Четверг, 06 Февраля 2025, 18:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
михаДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 16:23 | Сообщение # 461 | Тема: Вопрос по отрисовке спрайта
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В общем создаю разрушаемый ящик, и надо при его разрушении создавать спрайтов... 10 например обломков. Они должны лететь в разные стороны (direction 0-360) и когда анимация закончиться удалиться.
михаДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 15:41 | Сообщение # 462 | Тема: Пиксель - арт.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
черная_тень, Вообще хорошо, но делай размер холста поменьше.
михаДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 15:39 | Сообщение # 463 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
pr0grammer, блин!!! Ты читай по внимательнее!
А спрайты из counter strike 2d?

Временно.

Терпеть не могу умников! ты понимаешь то что у меня один художник, и ему надо нарисовать огромную кучу графики? Представь себе, это тестовая графика!
михаДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 08:45 | Сообщение # 464 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
мафия 2 или ГТА 4?

Все - фигня.
TDS или платформер?
михаДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 18:01 | Сообщение # 465 | Тема: Naruto history shinobis
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
То же самое
михаДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:52 | Сообщение # 466 | Тема: Вопрос по сабимэйджам
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, нет, я по скайпу говорил с Васяном. Он мне и помог. И за это ему +++
михаДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:23 | Сообщение # 467 | Тема: Naruto history shinobis
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Еррор при запуске демки.
михаДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:18 | Сообщение # 468 | Тема: Вопрос по сабимэйджам
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Лер_да_Рим, я уже все сделал.
михаДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 13:36 | Сообщение # 469 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
надо уметь пользоваться.

Так получаеться, что ты не умеешь XD

Добавлено (03.09.2011, 13:36)
---------------------------------------------
Nekit_Hiuga, ЛС

михаДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 13:34 | Сообщение # 470 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Nekit_Hiuga, видел я это извините убожество.
михаДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 13:34 | Сообщение # 471 | Тема: Когда снимаю Half-Life Frapsом ничего не тормозит
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
JeromKid, sad
михаДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 13:30 | Сообщение # 472 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Игра то хороша

Спасибо.
А спрайты из counter strike 2d?

Временно.
По мапу:

Сообщение отредактировал миха - Суббота, 03 Сентября 2011, 13:31
михаДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 13:27 | Сообщение # 473 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
скриншот хороший, для начала

Спасибо.
Только трава слишком ядовитая, глаза режет.

Да, знаю. Мне тоже она не нравиться. Но пока другой нет.
+броня

Дополнительные очки брони. Их может дать только Super Buletproof Vest.
сотри белую рамку вокруг пистолета, слишком выделяется
\
Не... иначе он станет... сливаться с темными объектами.
циферки сделай по-меньше

Подумаю.
А ещё лучше - сделай в виде "баров" и снеси в верхний левый угол, а то он пустой

Я пытался, но у меня не вышло именно с дизайнерской и с рЕсовальшиской частью.
А вот карту (навигатор, радар или "что это у тебя такое") лучше обвести толстой рамочкой, желательно тёмной (чёрной, например), чтобы выделялась чётче.

Возможно.
михаДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 13:22 | Сообщение # 474 | Тема: Когда снимаю Half-Life Frapsом ничего не тормозит
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TimKruz, спасибо. В том за "мегаоффтоп для любопытствующих"!
михаДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 12:06 | Сообщение # 475 | Тема: Когда снимаю Half-Life Frapsом ничего не тормозит
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Так! Хватит тут халивар разводить!
михаДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 12:04 | Сообщение # 476 | Тема: Где найти программу для создания рока на компе?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
pro - пробная...

XD!!! XD и больше ничего кроме!
михаДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 09:03 | Сообщение # 477 | Тема: Вопрос по сабимэйджам
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В общем герой постоянно меняет спрайты - носит разные пухи. У меня есть понятие - броня. И когда она больше 0 спрайт должен изменяться. Будет неудобно проверять есть ли она при каждой смене спрайта из за смены пухи. Могу ли я в степе прописать чтобы если брони больше 0 то все спрайты принимали сабимейдж 2?
михаДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 08:51 | Сообщение # 478 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Может тебе и game maker проще дался, но для меня мап всегда останется ВЕЛИКИМ.

Сложнее. Однозначно сложнее. За мап мы с другом сели, и в первый день все разобрали. А в Game - Maker я GML я до сих пор не весь знаю. Хотя начал изучать месяцев... 6 назад. И давай по игре - как тебе?
михаДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 08:49 | Сообщение # 479 | Тема: Когда снимаю Half-Life Frapsом ничего не тормозит
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я snagit видел. Но не понял как там звук записывать.
михаДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 08:48 | Сообщение # 480 | Тема: Движение по прямой
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Можно просто сделать:

if x !=[x положение точки Б]
if y !=[y положение точки Б]
{direction=point_direction(x,y,[x положение точки Б],[y положение точки Б])
speed=[сколько надо]}
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг