Результаты поиска
|
|
JackNazaryan | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 17:44 | Сообщение # 561 | Тема: В преддверии Gamiron №13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Esspar (  ) USeR14, обширная, но заезженная. Давно не видел хороших и интересных инди-хорроров. Не туда смотрел что ли
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 14:49 | Сообщение # 562 | Тема: В преддверии Gamiron №13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndVolkoV (  ) Долгожданный 13-ый. Хотелось бы тему для конкурса, связанную с суевериями, 13 все-таки.
Только заметил сообщение. Полностью поддерживаю идею! Это было бы очень символично.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 12:18 | Сообщение # 563 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, нет, "www.steampowered.com". Пора вызывать на баттл Габена. Вот реально - жду баттл "Соколов vs Ньюэлл"
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 12:18 | Сообщение # 564 | Тема: В преддверии Gamiron №13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) Опять создам тему и заброшу... возможно...
А у меня опять GG Maker заглючит
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 18 Января 2017, 23:53 | Сообщение # 565 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Фалько, давай я буду плодить высеры штамповать шутеры из готовых ассетов на юньке, а ты будешь травить на них спонсоров?)
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 18 Января 2017, 16:57 | Сообщение # 566 | Тема: Unity разработчик на удаленку |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, блин, ваш бизнес так и ведется? Иду что ли Юнити учить
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:53 | Сообщение # 567 | Тема: Перестал включаться компьютер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sholar, если отсоединить монитор от самого компа и включить, что-то на нем есть? Если нет, проблема в мониторе. Обычно он при отсутствии сигнала выдаёт "No signal". В таком случае проблема в ПК, т.к. он, получается, выдаёт пустую картинку
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:46 | Сообщение # 568 | Тема: Игра про ничего [теперь в ТОП 100 GreenLight!] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Малевич, перелогинься!
Мне вполне понравилась игра. Ничего лишнего.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:26 | Сообщение # 569 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вот что мне всегда в вас нравилось - так это честность и откровенность
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 02:24 | Сообщение # 570 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Wite, ну, я уже написал. Видимо никому не интересно
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 21:23 | Сообщение # 571 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, о, ты таки поставил это. Отлично. Теперь фотошоп от Disaytid оккупировал джисиап 
Цитата Wite (  ) 1. Есть немного установок игры. Ну прям совсем чуть чуть. Но игру так ни разу никто и не открыл. И не играл. Почему так происходит? Читая эту ветку я понял что не я один задаюсь этим вопросом.
Есть много вариантов. Например: игра - дерьмо, плохие арты и скрины, непривлекающее описание. Или установки есть, но люди замечательный relevantknowledge в подарок не хотят ставить
Цитата Wite (  ) 2. Ладно пользователь установил игру, назжал на галочку, предположим он читает что там написано. Он при скачивании игры видит определенную иконку и ждет ее появления у себя на рабочем столе. Ярлык появился, вопросов нет название есть, а иконка где? Красный кружек это далеко не то что я ждал, пробегая беглым взглядом по рабочему столу он понимает что игру та он не установил. Потому как он не понимает название то а иконка не та. Я понимаю что запуск игры идет через прелоадер который показывает рекламу. И скорее его просто лень каждый раз компилить заного. Но он же както понимает что запускать, пускай и иконку от туда берет.
У меня одного адекватные иконки появлялись?
Цитата Wite (  ) Про сам сайт я вообше молчу. И видео в окошечке 150х100. Два скрина 640. Вы вообще хотите что люди там чтото качали?
Сайт в принципе старомодный. Тут согласен.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 16:50 | Сообщение # 572 | Тема: mediafire.com |
старожил
Сейчас нет на сайте
| valera_za,
Мне обычно помогает
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 11 Января 2017, 23:53 | Сообщение # 573 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, как матушка построил. Иду на стройку
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 11 Января 2017, 22:44 | Сообщение # 574 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, продам статус в рабство. Писать в ЛС
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 10 Января 2017, 00:31 | Сообщение # 575 | Тема: Написать свой движок с нуля, или же взять OGRE? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| w2h0ml, я имел в виду разобрать код, чтобы понять принцип. А дальше клепать уже без напрягов
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 23:19 | Сообщение # 576 | Тема: Написать свой движок с нуля, или же взять OGRE? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Раздел таки не тот.
Лучше брать какой-нибудь готовый, разобраться в нём, и уже тогда думать о своём.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 02:00 | Сообщение # 577 | Тема: Очередной io проект |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не вижу ничего интересного. Куда хуже, чем оригиналы. Особенно управление.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 03:31 | Сообщение # 578 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, отзывы смотрели? Не такой уж и сильный успех
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 07 Января 2017, 18:22 | Сообщение # 579 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| cdmad, когда его организуют
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 07 Января 2017, 18:20 | Сообщение # 580 | Тема: Как заработать на КС ГО? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hello_guys, когда тема с какой-то мелкой рекламой, и там отписывают несколько юзеров с малым количеством сообщений - воспринимается как спам, где аккаунт создал один человек. Если это не так - уж извиняюсь.
|
|
| |