|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 15:22 | Сообщение # 5021 | Тема: Battle for Liberty |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) То что будет радует и очень сильно ну я и стараюсь собрать все интересные мысли и добавить их. Еще кое-чего совсем нет. Но уже разработка доходит и до тех областей. К концу месяца, надеюсь, будет четкое представление о механике и ролевой системе(в письменном виде).
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 15:08 | Сообщение # 5022 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Vinchensoo, Как насчет социальной составляющей игры? Будет ли она, какие идеи? да, непременно будет. Повторюсь, это не просто mmorpg. Тут добавлены элементы симулятора жизни. Естественно, социальная составляющая будет завязана на ролевой системе игры, но это будет отдельная ветка развития. Конкретных идей пока нет, есть парочка вариантов. Буду их прорабатывать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 13:55 | Сообщение # 5023 | Тема: MSSG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Залью когда, переоформлю. Сейчас не могу, маюсь с вывихом шейного сустава но к вечеру всё равно всё выложу поиграю, если пойдет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 13:49 | Сообщение # 5024 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) Vinchensoo, система питомцев будет? Да, естественно. В игре свободный выбор пути развития. Навязывать классы игроку никто не будет. У вас полная возможность создать индивидуальный листинг способностей персонажа. Quote (BOOM) Vinchensoo, хороший проект. Когда листал форум, Спасибо. Игры находилась в неопределенной стадии,причина- сложно-таки делать 3d одному. Quote (3tOn) Vinchensoo, почаще вводи нас в курс дела) я думаю, что теперь работа пойдет быстрее. Поэтому новости будут чаще. Сейчас занимаюсь поиском альтернативы для движка. Писать все с 0- не хочется. Альтернатива есть- game maker. Но не хочу на него возвращаться, это шаг назад, имхо. Лучше что-нибудь на плюсах. Может быть найду основы игрового движка. Сервер, скорее всего, переведу на плюсы.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 20:14 | Сообщение # 5025 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) я уверен что я уже фанат этой игры) Странно но я ее еще даже не видел) тема была на 5й странице форума
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 19:31 | Сообщение # 5026 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Рано еще, как будет, что тестировать- обязательно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 19:04 | Сообщение # 5027 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Игра ведь все таки не для этого создается... Да, именно так Но свою аудиторию найти хочется Quote (3tOn) как понял для вылавливания багов? не совсем. Имелось ввиду группу по худ. части, чтобы внесли небольшие поправки, дизайн немного поправили и прочее. Насчет фиксинга, вот Quote 6. Сборка альфа версии. Поиск и исправление ошибок. 7. Оформление необходимых документов, регистрация студии. 8. Заключение договоров с Интернет- провайдером, приобретение сервера. 9. Сборка бета- версии. 10. Закрытое тестирование. 11. Реклама. 12. Исправление ошибок, неточностей кода. 13. Организация службы тех. Поддержки. 14. Заключение договоров с платежными системами и терминалами. 15. Второй тестирование, открытое. 16. Исправление ошибок, отладка игровой механики. 17. Открытие игрового мира для пользователей. 18. Модернизация сервера, расширение. 2 закрытых теста будет- альфа и бета, потом 3й- открытый бета тест. На закрытые буду тоже группы набирать. После открытого будет вайп базы персонажей и открытие мира.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 18:57 | Сообщение # 5028 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) Vinchensoo, тебе придётся игру рекламировать примерно на паре сотен сайтов, примерно по паре месяцев на каждом...Но желаю удачи!!!! Почему вы везде ставите смайлик "%)" Да, это все понятно. Но я ж не буду просто спамом заниматься. Подзаработаю денег, организую рекламу(где подешевле, хотя бы там). Буду искать выходы на администрацию крупных порталов, связанных с играми и геймдевом. Плюс платная реклама. Онлайн набирается. Люди до сих пор ставят сервера Л2 и ВоВ,развивают их. Главное подход, желание. Немного средств понадобиться. Игроки ведь тоже могут рекламой помогать. Хотя бы 3м друзьям сказал-уже польза
