Суббота, 06 Сентября 2025, 14:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Пятница, 09 Июня 2017, 23:23 | Сообщение # 381 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
XanKriegor, извиняюсь, конечно, за резкое сравнение, но свинья всюду болото найдёт. Когда человек в принципе не способен вести себя в рамках правил, ему рады не будут нигде.

А эта религиозная пропаганда скорее на стёб похожа. Он сам не соответствует тому, о чем говорит

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Пятница, 09 Июня 2017, 23:24
JackNazaryanДата: Среда, 07 Июня 2017, 21:52 | Сообщение # 382 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Жаль, неплохой сервис был для разработчиков. Не для потребителей, а именно для разработчиков.

p.s. Мне теперь, наверное, нельзя носить подпись с рекламой Фалько. Просто мы раньше договорились на коммерческой основе.
JackNazaryanДата: Понедельник, 05 Июня 2017, 18:11 | Сообщение # 383 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
beril, для потенциальных игроков. Гринлайт ведь и был придуман в том числе для инди-проектов
JackNazaryanДата: Среда, 31 Мая 2017, 22:11 | Сообщение # 384 | Тема: 7 Ошибок Начинающего Разработчика Игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну, что тут сказать. Молодец, жизненно.
JackNazaryanДата: Вторник, 30 Мая 2017, 23:36 | Сообщение # 385 | Тема: ARTALASKY CG - Видео уроки по созданию хороших инди игр
старожил
Сейчас нет на сайте
flatingo, только вот у тебя канал пока немножечко сравнительно совсем пустой)
JackNazaryanДата: Понедельник, 29 Мая 2017, 21:20 | Сообщение # 386 | Тема: Хотел бы заказать несложную игру
старожил
Сейчас нет на сайте
А зачем штабу Навального игра? Они ведь вроде как базируются на продвижении своих расследований, а не пропаганде всевозможными способами
JackNazaryanДата: Пятница, 26 Мая 2017, 13:07 | Сообщение # 387 | Тема: Что делает издатель игр?
старожил
Сейчас нет на сайте
В дополнение к вышесказанному - посмотрите на товарища фалько. У него там рабы-рекламщики за еду работают, но разбрасывают вашу игру по торрентам и прочим интересным местам. Сами вы вряд ли будете тратить на это время и силы
JackNazaryanДата: Среда, 24 Мая 2017, 13:22 | Сообщение # 388 | Тема: Falco: раскрутка Вашего видео. Могу обеспечить 30000 показов
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, ага, а потом ловишь в тык за накрутку. Мы уже это проходили. Если единственным источником просмотров будут ваши показы, разумеется.
JackNazaryanДата: Вторник, 16 Мая 2017, 00:06 | Сообщение # 389 | Тема: Безлимитный хостинг, совершенно бесплатно от ProHoster.info
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Kempston ()
Стоит упомянуть, что подключение услуги "Виртуальный хостинг" стоит $0,01.

Это серьёзный удар по бюджету, не спорю

Цитата _@NEMO@_ ()
Че вы бедную програмулину вопросами пытаете ?

Это живой человек

Цитата Gudleifr ()
Ну, раз вы тут такие крутые, то ответьте, пожалуйста на такой вопрос: допустим, я счастливый обладатель планшета, на котором не стоит ничего варезного. Как мне, пользуясь вашим сервисом, получить возможность программирования? Т.е. писать CGI-программки, взаимодействующие с пользователем путем создания html-форм, хранящие свои данные на вашем хостинге. Никаких конструкторов - только notepad и браузер (честно, говоря не знаю, как на планшетах с ftp) на планшете... Сможете предложить алгоритм действий?

Если честно, не вижу связи этого вопроса с хостинг-компанией. Он совершенно другого характера и немного неуместен именно здесь.
JackNazaryanДата: Понедельник, 08 Мая 2017, 18:44 | Сообщение # 390 | Тема: Требуются Web-дизайнер и Web-программист
старожил
Сейчас нет на сайте
Busildot, киньте контакты для связи
JackNazaryanДата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 09:41 | Сообщение # 391 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Шутер
JackNazaryanДата: Пятница, 05 Мая 2017, 14:13 | Сообщение # 392 | Тема: Одинаковые идеи или кража игры?
старожил
Сейчас нет на сайте
Если ваша игра станет какой-то крупной или хитом - то да, может отреагировать. А так-то это никому не нужно.
JackNazaryanДата: Четверг, 04 Мая 2017, 22:36 | Сообщение # 393 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Wite, деревня

JackNazaryanДата: Четверг, 04 Мая 2017, 10:10 | Сообщение # 394 | Тема: Абсолютно технический канал на YouTube
старожил
Сейчас нет на сайте
rivalfx, вся суть темы именно в просьбе посмотреть со стороны. Это сложнее сделать тем, кто непосредственно занимается.
JackNazaryanДата: Среда, 03 Мая 2017, 21:26 | Сообщение # 395 | Тема: Поддержи проект
старожил
Сейчас нет на сайте
Фалько то и дело помогает людям: то бедным студентам, то прогрессивным стартапам... хотя я бы не дал деньги тому, кто не имеет имени. Страшновато.
JackNazaryanДата: Среда, 03 Мая 2017, 21:21 | Сообщение # 396 | Тема: Абсолютно технический канал на YouTube
старожил
Сейчас нет на сайте
Добрейший вечер!

Я пришёл не то, чтобы пиарить, скорее советоваться. Так вышло, что троица доблестных студентов занимается созданием контента, а один из них приписывает всю славу себе. Это техноблог, но не тот, который по железу, а по программному обеспечению, и очень близкие к этому темы. Пришёл в целях показать, что там происходит и посоветоваться - нужно ли это вообще, что можно поменять, и подобные философские вопросы

Сам канал

p.s. Многие жаловались на плохую дикцию и/или украинский акцент. А другие не жаловались. В общем ведущий в замешательстве, нужно ли это менять и как.
JackNazaryanДата: Вторник, 02 Мая 2017, 20:54 | Сообщение # 397 | Тема: Не Falco единым.
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, ГДЕ вы накопали этот пост? Ему же три года, я уже и забыл :D
JackNazaryanДата: Четверг, 27 Апреля 2017, 07:24 | Сообщение # 398 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware берёт не только дерьмовые игры, но и мой код :D
JackNazaryanДата: Среда, 26 Апреля 2017, 19:34 | Сообщение # 399 | Тема: Как исправить дикцию и нужно ли?
старожил
Сейчас нет на сайте
Эргалон, спасибо)

EchoIT, и вам спасибо.

Микрофон Samson C01U Pro. В принципе его все хвалят, на практике собственно можно на видосах увидеть :)
JackNazaryanДата: Среда, 26 Апреля 2017, 18:53 | Сообщение # 400 | Тема: Как исправить дикцию и нужно ли?
старожил
Сейчас нет на сайте
Вот для примера. Голос не мой, я вообще произношение на русском почти не практикую, но в команде, поэтому спрашиваю.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг