Понедельник, 25 Ноября 2024, 08:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvkoevДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:44 | Сообщение # 481 | Тема: Smauk Vs Z-blur+bonus (warcraft)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Подхожу к оружию - оно исчезает. И всё. Так и не понял , как стрелять.
Когда я касаюсь маленького значка со стрелкой в самом начале , он начинает...капать.
Музыка неподходящая , нужна или ретро-мелодия , или что-то более динамичное. Есть бонусы , находящиеся внутри блоков : подобрать нельзя , смотрится некрасиво.
EvkoevДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:31 | Сообщение # 482 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Яяяяяяяаааа неееее пооооюю...
Следующий сомневается , в том , что он человек.
EvkoevДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 15:42 | Сообщение # 483 | Тема: Шарик
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Первый "Шарик" - платформер , который ты выкладывал , был прикольным.
Эта игра - ...кхм.. Это не игра вовсе.
Геймплея попросту нет.
Quote (REI123)
физка корявая

В твоей игре - да , просто отвратетильная. Если нет желания прочитать учебник по физике за седьмой класс , возиться с ивентами и формулами - не берись за такие игры.
Как я говорил ранее , ты можешь стать неплохим геймдизайнером , но как программисту игр тебе не хватает крепкой хватки и терпения. Я разочарован.
EvkoevДата: Пятница, 09 Июля 2010, 23:52 | Сообщение # 484 | Тема: Выбор направления жанра игры!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg)
Всё понял, спасибо! А это может тоже быть и стратегия, да?

Хм..интересный вопрос.
Элементы стратегии действительно можно попробовать внедрить в платформер.
Может выйти вполне интересно. Это зависит от от логики и фантазии геймдизайнера.
EvkoevДата: Пятница, 09 Июля 2010, 23:44 | Сообщение # 485 | Тема: Выбор направления жанра игры!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg)
короче набор того, что надо сделать в игре?!

Чего? Ты спросил , что такое платформер , я ответил , что это игра , в которой
Quote (Evkoev)
Есть плоскость. Есть ГГ. Вид сбоку в 2д (от третьего лица в 3д) . Выполняя головоломки , уничтожая врагов и пр. ГГ перемещается из пункта А в пункт Б.

И привёл примеры:
Quote (Evkoev)
Марио , Брайд , Принц Персии , Трайн , VVVVVV , Мегамен
EvkoevДата: Пятница, 09 Июля 2010, 23:35 | Сообщение # 486 | Тема: Выбор направления жанра игры!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg)
что такое в принципе платформер то? Много у всех разговоров на эту тему, но так и не пойму что это такое!

Марио , Брайд , Принц Персии , Трайн , VVVVVV , Мегамен ....
Есть плоскость. Есть ГГ. Вид сбоку в 2д (от третьего лица в 3д) . Выполняя головоломки , уничтожая врагов и пр. ГГ перемещается из пункта А в пункт Б.
EvkoevДата: Пятница, 09 Июля 2010, 23:15 | Сообщение # 487 | Тема: Выбор направления жанра игры!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Strateg, яркий пример - знаменитая Контра.
Это обыкновенный платформер , но с упором не на прыжки и бег , а стрельбу во врагов и препятствия.
EvkoevДата: Пятница, 09 Июля 2010, 21:34 | Сообщение # 488 | Тема: Scirra Construct заглох?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolik)
я нашёл баги в новой версии,нетерпимый баг на Win xp если вставить обьект Light со спарйтом в катором есть Behavior Shadow Caster предпросмотр не запускается.

blink ... Хуже. Ставлю объект с поведением Shadow Caster... получаю несварение...
Кстати совет Саймона может быть полезен.
Тему читал , тестировал. Решил проверить ещё раз - мимо ворот.

Лучше для обсуждения этого бага (а лучше - релиза 0.99.9 вообще) новую тему создать , иначе это обсуждение может перерасти во флуд.

Сообщение отредактировал Evkoev - Пятница, 09 Июля 2010, 22:55
EvkoevДата: Пятница, 09 Июля 2010, 20:45 | Сообщение # 489 | Тема: Smauk Vs Z-blur+bonus (warcraft)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Спрячь скрины под спойлер , и я прокомментирую.
Сейчас из-за растянутого экрана это сделать невозможно.
EvkoevДата: Пятница, 09 Июля 2010, 20:40 | Сообщение # 490 | Тема: Scirra Construct заглох?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GraF_ZM_Nation)
0.99.9 Хорошо пашет?

Баги Конструкта - сборник частных случаев.
Многое зависит от железа , ОС-и , обновлений DirectX и т.д.
У меня вроде всё хорошо работает. Нижеприведённого бага не обнаружил.
Хотя даже если таковые имеются , обновиться стоит , так как было проведено очень много благих изменений.
EvkoevДата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:44 | Сообщение # 491 | Тема: Конструктор с открытым исходным кодом на с++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Scirra Construct - довольно мощный 2D конструктор с исходным кодом Удваиваю. Исходник Scirra Construct : Клик.

Пост номер 7.
EvkoevДата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:29 | Сообщение # 492 | Тема: Конструктор с открытым исходным кодом на с++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А Scirra Construct подходит под твои требования?
EvkoevДата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:35 | Сообщение # 493 | Тема: Конструктор с открытым исходным кодом на с++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (999amir)
Вроде бы Raycasting Game Maker!

Автор не даёт исходников.

Добавлено (09.07.2010, 15:35)
---------------------------------------------

Quote (Psycho)
Scirra Construct - довольно мощный 2D конструктор с исходным кодом

Удваиваю. Исходник Scirra Construct : Клик.
EvkoevДата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:25 | Сообщение # 494 | Тема: Идеальный квадратик 2D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Звук смерти стандартный. И музыка тоже ,если я не ошибаюсь.
Но графический стиль хороший. Удачи с проектом.

А о двойном прыжке напиши в первом посте. Я тоже не догадался и злился оттого , что не мог запрыгнуть.
А сейчас на третем уровне маюсь.

EvkoevДата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:51 | Сообщение # 495 | Тема: Армия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
К армии отношусь положительно. У меня есть желание в неё попасть.
Но не удастся , врачей ( = миллиционеров = спасателей ) не берут в армию. Я и без того буду в абстрактных "погонах" - случится война (нет , конечно же не случится , но стоит помнить , для чего существует армия) - я буду лечить людей в госпитале.
EvkoevДата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:30 | Сообщение # 496 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
и поэтому досматривал бред,а не фильм

Хотя оценку ты ему дал высокую.
Quote (AltairS)
ради двух красивых девушек

А мне они не понравились... Из этой логики выходит , что на фильм вообще идти незачем. sad
Я уже в расстройстве от отзывов , неужели настолько плохо?
Quote (trafford)
пускай снимает индийские фильмы, где много поют и танцуют.

Ну , убивать всё стереотипами не стоит , хотя и в правду он выбрал для себя не совсем ту стезю...
Из его фильмов нравится лишь "Шестое чувство".
EvkoevДата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:19 | Сообщение # 497 | Тема: Проблема с "кубом"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (georgethreed)
А во вторых проблем с кубом небыло ни в одной версии, просто нужно быть немного внимательнее и в настройках слоя включить галочку 3D layering.

Извиняюсь , просто знать всё не могу и с 3д эксперементировал лишь однажды. Почему дал такой ответ? В заторных местах я обращаюсь к исходникам и джимдо.
Вот какаю тему я как-то нашёл : Клик.
Цитирую :
Почему в игрушке (Вид сверху) когда я создаю 3д бокс верхнюю часть не видно.

это глюк новых версий. Надеюсь в будующем исправят.

EvkoevДата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:04 | Сообщение # 498 | Тема: ВКонтакте - Зло?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
neocrey, похоже на феерическую расстановку точек. Хотя ты прав , да.
Quote (neocrey)
И зло как раз не в том, что он существует, а как мы его используем - себе во вред или на пользу.

Ну ё-моё же:
Quote (Evkoev)
Явление - ни разу не зло , зло - личность , не способная правильно использовать явление.
EvkoevДата: Пятница, 09 Июля 2010, 11:55 | Сообщение # 499 | Тема: ВКонтакте - Зло?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
И поэтому мы идём по пути наименьшего сопротивления.

Эмм...?
У меня ICQ и я им пользуюсь.
Я не виноват в том , что у товарища нет "аськи" , но есть аккаунт в "распрекрасном".
EvkoevДата: Пятница, 09 Июля 2010, 11:11 | Сообщение # 500 | Тема: ВКонтакте - Зло?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
Можно созвониться, или переписываться по аське.

Не универсально. Звонки таки денюжку стоят , которую пока не я , а родители платят. Кхм-кхм...междугородние звонки.
А ICQ есть не у всех.
Quote (Roderik)
А когда человек целыми днями пропадает ВКонтакте, ждёт когда ему напишут, вот это зло. Причём это как наркотик, ....

Что потверждает мысль:
Quote (Evkoev)
Явление - ни разу не зло , зло - личность , не способная правильно использовать явление.

Если кто-то весь день напролёт кормит пиксельных курочек , воображая себя весёлым фермером , так делаю и я?
Что за категоричность? Хочется всё вокруг выстроить стереотипами?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг