Результаты поиска
|
|
миха | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 07:38 | Сообщение # 501 | Тема: Save/Load Game |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Alexino, Create: Step: Quote if score = controll {game_save(savegame) controll+=200}
А вообще если есть вопросы - обращайся в ЛС.
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:02 | Сообщение # 502 | Тема: Исчезли названия событий после установки русификатора |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| VerD, вообще не надо ставить русификаторы. Все профи работают на оригиналке, и большинство уроков (в том числе справка) заточено именно под неё.
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 20:13 | Сообщение # 503 | Тема: Игра "Рисуем Вместе" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да злобной мке!
Сообщение отредактировал миха - Суббота, 27 Августа 2011, 20:13 |
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:58 | Сообщение # 504 | Тема: Я нашел художника. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, хех, не дождетесь!
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:30 | Сообщение # 505 | Тема: Подскажите формулу поглощения урона в зависимости от кол-ва |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Загё, спасибо.
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 12:44 | Сообщение # 506 | Тема: Я нашел художника. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Красивая мки(особенно для девятилетнего). Спасибо.
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 12:13 | Сообщение # 507 | Тема: Проблема со спрайтом |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MyACT, ты меняешь спрайт герою. тут надо по другому делать... где у тебя прописана эта нижняя панель?
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 12:09 | Сообщение # 508 | Тема: Я нашел художника. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, спасибо. Сделал на мке, а тот пест не очень удачный, пусть воруют. Добавлено (27.08.2011, 12:09) ---------------------------------------------
Quote Первый на водяной смахивает. =) Он все видет, но не обижается... ему пест этот тоже не очень нравиться. А что на счет мки?
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 11:55 | Сообщение # 509 | Тема: Проблема со спрайтом |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| И кстати, ооочень неряшливо. Все должно быть разложено по папкам, имена должны соответствовать типу файлов (спрайт который называется obj_****, например). Добавлено (27.08.2011, 11:55) --------------------------------------------- Если ставить болото_дк первой картой появляется ошибка: Quote ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Step Event for object o_dk_kar:
Error in code at line 9: if global.xp>=1000 {global.level+=1 global.xp=0 show_message('Вы достигли - '+string(global.level)+' уровня')global.mana+=150 health+=150 ^ at position 12: Unknown variable xp Добавлено (27.08.2011, 11:55) --------------------------------------------- В общем тебе надо тупо создать все заново.
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 11:51 | Сообщение # 510 | Тема: Проблема со спрайтом |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MyACT, во первых абсолютно неправильный код. Во вторых у тебя на карте объекта o_dk_kar НЕТУ!
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 11:48 | Сообщение # 511 | Тема: Проблема со спрайтом |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MyACT, и что должно случаться, когда я на 1 жму?
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 11:41 | Сообщение # 512 | Тема: Проблема со спрайтом |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MyACT, скинь исх мне в личку Добавлено (27.08.2011, 11:41) --------------------------------------------- MyACT, так. объясни мне: в каком событии какого объекта должно происходить действие?
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 11:27 | Сообщение # 513 | Тема: Я нашел художника. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я тоже чуть не апупел . Мой брат так кульно рисует)))
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 11:12 | Сообщение # 514 | Тема: Я нашел художника. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вообще я постоянно искал художника хотя он всегда сидел за тем компом, за котрым сижу я, он жил в комнате со мной, и спал ярусом ниже меня (мы спим на 2х ярусной кровати). Да, вы угадали, это мой брат! Самое интересное - ему пока только 9. В общем ниже его работы (больше выкладывать не стал... боюсь пиратов - копипастеров)... Хотелось бы узнать как вы оцениваете его работы и каким стилем, на ваш взгляд, он рисует.
Сообщение отредактировал миха - Суббота, 27 Августа 2011, 12:08 |
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 11:05 | Сообщение # 515 | Тема: Дистанция и потеря здоровья |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MyACT, нуууу... не знаю попробуй Quote o_deadman.sprite_index=спрайт_на_который_менять ... А вообщем кинь в личку мне исходник.
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 09:31 | Сообщение # 516 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Niro, я не пью. Не курю. И даже не матерюсь. а если не веришь, то и не верь дальше, но помни: не пьющие и не курящие люди еще остались. А не матерящихся еще полно.
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 09:28 | Сообщение # 517 | Тема: Дистанция и потеря здоровья |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MyACT, ты не меняешь спрайт, а просто отрисовываешь новый. Надо писать так: Quote if global.level=1 with o_deadman { if distance_to_object(o_dk_kar) < 25 healdead -= 200 sprite_index=спрайт_на_который_менять } if global.mana>=0 {global.mana-=50}
Сообщение отредактировал миха - Суббота, 27 Августа 2011, 09:29 |
|
| |
миха | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:28 | Сообщение # 518 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну во первых до 18 пить нельзя... во вторых пить вообще не следует. В третьих не тот возраст.
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 18:43 | Сообщение # 519 | Тема: Помогите! (Next Room)+ меню+Save |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Просто перед выходом сохраняешь
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 18:39 | Сообщение # 520 | Тема: instance nearest |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Спасибо. Плюсовал бы, да не могу, извини. Quote а зачем тебе вообще ближайшего врага определять Нет. Этого не надо. Мы с MR-Igrodel не туда поехали. Quote мозг после работы нервно курит в сторонке
|
|
| |