Некто недавно начал пилить видосы для ютуба. Ссылку оставлять не буду, т.к. не рекламы ради сюда пришёл, но интересует мнение форумчан по одному поводу. Если канал русскоязычный, и палится средненькая дикция и украинский акцент - насколько это критично? Чувствовали бы вы дискомфорт от такого, или вам главное контент?
Говорили мол "сделай дикцию и акцент своей фишкой, чтоб это звучало офигенно", но определённых идей по этому поводу нет, потому и пишу. Ведь просто на 100% уверен, что кто-то с этим да сталкивался
EchoIT, в целях корпоративной этики не буду вдаваться в детали. Всего лишь скажу, что партнёрка писалась давно и нуждалась в заточке под современные технологии
Hammerpad, если я правильно помню, во время установки игр можно отказаться от дополнительного инсталла адвара. Это полностью оправдывает фалько. Вот если бы всё было по схеме браузера Амиго - тогда да
EchoIT, поставили. Дизайн ничем не отличается, там лишь серверный код переписывался. Пишите, если найдёте какие-то проблемы, вдогонку пофиксим Flow, окей, посмотрим
Hammerpad, чего такой хейт идёт на Фалько? Не все играющие геймеры, есть домохозяйки, которым абы что поиграть, лишь нахаляву. Алавар тому живое доказательство, моя мама покупала диск "700 игр от Алавар" в магазине.
Итак, товарищи, этот Гамирон прошёл именно так, как я предполагал - первое место заняла моя любимая игра из списка, а сам попал на последнее.
В комментарии к игре её довольно серьёзно похвалили, только вот это... она мало у кого запустилась.
В связи с этим жирный вопросище - удавалось ли кому запустить любую игру на этом конструкторе? DLL-файл, который якобы отсутствует, не спасает положение. На хрюше всё работает идеально.
У меня десятка, и игра запускается, но это видимо из-за установленного конструктора. В общем очень хотелось бы услышать какие-то соображения по этому поводу (кроме пожелания работать на Unity, конечно)
Не запустилась, погуглил но найти нужный длл гемор, в нэте много вирусного хлама. Жалко, игра обещала быть интересной.
Не запустилась.
Игра получше многих, тут и сюжет, и геймплей, и соответствие теме, даже визуальное оформление не такое уж ужасное. Диалоги озвучены, но очень громкая музыка, которая глушит всю озвучку и сводит ее на нет, ничего не слышн.
Главное ведь участие
Хотя немного обидно, когда твой шедевр никто почти не увидел.
Ordan, а что тут оценивать, если игры индивидуальны? Я скорее предлагаю ввести ограничения, или оценивать соотношение продолжительности к интересу геймплея.
JackNazaryan, спокойно в плане того что менты всех мастей больше не тормошат граждан других стран? У вас там красиво и все такое, но в целом из-за большого количества таких вот неадекватных персонажей впечатления от визита в/на Украину только отрицательные.
Всем плевать. В Киеве куча народу на русском говорит, и не особо проблемы какие-то от этого создаются. А все слухи - это в основном либо отдельные поодинокие бабки бушуют, либо просто попытка агитации.
Я живу во Львове, он считается типа таким бандеровским, но по факту тут тоже спокойно, приезжали некоторые, всем наплевать. Приезжайте смело.
Менты тоже не особо трогают. У вас ведь на лице ничего не написано подозрительного?
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 17 Апреля 2017, 01:44
Я не знаю, насколько много людей здесь интересуется ютубом и его представителями, но если интересно - рассказываю.
Будет фестиваль. Там будут ютуберы. Дата: 20-21 мая. Город Киев, это в/на Украине. Говорят, будет круто. Я почему-то поверил на слово и пока не убеждался, но есть такое намерение.