Результаты поиска
|
|
Evkoev | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:44 | Сообщение # 481 | Тема: Smauk Vs Z-blur+bonus (warcraft) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Подхожу к оружию - оно исчезает. И всё. Так и не понял , как стрелять. Когда я касаюсь маленького значка со стрелкой в самом начале , он начинает...капать. Музыка неподходящая , нужна или ретро-мелодия , или что-то более динамичное. Есть бонусы , находящиеся внутри блоков : подобрать нельзя , смотрится некрасиво.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:31 | Сообщение # 482 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Яяяяяяяаааа неееее пооооюю... Следующий сомневается , в том , что он человек.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 15:42 | Сообщение # 483 | Тема: Шарик |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Первый "Шарик" - платформер , который ты выкладывал , был прикольным. Эта игра - ...кхм.. Это не игра вовсе. Геймплея попросту нет. Quote (REI123) физка корявая В твоей игре - да , просто отвратетильная. Если нет желания прочитать учебник по физике за седьмой класс , возиться с ивентами и формулами - не берись за такие игры. Как я говорил ранее , ты можешь стать неплохим геймдизайнером , но как программисту игр тебе не хватает крепкой хватки и терпения. Я разочарован.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 23:52 | Сообщение # 484 | Тема: Выбор направления жанра игры! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Всё понял, спасибо! А это может тоже быть и стратегия, да? Хм..интересный вопрос. Элементы стратегии действительно можно попробовать внедрить в платформер. Может выйти вполне интересно. Это зависит от от логики и фантазии геймдизайнера.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 23:44 | Сообщение # 485 | Тема: Выбор направления жанра игры! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) короче набор того, что надо сделать в игре?! Чего? Ты спросил , что такое платформер , я ответил , что это игра , в которой Quote (Evkoev) Есть плоскость. Есть ГГ. Вид сбоку в 2д (от третьего лица в 3д) . Выполняя головоломки , уничтожая врагов и пр. ГГ перемещается из пункта А в пункт Б. И привёл примеры: Quote (Evkoev) Марио , Брайд , Принц Персии , Трайн , VVVVVV , Мегамен
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 23:35 | Сообщение # 486 | Тема: Выбор направления жанра игры! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) что такое в принципе платформер то? Много у всех разговоров на эту тему, но так и не пойму что это такое! Марио , Брайд , Принц Персии , Трайн , VVVVVV , Мегамен .... Есть плоскость. Есть ГГ. Вид сбоку в 2д (от третьего лица в 3д) . Выполняя головоломки , уничтожая врагов и пр. ГГ перемещается из пункта А в пункт Б.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 23:15 | Сообщение # 487 | Тема: Выбор направления жанра игры! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Strateg, яркий пример - знаменитая Контра. Это обыкновенный платформер , но с упором не на прыжки и бег , а стрельбу во врагов и препятствия.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 21:34 | Сообщение # 488 | Тема: Scirra Construct заглох? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) я нашёл баги в новой версии,нетерпимый баг на Win xp если вставить обьект Light со спарйтом в катором есть Behavior Shadow Caster предпросмотр не запускается. ... Хуже. Ставлю объект с поведением Shadow Caster... получаю несварение... Кстати совет Саймона может быть полезен. Тему читал , тестировал. Решил проверить ещё раз - мимо ворот. Лучше для обсуждения этого бага (а лучше - релиза 0.99.9 вообще) новую тему создать , иначе это обсуждение может перерасти во флуд.
