Люди, кто скажет как в режиме платформера реализовать лестницу. Сама проблема в том, что когда уходишь за пределы лестницы, нажатие кнопки подъема пеемещает тебя в конец лестницы.
Ну... Пока это примитив. Враг, если увидел тебя, то подбирается на удобное расстояние и начинает стрелять. Если ты убежишь, то он вернётся на стартовую точку.
Добавлено (05.03.2012, 21:56) --------------------------------------------- Потом планирую сделать, чтобы враг убегал, если у него мало жизней.
Nekit_Aut, так что работайте, так как на данный момент игра пуста и ничего не стоит=)
Игра не стоит даже на пороге альфы! Сейчас всем занимаюсь только я один... Остальные в последнее время все офф... Не знаю, работают они, или нет...
Добавлено (05.03.2012, 21:14) --------------------------------------------- Сейчас вот допишу немного ещё ИИ - займусь моделлированием) И я не оправдываюсь. Просто сейчас всё лежит на мне.
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Понедельник, 05 Марта 2012, 21:15
черная_тень, Мда... Скорее всего проблема с аккумулятором. Если да, то если включать от розетки, он включится сразу. У меня у самого аккумулятор сгорел. Теперь у меня ноут как обычный ПК. Ток от розетки.
Barbatos, Знаю... Их я сейчас доработаю... Просто я побырому налепил их Ботинки для меня трудно моделлировать. Это я делал в ZBrush + 3Ds Max + BodyPaint(текстурирование)
sasha193, Мало. Очень. Но сейчас переделывается вся карта. Folko, А вы, как я понимаю, хотите помочь с моделями? Апдейт сделаю. Но сначала нужно сделать само оружие. Я, на данный момент занимаюсь моделлированием перса (почти закончил, ток анимировать осталось). А вот оружие я не умею моделлировать) С радостью приму вашу помощь и в остальном. Если вы хотите реально быть постоянным помощником проекта, то пишите в ЛС jiumx60rus, Обновлю. Поздже. И добавлю тест-сцену.