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 18:50 | Сообщение # 5029 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) да согласен, так просто народ не пойдет) Ну, это и является моей задачей. Поставить сервер тоже не просто, ибо нужна машина, канал и прочее. Буду думать и искать варианты спасибо 2-х пользователей я нашел Quote (Necro) Надо очень сильно постараться для такого результата. Да, это приоритетная задача. Вообще, когда подойду к бета-релизу, буду решать, возможно, небольшую группу я все-таки соберу. Сейчас думаю о стиле графике, типичный флеш или вид сзади взять. Еще раз повторюсь, целью не является завоевание игрового рынка. Конкурентов достаточно много, причем они действительно серьезные. Целью является набор целевой аудитории, 1- 1.5 к онлайн(после релиза и серьезной рекламы), но время пройдет еще много до такого момента
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 18:38 | Сообщение # 5030 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Удачи с игрой Спасибо, давно я че-т слов поддержки не слышал, ругаются все только Да, ребят, мнение каждого роль играет..Если есть что сказать, по существу,пишите в теме. Это личная просьба. А то в теме 1700 просмотром и 80 ответов, я что, такой страшный?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 18:33 | Сообщение # 5031 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Сейчас нет на сайте
| Ctulhu_xddd, милый дракон
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 18:31 | Сообщение # 5032 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) 2д для ммо не рулит, ИМХО Я ж не просто так придумал....посмотрел,погуглил. Изометрия вообще 3д не уступает, 2д-есть игры по 30к онлайн. Quote (Psycho) Смотря какого качества 2D. Есть куча примеров, когда "плоские" игры в графическом уровне превосходили 3D. Совершенно согласен. Примеры я лично находил. Quote (DarkVader) набери себе команду, кодера и сможешь всё сделать на 3д! 1. с командой много мороки 2. Что я буду делать? превратиться в очередного разработчика мега-убийца.. Не, я лучше буду делать. Я свою игру не люблю называть проектом, если кто заметил. Может геймдев и дает деньги, славу, известность. Для меня моя игра- просто фан, в который я вкладываю душу. Нужно набрать очень хороших спецов, чтобы сделать конфетку в 3д. Найти их на энтузиазме+среди любителей- нереально. А ради денег игру я не делаю. Но, в любом случае, спасибо вам за мнение. Quote (3tOn) то что 2D то даже думаю лучше будет, мне 2D больше нравится) чем дольше работал с 3d, тем сильнее нравилось 2d.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 16:53 | Сообщение # 5033 | Тема: winter-space |
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) Vinchensoo, как понять ? свое ресурсы. Значки способностей тыренные, панель, как я думаю, тоже.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 16:52 | Сообщение # 5034 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| К моему личному сожалению, было решено изменить графический стиль с 3d на 2d. Вызвано это сложностью создания, кол-вом ресурсов, сложностью программирования. Теперь работает 2d(возможно изометрия). Соответственно, движок подбирается под open sourse, может быть буду свой писать. Модели имеющиеся будут рендериться, буду из них делать спрайты На данный момент это все новости, спасибо за внимание Сроки разработки, естественно, уменьшатся. На сколько-не знаю.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 16:47 | Сообщение # 5035 | Тема: winter-space |
Сейчас нет на сайте
| doxl, а что в игре есть свое?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 16:46 | Сообщение # 5036 | Тема: Blitz3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Программирование: Blitz3d Quote (Psycho) скорее всего поменять забыли. хотя щас просмотрел, графика угловатая, палит блиц. http://www.gcup.ru/forum/9-1446-1 Вот ссылка
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 15:57 | Сообщение # 5037 | Тема: Blitz3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gorbatyi) http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=93804 вот вам еще один проект на блитце, вот что значит сила фана и несовсем здравой фантазии, рекомендую сразу же перейти на предпоследнюю-последнюю страницу, т.к. до них все скрины старые скорее всего поменять забыли. Вряд ли блиц. Кстати,автор проекта и у нас на форуме зарегистрирован. Так что можно у него спросить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 15:42 | Сообщение # 5038 | Тема: Увлекательная Юмористическая игра Golowar.ru!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Оо Это как? очистка БД. Все заново давайте.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 15:42 | Сообщение # 5039 | Тема: Сборник лучших игр на Game Maker. |
Сейчас нет на сайте
| galstuk, есть там чего-нить серьезное поиграть? Ил казуалки только?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 15:41 | Сообщение # 5040 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Сайт существует 135 дней Странно, но у меня 900+дней
|
|
|
| |
|