Сообщение отредактировал Evkoev - Пятница, 09 Июля 2010, 22:55 |
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 20:45 | Сообщение # 489 | Тема: Smauk Vs Z-blur+bonus (warcraft) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спрячь скрины под спойлер , и я прокомментирую. Сейчас из-за растянутого экрана это сделать невозможно.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 20:40 | Сообщение # 490 | Тема: Scirra Construct заглох? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GraF_ZM_Nation) 0.99.9 Хорошо пашет? Баги Конструкта - сборник частных случаев. Многое зависит от железа , ОС-и , обновлений DirectX и т.д. У меня вроде всё хорошо работает. Нижеприведённого бага не обнаружил. Хотя даже если таковые имеются , обновиться стоит , так как было проведено очень много благих изменений.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:44 | Сообщение # 491 | Тема: Конструктор с открытым исходным кодом на с++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Scirra Construct - довольно мощный 2D конструктор с исходным кодом Удваиваю. Исходник Scirra Construct : Клик. Пост номер 7.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:29 | Сообщение # 492 | Тема: Конструктор с открытым исходным кодом на с++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А Scirra Construct подходит под твои требования?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:35 | Сообщение # 493 | Тема: Конструктор с открытым исходным кодом на с++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) Вроде бы Raycasting Game Maker! Автор не даёт исходников.Добавлено (09.07.2010, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Psycho) Scirra Construct - довольно мощный 2D конструктор с исходным кодом Удваиваю. Исходник Scirra Construct : Клик.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:25 | Сообщение # 494 | Тема: Идеальный квадратик 2D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Звук смерти стандартный. И музыка тоже ,если я не ошибаюсь. Но графический стиль хороший. Удачи с проектом. А о двойном прыжке напиши в первом посте. Я тоже не догадался и злился оттого , что не мог запрыгнуть. А сейчас на третем уровне маюсь.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:51 | Сообщение # 495 | Тема: Армия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| К армии отношусь положительно. У меня есть желание в неё попасть. Но не удастся , врачей ( = миллиционеров = спасателей ) не берут в армию. Я и без того буду в абстрактных "погонах" - случится война (нет , конечно же не случится , но стоит помнить , для чего существует армия) - я буду лечить людей в госпитале.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:30 | Сообщение # 496 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) и поэтому досматривал бред,а не фильм Хотя оценку ты ему дал высокую. Quote (AltairS) ради двух красивых девушек А мне они не понравились... Из этой логики выходит , что на фильм вообще идти незачем. Я уже в расстройстве от отзывов , неужели настолько плохо? Quote (trafford) пускай снимает индийские фильмы, где много поют и танцуют. Ну , убивать всё стереотипами не стоит , хотя и в правду он выбрал для себя не совсем ту стезю... Из его фильмов нравится лишь "Шестое чувство".
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:19 | Сообщение # 497 | Тема: Проблема с "кубом" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (georgethreed) А во вторых проблем с кубом небыло ни в одной версии, просто нужно быть немного внимательнее и в настройках слоя включить галочку 3D layering. Извиняюсь , просто знать всё не могу и с 3д эксперементировал лишь однажды. Почему дал такой ответ? В заторных местах я обращаюсь к исходникам и джимдо. Вот какаю тему я как-то нашёл : Клик. Цитирую : Quote Почему в игрушке (Вид сверху) когда я создаю 3д бокс верхнюю часть не видно. это глюк новых версий. Надеюсь в будующем исправят.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:04 | Сообщение # 498 | Тема: ВКонтакте - Зло? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| neocrey, похоже на феерическую расстановку точек. Хотя ты прав , да. Quote (neocrey) И зло как раз не в том, что он существует, а как мы его используем - себе во вред или на пользу. Ну ё-моё же: Quote (Evkoev) Явление - ни разу не зло , зло - личность , не способная правильно использовать явление.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 11:55 | Сообщение # 499 | Тема: ВКонтакте - Зло? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) И поэтому мы идём по пути наименьшего сопротивления. Эмм...? У меня ICQ и я им пользуюсь. Я не виноват в том , что у товарища нет "аськи" , но есть аккаунт в "распрекрасном".
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 11:11 | Сообщение # 500 | Тема: ВКонтакте - Зло? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Можно созвониться, или переписываться по аське. Не универсально. Звонки таки денюжку стоят , которую пока не я , а родители платят. Кхм-кхм...междугородние звонки. А ICQ есть не у всех. Quote (Roderik) А когда человек целыми днями пропадает ВКонтакте, ждёт когда ему напишут, вот это зло. Причём это как наркотик, .... Что потверждает мысль: Quote (Evkoev) Явление - ни разу не зло , зло - личность , не способная правильно использовать явление. Если кто-то весь день напролёт кормит пиксельных курочек , воображая себя весёлым фермером , так делаю и я? Что за категоричность? Хочется всё вокруг выстроить стереотипами?
|
|
| |