Вторник, 18 Ноября 2025, 13:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Nekit_AutДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 17:15 | Сообщение # 521 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (jazzy)
создай еще один материал

Хммм... Попробую...

Nekit_AutДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 17:06 | Сообщение # 522 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
jazzy, Нет. Это как бы в одном префабе всей модели разные объекты. И РАЗНЫМ объектам накладываются ОДИНАКОВЫЕ текстуры.

Nekit_AutДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 16:54 | Сообщение # 523 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Так-с... У меня встал вопрос... Встал так, аж полбу бьёт... Ну так к делу... Можно ли сделать так, чтоб отдельные меши одной модели в юнити закрашивались не одной текстурой или цветом, а можно было бы сделать по разному???

Nekit_AutДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:03 | Сообщение # 524 | Тема: Falco Software + Flight Dream Studio: New Game: Billiardino
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Alcatraz, О! Допилил бильярд?! Молодец! Потом скачаю, поиграю. Интересно наверно будет играть в режиме для двух игроков)

Nekit_AutДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 17:27 | Сообщение # 525 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
От того что много всёго придумали и т.п.

Ну... Ничего сверх естественного не придумано.

Nekit_AutДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 17:18 | Сообщение # 526 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Комиссар)
Сомневаюсь, что из этого что-то получится, но всё равно удачи в разработке!

Откуда сомения?! Но за удачу спасибо!
Quote (nik)
Интересный проект! удачи автору в разработке.

Огромное спасибо!)

Nekit_AutДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 21:51 | Сообщение # 527 | Тема: Scorpions - Final Sting World Tour 2012
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Ех-ты!!! У нас в городе 24 апреля... Сходить, жалко, не смогу... Я ограничиваюсь пока только "Роком над Волгой" smile

Nekit_AutДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 19:01 | Сообщение # 528 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
FenMix, было бы....

Нет. У нас совсем в другой ветке.

Добавлено (25.02.2012, 19:01)
---------------------------------------------
Итак... Апну-ка я тему новостями! Скоро выложу первую тест сцену. Только пара ботов, которые хотят тебя убить и сам гг с арсеналом оружия.

Nekit_AutДата: Среда, 22 Февраля 2012, 19:53 | Сообщение # 529 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle]
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Меня смущает вес игры. Он больно сильно маленький...

Ну так это ж хорошо!

Nekit_AutДата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:46 | Сообщение # 530 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle]
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Bs1)
MadMax52, Игра супер,правда,я бы добавил еще сохранения по контрольным точкам,а то я минут 40 проходил,зашел в одну комнату,наступил на 1 кубик....и......все сначала.А так:9/10

Нет. Лучше не надо много чекпоинтов. Я наступал всего один раз. Игра и так короткая, а если на каждом углу автосейвы будут стоять, то будет не интересно играть.

Nekit_AutДата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:42 | Сообщение # 531 | Тема: [Вопрос] Игровой ролик на unity3d
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
MB116, Хмм...в справку не пробовал заходить?

Nekit_AutДата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:30 | Сообщение # 532 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle]
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
MadMax52, Хммм... Я скачал. Прошёл! Очень впечатлило. Я вот как раз только что перед Cubez гамал Q.U.B.E.
Я скажу, что Cubez очень даже достойная ему альтернатива! Затянуло больше, хоть и графика от неё отстаёт. Не надоедает играть. Не то, что QUBE!
В общем... Оценка 8/10!

Nekit_AutДата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:20 | Сообщение # 533 | Тема: GUI.BOX
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
GUI.Box (Rect (345,100,167,220), текстура);

Добавлено (22.02.2012, 15:20)
---------------------------------------------
Только создай её сначала в переменной. А потом и укажи в инспекторе.

Nekit_AutДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:52 | Сообщение # 534 | Тема: [Вопрос] Игровой ролик на unity3d
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
MB116, В самом юнити? Так это ты можешь просто записать анимацию и воспроизводить её.
P.S. Windows > Animation

Nekit_AutДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:39 | Сообщение # 535 | Тема: Легко ли выучить C#?
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
STARxWARS, Довольно-таки... Смотря как ты будешь учить. Я вот, месяц читал только книги по нему(не играл, не девлопил). Комп включал только для изучения. Урылся, так сказать, в книги. Это мой первый ЯП. И до этого я с программированием дел не имел. Просто девлопил в конструкторе. Мне показалось легко. Конечно же, зависит ещё и склад ума...

Nekit_AutДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 21:12 | Сообщение # 536 | Тема: [3D]-ONE_DAY-[FPS]
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Bs1)
Nekit_Aut, Спасибо,кстати,во 2 части я попытаюсь сделать озвучку

Набирай людей! С радостью поучаствую в озвучке! Только есть одно но... Я немного картавлю на букву "Р"... Но это не заметно smile

Nekit_AutДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 19:55 | Сообщение # 537 | Тема: [3D]-ONE_DAY-[FPS]
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Я вот недавно скачал - поиграл.
Хммм... Отлично! Жаль озвучки персов нет sad А так всё отл! v

Nekit_AutДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 22:17 | Сообщение # 538 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Кое что позаимствовано из моей "Сибирьи". Ну что же, удачи.

Извините, но я не видел ваш проект. Спасибо за удачу!)))

Nekit_AutДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 15:30 | Сообщение # 539 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Итак... Выход пре-альфы откладывается. У меня слетела сцена со всеми настройками. Скрипты и модели остались. Как сделаю новую сцену - выложу))

Nekit_AutДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 10:45 | Сообщение # 540 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
10/8/10

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг