|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 08:04 | Сообщение # 5001 | Тема: Рок-группа LUMEN |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Кто интересуется творчеством группы LUMEN? Ведь на сегодня это единственная достойная группа, которая не боится сказать всё своими словами. За веру, за надежду, за дух свободы и счастья - моё им признание и вечная преданность. Они помогают нам не терять стремление, стремление жить и делать жизнь лучше да ну? Все нормальные группы в андеграунде, имхо. Мне творчество люмен не нравится, не мой формат. Альтернативой я бы это тоже не назвал. Послушайте,к примеру, стигмату или my autumn. Вот это еще как-то похоже на альтернативу.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 19:54 | Сообщение # 5002 | Тема: Лицензионная музыка в играх |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Филипа Киркорова смешной пример Права, естественно, принадлежат исполнителю песни. Либо его жене(вдруг она у него з-п отбирает?) Человеку, в общем. Связываться нужно с продюсером или агентом. Выкупать право на использование трека. Был пример, когда за 1 некупленный трек радио 3(если знаете) лишили 5000 дисков. Вот так то. 5000*100=500000. Крайне не советую в коммерческом проекте использовать чужую музыку
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 18:45 | Сообщение # 5003 | Тема: Game Makers Team |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) мдааа, что же тут сказать, вы не пытаясь, даже не сделав ни чего, говорите, на каких жанрах вы специализируетесь, я не навижу такое говорить, НО идите и сделайте сначала пакмена! потом уже ПОПРОБУЙТЕ добавить в него систему прокачки, мол он растет сам начинаем монстряков есть без всяких бонусов, а потом вы убедитесь, что это не так легко, как кажется! Да вы, хотя бы, сделайте НОРМАЛЬНУ рпг на RPG Maker... Или пусть автор возьмет гм, и напишет на нем сетевой и графический двиг- надстройку. Посмотрим, что получиться
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 18:44 | Сообщение # 5004 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinoiera) Оп. сессия оф и я снова тут)) Винч, уже долгое время слежу за ходом разработки, мб если надо убдет помогу с сайтом Ок, Дино, спасибо Пока мне юкоза хватает с головой. Потом придется дописать кое-какие модули(топы и пр). Но их легче на другом хосте поставить и ссылками привинтить.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 15:58 | Сообщение # 5005 | Тема: Game Makers Team |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) из Реалм Крафтера хорошую графу не вытащишь а ты хочешь графу, как в вов, бесплатно, качественный звуковой и графический контент прямо в конструкторе? И чтобы можно было компу рассказать, что ты хочешь. а он тебе игру сделал?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 10:51 | Сообщение # 5006 | Тема: Game Makers Team |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Насчет убежденности автора - мне сейчас на работе дали задание написать на PHP движок для сайта, и то, пардон, муторно, хоть и не сложно. Чувствуешь, да? А движок для RPG? тысячи условий. А для MMOG? Сетевой код охота писать? Флаг в руки там кроме движка скриптить руки отпадут Quote (DarkVader) если к нам пойдёт программер - движок будет самописный. Ага. Человек потратит на вас полгода, а то и больше, за просто так. Найдете- дайте мне адрес. Без обид, но деятельности не видно вашей. И обсуждать нечего. ИМХО
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 09:50 | Сообщение # 5007 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (see97) ото скачал, непонял что запустить, нажимаю на Install - Yes, и много ошибок(начало там напишано что сделалась а потом ошибка!), может не это надо запустить? или Library Files или libraryfiles или в папке Дата(data)?????????? все 3 нужно сделать. Ошибки там есть- 3 или 4. Ничего страшного.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 09:48 | Сообщение # 5008 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| AnaStasY, бан навсегда за создание второго аккаунта. blackdevil12, 20% за создание второго аккаунта. Бан на неделю.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 09:48 | Сообщение # 5009 | Тема: Команда RPG Online Team |
Сейчас нет на сайте
| Значится так. Кто еще скажет что-нибудь про автора- получит бан. Автор уже заблокирован за дабл-аккаунт и флуд. Остальные на птичьих правах. Чикен, я прекрасно знаю, кто ты Не давай повода забанить тебя в очередной раз.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 11:12 | Сообщение # 5010 | Тема: Команда RPG Online Team |
Сейчас нет на сайте
| blackdevil12, вы делаете браузерную игру и держите сайт на юкозе? Жесть....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 11:11 | Сообщение # 5011 | Тема: Нужны програмисты и сценарист в команду. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (StyleC) Создается новая команда, нуждаемся в програмистах Оформите тему по правилам. Иначе закрою
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 21:51 | Сообщение # 5012 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Vinchensoo, есть ещё один двиг, тоже нет русской поддержки, но английской - полный сайт. Вот он: вбкор написан на ВБ. Это явный тормоз Еще раз скажу. Мне не нужна среда разработки ммо. Просто граф. двиг
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 21:36 | Сообщение # 5013 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, смотрел. Первый мне не интересен, т.к. это ммо конструктор(или двиг), а мне нужно что-то для вывода графики. Второй- тоже видел. По-моему, нет русской поддержки. В принципе, мне нужен 1 рендер(звук можно). Сеть могу сделать сам
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 21:11 | Сообщение # 5014 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Откуда у тебя icq Vinchensoo? o____O моя вряд ли, достать сложно Аська для связи в первом посте- рабочая Пароль потерял от аськи.. Завтра буду искать. Идеи можете послать на мыло
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 19:17 | Сообщение # 5015 | Тема: нужен игровой движок для рпг |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) И 3д и 2д. Вот тут смотри. да, уже разобрался. Quote (Apati) не видел, может и есть. без поддержки он бесполезен для меня
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 05:37 | Сообщение # 5016 | Тема: нужен игровой движок для рпг |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) 3Impact - как раз. он же 3d +с поддержка есть рускоязычная?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:55 | Сообщение # 5017 | Тема: нужен игровой движок для рпг |
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? Игровой движок или графический движок+звуковой движок. Сеть В каком пространстве? 2D Для какого жанра игр? рпг Написанный на каком языке программирования? без разницы, чтобы работа быстро. На каком языке программировать в нём? С++, паскаль. либо свой скриптовый язык(не сложный) Для какой платформы? желательно кросс, но можно и windows Предоставление исходного кода движка? желательно API? Желательно OpenGL, но можно и Dx Какой тип лицензии? Любая бесплатная, либо недорогая полная версия без ограничений IDE, компиляторы? Microsoft Visual C++ 6.0 Предпочтения? Бесплатный, относительно новый, чем больше возможностей, тем лучше. Наличие физики? Желательно чтобы были функции проверки столкновений. Но не обязятельно. Варианты: 1. Game maker- не совсем серьезен(и не надо бросать в меня камни, работал с ним долго достаточно), в некоторых местах скорости компиляции кода не хватает. 2. Blitz3d. Рассчитан на 3d, яп- basic- минусы для меня. +апи dx7. Собственно, все, варианты кончились. Если можете предложить-жду предложений. P.s. Если нет сети или звука,но есть возможность подключения dll- можете запостить название, посмотрю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 17:00 | Сообщение # 5018 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) CСори.Как ообще продвигаются разработки? Пока что стадия выбора движка наступила. Не хочу использовать game maker... Ищу альтернативу. Свой движок с 0 скриптовать слишком долго.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 16:44 | Сообщение # 5019 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) Vinchensoo, а игра уже есть?Дайте ссыль! нету игры читай пост внимательнее. Когда будет игра- будет ссылка на всю страницу красным цветом
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 15:25 | Сообщение # 5020 | Тема: Какой движок выбрать для создания гоночки онлайн? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (wVLADw) Подскажите какой движок выбрать для создания гоночки онлайн???? нет подобного движка. Можете посмотреть 3dRad. Кстати, вам замечание за наглый игнор правил сайта
|
|
|
| |