Вторник, 18 Ноября 2025, 13:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Nekit_AutДата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:35 | Сообщение # 501 | Тема: 001 Game Creator
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
wqsacx, Создаёшь зону, в ней условие в скриптах. Если нажата та клавиша, то он поднимается...

Nekit_AutДата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:25 | Сообщение # 502 | Тема: 001 Game Creator
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (wqsacx)
Люди, кто скажет как в режиме платформера реализовать лестницу. Сама проблема в том, что когда уходишь за пределы лестницы, нажатие кнопки подъема пеемещает тебя в конец лестницы.

Тем же способом, что и прыжок!

Добавлено (10.03.2012, 19:25)
---------------------------------------------

Nekit_AutДата: Суббота, 10 Марта 2012, 18:39 | Сообщение # 503 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (JakePower)
stat_normal
есть

Quote (JakePower)
stat_combat (заметил игрока)
есть

Quote (JakePower)
stat_lostEnemy (потерял игрока из виду)
есть

Quote (JakePower)
stat_stop (остановился)
есть

Quote (JakePower)
stat_animation (если проигрывается анимация - то он не двигается, чтобы не было недоразумений)
есть

Nekit_AutДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 21:56 | Сообщение # 504 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Ну... Пока это примитив. Враг, если увидел тебя, то подбирается на удобное расстояние и начинает стрелять. Если ты убежишь, то он вернётся на стартовую точку.

Добавлено (05.03.2012, 21:56)
Потом планирую сделать, чтобы враг убегал, если у него мало жизней.

Nekit_AutДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 21:47 | Сообщение # 505 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Igroman, Куда написать? На общую выложу, как допишу.

Добавлено (05.03.2012, 21:47)

Quote (Igroman)
Nekit_Aut, много на себя берёшь, рано или поздно забросишь.

Нет. Я настроен серьёзно. И мне пофиг, сколько времени на это уйдёт!

Nekit_AutДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 21:21 | Сообщение # 506 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Shift + ЛКМ

Nekit_AutДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 21:14 | Сообщение # 507 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Igroman)
Nekit_Aut, так что работайте, так как на данный момент игра пуста и ничего не стоит=)

Игра не стоит даже на пороге альфы! Сейчас всем занимаюсь только я один... Остальные в последнее время все офф... Не знаю, работают они, или нет...

Добавлено (05.03.2012, 21:14)
Сейчас вот допишу немного ещё ИИ - займусь моделлированием) И я не оправдываюсь. Просто сейчас всё лежит на мне.

Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Понедельник, 05 Марта 2012, 21:15
Nekit_AutДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 18:39 | Сообщение # 508 | Тема: [3D] - Cube - [FPS]
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Хммм... Идея неплохая. Если она подразумевается как survival horror. Но сам сюжет слабый. Как они там оказались? Что это за место? Кто всему виной?

Nekit_AutДата: Суббота, 03 Марта 2012, 23:11 | Сообщение # 509 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Обновил сюжетец для игры.

Nekit_AutДата: Пятница, 02 Марта 2012, 22:14 | Сообщение # 510 | Тема: [2D]Последний звонок
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
ЙаСаня, Эххх... Спасибо. Да. Наш сайт умирает. Я стараюсь его поддерживать, но... Мапом уже не увлекаюсь так. Да и пользователи в неактиве sad

Nekit_AutДата: Пятница, 02 Марта 2012, 15:55 | Сообщение # 511 | Тема: Звонят и молчат
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
МОньяки! Это мОньяки! Или же друзья прикалываются... У меня такое было. И, я помню, сам так прикалывался)

Nekit_AutДата: Четверг, 01 Марта 2012, 14:00 | Сообщение # 512 | Тема: Не могу включить Ноутбук
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
черная_тень, Мда... Скорее всего проблема с аккумулятором. Если да, то если включать от розетки, он включится сразу. У меня у самого аккумулятор сгорел. Теперь у меня ноут как обычный ПК. Ток от розетки.

Nekit_AutДата: Среда, 29 Февраля 2012, 19:38 | Сообщение # 513 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, И тот, который я давал тебе, значительно устарел. Значительно.

Nekit_AutДата: Среда, 29 Февраля 2012, 15:00 | Сообщение # 514 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Igroman)
У меня почему то лагает на самых высоких. =) Аи бота улыбнуло : Идти на врага и стрелять до тех пор пока он в пределах видимости, лол!)

Опять повторюсь... Это был билд. Сейчас многое изменилось (в том числе и сцена).

Nekit_AutДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 21:14 | Сообщение # 515 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Folko, Давай) Я не откажусь от помощи)
Barbatos, Угум. Буду учиться. smile

Nekit_AutДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 20:59 | Сообщение # 516 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Barbatos, Да хрен его знает! Основу в ZBrush'е лепил... А там их дофига. Но 15000... Наврятли.

Nekit_AutДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 20:54 | Сообщение # 517 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Barbatos, Знаю... Их я сейчас доработаю... Просто я побырому налепил их biggrin Ботинки для меня трудно моделлировать. Это я делал в ZBrush + 3Ds Max + BodyPaint(текстурирование) smile

Nekit_AutДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 19:32 | Сообщение # 518 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Folko)
АК не моя работа. Нужно было уточнить.

Жаль. А волк ваш?

Добавлено (28.02.2012, 18:59)
Кстати, сейчас выложу мдельку смоделлированного мною перса.

Добавлено (28.02.2012, 19:32)
Итак... Встречайте!!!

Nekit_AutДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 18:37 | Сообщение # 519 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Folko)
Модели можно использовать по лиц. GPL3.0
А я еще учусь, качество моих моделей не уходит дальше волка...

Я настаиваю smile Но это ваше дело) Но автомат получился очень хорошо)

Nekit_AutДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 18:23 | Сообщение # 520 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
sasha193, Мало. Очень. Но сейчас переделывается вся карта.
Folko, А вы, как я понимаю, хотите помочь с моделями? smile Апдейт сделаю. Но сначала нужно сделать само оружие. Я, на данный момент занимаюсь моделлированием перса (почти закончил, ток анимировать осталось). А вот оружие я не умею моделлировать) С радостью приму вашу помощь и в остальном. Если вы хотите реально быть постоянным помощником проекта, то пишите в ЛС smile
jiumx60rus, Обновлю. Поздже. И добавлю тест-сцену.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг