Результаты поиска
|
|
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 17:14 | Сообщение # 601 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Позавчера вывел 1000 рублей с Киви. Украина. На ПриватБанк. Проблем не было.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 25 Ноября 2016, 16:37 | Сообщение # 602 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Черная пятница на NIC.UA началась прямо сейчас! С 25 по 28 ноября включительно регистрируйте домены, хостинг для сайта и торговые марки с кодом купона BLACKFRIDAY2016 и получайте скидку 30%.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 06:26 | Сообщение # 603 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вы мне всё больше нравитесь.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 21:31 | Сообщение # 604 | Тема: Skype скрипит и хрипит |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приветствую!
Скинулись мы тут на днях, купили новый ПК. Дрова на 7-ку не нашлись, потому оставили магазинный Windows 10.
И всё бы ничего, но звуки в скайпе ужасно скрипят и хрипят, включая системные. Ничего с этим нельзя поделать. Дрова на звуковую карту новейшие. Проблему гуглил сотни раз - ничего не помогло.
Скрип пропадает, если я запускаю какую-то игру (OpenGL/Direct3D) или начинаю снимать рабочий стол на Bandicam. Как только перестаю - опять то же самое.
Никакой логики не вижу. Очень попрошу помочь тех, у кого была проблема, ибо страдаю.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 19 Ноября 2016, 02:42 | Сообщение # 605 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Jericho, значит всё как всегда. Запреты через одно место.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 05:10 | Сообщение # 606 | Тема: Что на этот раз? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я решил лишь заменой ноута. Пришлось 12 тысяч гривен выкинуть, но оно того стоило.
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Пятница, 18 Ноября 2016, 05:11 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 05:09 | Сообщение # 607 | Тема: Кого завести: Кот, рыбки или лиса? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тема уже миллионы лет (метафора) неактуальна, а её всё обсуждают. Мда.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 03:48 | Сообщение # 608 | Тема: Что видите на рисунке? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Побитую жизнью девушку, которая думает о вечном.
В перерисованном - просто спящую девушку
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 22:56 | Сообщение # 609 | Тема: Как вы создаете команды на энтузиазме? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kempston (  ) ILope, JackNazaryan, хотелось бы подробностей, историй, если это не секрет.
Делали бесплатные продукты, а потом начали их применять для коммерческих проектов. В нашем случае - написали фреймворк и теперь используем его для выполнения заказов. Фреймворк бесплатный, а заказчики за заказы, ясен пень, платят. Иногда нормально. Так и живём.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 22:15 | Сообщение # 610 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Да WebMoneyUA под это постанавление не попадает
Сорри за оффтоп, но как украинец интересуюсь - Qiwi юзать запрещено?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 03:25 | Сообщение # 611 | Тема: Как вы создаете команды на энтузиазме? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Два года работали на энтузиазме перед тем, как начать слегка зарабатывать. Дело того стоит.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 16:06 | Сообщение # 612 | Тема: Побеждунство -- симптом рака игр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всё индивидуально. Между задротом и игроком есть большая разница. Задрот - это плохо для человека, но хорошо для разработчика. Игрок - нормально для человека, и опционально для разработчика. Субъективизм, господа.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 16:23 | Сообщение # 613 | Тема: Помогите сделать онлайн игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цена вопроса?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:11 | Сообщение # 614 | Тема: Партнерство |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr (  ) Программистов C# (Unity3d) не бывает. Бывают программисты-математики, программисты-электронщики, программисты-физики, программисты-лирики... Знание C# (Unity3d) - это просто ма-а-аленький довесок.
Молодой человек, чересчур вы загнули. По вашей логике, отсеять можно большинство неплохих программистов на рынке, аргументировав это тем, что "лишь маленький довесок". Что тогда, по-вашему, большой?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 23:27 | Сообщение # 615 | Тема: Литература по Delphi. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) EXPLORER_EXE, что бы понять умер дельфи или нет, достаточно открыть хэдхантер и вбить "программист Delphi" увидеть тонны вакансий, огромную зп и захотеть самому стать дельфи программистом. В своем городе нашел 500 PHP-вакансий и 2 по Delphi. Обе были связаны с SQL-СУБД. Не думаю, что это хороший результат.
Цитата EXPLORER_EXE (  ) Одному мне не понятно почему все так взъелись на Делфи? Я уже столько лет на нем программирую и его же преподаю в лицее. РНР тоже все хейтят, но сам по себе он вполне нормальный. Раньше был зашквар - не спорю, сам помню. Но щас там даже ООП нормально реализовано. В частности PHP7, вышедший недавно, порадовал очень сильно. Ровно так же я не смог найти аргумента против Delphi. Он как бы просто мне не нравится - не больше.
Цитата EXPLORER_EXE (  ) Нет... Делфи позволяет писать в том числе и огромные проекты. Если не удобно все в одном коде держать: можно сделать модулем, можно сделать библиотекой, можно сделать свой компонент, чтобы в будущем не переписывать один и тот же код. Работал я и на Билдер С++ в студенчестве (кстати нас учили именно Си-шке), но паскалеподобные языки (Delphi, как платный. CodeTyphon и Lazarus, как бесплатные аналоги. Причем Тайфун очень удачный аналог Делфи, в нем нет проколов, которые допустили в Лазарусе) мне остались наиболее удобными. Причем программы я писал абсолютно разные, например, диспетчерскую программу для службы такси(там и базы данных, и работа из сетью как глобальной, так и локальной, и графика: работа с картой города, построение диаграмм и расчетов): там объем данных очень большой. И когда говорят, что Делфи кроме как для обучения больше ни для чего не предназначен - бред. Embarcadero продолжает развивать среду разработки Delphi и делает это очень удачно, кто работал, тот знает. Абсолютное большинство еще не мёртвых языков и развивающихся подходит под эту характеристику. Pascal и все вытекающие меня бесили исключительно драмой с переменными. Их нельзя объявлять после блока begin, из-за чего в начале появляется много мусора из локальных переменных. Просто трясёт. До жути неудобный момент. Ну и просто язык не нравится.
В общем ребята - если язык вам (и большинству) не нравится - это не повод его хейтить. Идеальных языков не существует.
По теме: раз, два. Удачи в изучении!
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Вторник, 01 Ноября 2016, 23:28 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 00:02 | Сообщение # 616 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Молодчики, растёте. Может даже с вами поиметь дело доведётся.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 22:55 | Сообщение # 617 | Тема: Начинающий ютубер врывается в тред |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не умеешь делать видео? Позови другого ютубера в помощь!
Продолжаем дальше делать некачественный контент. На очереди совместный видос с тем, кого, возможно, некоторые узнают. У меня всё. Своё пиво я заработал. 
Децибелы микрофона Майка - это плохо
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 31 Октября 2016, 22:56 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 22:44 | Сообщение # 618 | Тема: [PHP] Отправка переменных на почту |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, если используешь Denwer - это норма. Если же нет - проблема в почтовом сервере. Попробуй использовать SMTP.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 09:13 | Сообщение # 619 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Купил Фалько себе Феррари. Игроделы окружили его и говорят - ну ты же на деньги игроделов купил себе тачку, на деньги игроделов! Фалько - Вы что, блин, в натуре? Откуда у игроделов деньги? Впервые я в голос посмеялся с шутки фалько
Цитата falcoware (  ) Faclo Software. Faloc Software. crazy
То самое ощущение, когда печатаешь 10-ю пальцами
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 09:08 | Сообщение # 620 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привыкание
|
|
| |