напишу в ЛС.
|
|
|
| |