Результаты поиска
TrueIfrit Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:31 | Сообщение # 501 | Тема: Unknown Island [2D][RPG]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Неведомый )
ибо плотно сел за диздок (чтобы хотябы самому представлять, что хочу сделать. . А то все идеи в голове перемешиваются, и не выстроить все в единую игру )
Со мной так же было
TrueIfrit Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 16:41 | Сообщение # 502 | Тема: Grand Thet Auto 2d: Criminal Story
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (FRANKENSTEIN )
маньяк чертов
Quote (FRANKENSTEIN )
огромные лужи крови!!!!
Кто бы говорил
TrueIfrit Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 16:21 | Сообщение # 503 | Тема: Grand Thet Auto 2d: Criminal Story
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (FRANKENSTEIN )
А на счет новых версий я не знаю... Надо идти дальше, и другие игры делать! А что вам понравилась я очень рад
Я бы посоветовал обновить, потом я скачаю P.S> В игре мясо есть? Если нима, то личное пожелание, сделай плиз))
TrueIfrit Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 16:04 | Сообщение # 504 | Тема: Unknown Island [2D][RPG]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Pesets )
Среди игр, появляющихся здесь JRPG - довольно редкий жанр.
Я только 1 помню, но автора забанили.... Quote (Pesets )
Если будет угасать энтузиазм, могу насочинять кричалок и орать их на улице) или в интернетах)
А я тебе помогу! =))
TrueIfrit Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 15:18 | Сообщение # 505 | Тема: Unknown Island [2D][RPG]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
jRPG, уря!!! Плюсую, продолжай
TrueIfrit Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 18:16 | Сообщение # 506 | Тема: Подскажите конструктор для квеста от 1го лица
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT )
А примеры можно посмотреть таких развратных желаний, когда на FPS Creator'е делали 2D квесты от первого лица?
А он про плоскости ни слова не сказал... Quote (TLT )
Читай название темы: "Подскажите конструктор для квеста от 1го лица". Тебе дать бан за оффтоп? Причём тут 3D FPS?
Тут на сайте есть головоломка созданная на РГМ
TrueIfrit Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 16:20 | Сообщение # 507 | Тема: Шахтеры космоса [2D]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Dark_Falcon )
Ты конечно извини, но из твоих уст, это как-то нелепо звучит...
Я изучал бейсик, мне он кажется отстоем..
Quote (Dark_Falcon )
Если нажимаем цифру 4, то ничего не происходит.
Не помню такого
Quote (Dark_Falcon )
Если, жмем 1, 2, 3 или любую другую цифру, происходит переход к андроиду. То есть, варианты можно было бы и не давать...
Этого тоже не помню
Quote (Dark_Falcon )
Если в игре, ввести любой символ, не являющийся цифрой, то игра вылетает Если, ввести число больше 32767(short), то игра вылетает
Особенность паскаля (поправимая правда....)
Quote (Dark_Falcon )
Ты сам делаешь текстовую игру. При этом, у тебя это просто консольное приложение на паскале. Кстати довольное глюкавое...
У меня не глючит + уже не досовское
Поиграл... Молодец
TrueIfrit Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 16:13 | Сообщение # 508 | Тема: Подскажите конструктор для квеста от 1го лица
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk )
Если требуется 2D
То можно юзать RGM
TrueIfrit Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 14:31 | Сообщение # 509 | Тема: Подскажите конструктор для квеста от 1го лица
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
При желании можно реализовать в FPS Creator....
TrueIfrit Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 19:47 | Сообщение # 510 | Тема: Демосцены
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
CgH-XvgW , в этой демке все состоит из геометрических примитивов, нужно лишь воображения и владение ремеслом программирования.
TrueIfrit Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 15:37 | Сообщение # 511 | Тема: Набор в команду для работы над серьёзным проектом(3d rad)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Alexino , я про то что ты такой проект не сделаешь, вероятность 100%
TrueIfrit Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 15:23 | Сообщение # 512 | Тема: Набор в команду для работы над серьёзным проектом(3d rad)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ )
Народная примета: если "проект" написано через "э", то "проэкту" не суждено жить.
Согласен, думаю смотреть эту тему уже нет смысла.... Вдобавок у автора: - Ужасная грамматика - Невнятная идея - Мания величия
TrueIfrit Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 13:37 | Сообщение # 513 | Тема: Демосцены
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Думаю не стоит обьяснять что такое демосцена. Вкратце: демосцена - это симбиоз программирования и исскуства , они нужны чтобы показать что-то красивое. Зачастую демосцены - абстрактны.
Существует 2 жанра демосцен: 1. - Demo — длительные представления, сопровождаемые музыкой. Размер, как правило, от 4 до 15 MB. Demo большего размера встречаются крайне редко (я таких вообще не видел). 2. - Intro — композиции с ограничением по объёму исполняемого файла. Существуют номинации 64 kB Intro, 4 kB Intro, 512 B Intro, 256 B Intro и даже 128 B Intro! Несмотря на малый размер, авторам удаётся поместить в них интереснейшие видеоэффекты, поражающие зрителей. Также разновидностями демосцены являются: - Трекерная музыка - Пиксельная графика - ASCII art - ANSI art
Пример демосцены - [клац!]
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Суббота, 19 Декабря 2009, 14:57
TrueIfrit Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 12:59 | Сообщение # 514 | Тема: Предрождественское приключение
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
MaximSokol , будущую версию выкладывай, но не на депозит!
TrueIfrit Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 21:12 | Сообщение # 515 | Тема: Agent Jack[3D]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (ДаркЕльдар )
Хде скрины?!
От тебя это особенно смешно слышать ALBAKOR , я уверен что машины краденная...
TrueIfrit Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:05 | Сообщение # 516 | Тема: Naruto - Battle Chronicles
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Lady_Stalnova )
Прикольный файтинг! Но наруто бесит, если бы по бличу, там схватки с пустыми и прочее. Но прикольно еще раз!!!!
Quote (sammerdrim )
Аниме люблю, но Наруто нет...
Со мной так же RST , залей куда-нибудь, но только не на депозит.
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Пятница, 18 Декабря 2009, 13:16
TrueIfrit Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 11:23 | Сообщение # 517 | Тема: Ящик Пандоры
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse )
Можешь объяснить, что значит заброшенная? О_о
Ее бросили, как и марс
TrueIfrit Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:16 | Сообщение # 518 | Тема: no0
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Завтра гляну Мнение запишу в этом посте.
TrueIfrit Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:15 | Сообщение # 519 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Master_Chief , эх, а я все мечтаю об оптоволкне...(( А когда появится откомпилированная версия игры (примерно)?
TrueIfrit Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 15:17 | Сообщение # 520 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse )
Для меня создание игр - это как искусство. Кто-то рисует, кто-то пишет книги, музыку, а я делаю игры! =)
А творить то, что назовут искусством, всегда интересно