Четверг, 28 Ноября 2024, 05:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yanMediaДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 00:59 | Сообщение # 481 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
x_Medwed,
Да, я бы не проч такую штуку иметь happy
yanMediaДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 00:04 | Сообщение # 482 | Тема: Скриншоты из ваших игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Racot, Это мой стайл biggrin
yanMediaДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 23:26 | Сообщение # 483 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
x_Medwed,
Цитата (x_Medwed)
Ну и я тут отпишусь покажу типо своего монстра)) хотя еще нет текстур на нем)

Мне это напомнило какое-то адское дилдо которым сам Сатана мучает грешников в аду happy
yanMediaДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 22:23 | Сообщение # 484 | Тема: Скриншоты из ваших игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Внесу свой вклад
yanMediaДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 22:10 | Сообщение # 485 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Laush)
Не засоряйте форум

Бесит когда форум засирают подобными постами. Мог бы просто помолчать и не засирать, но нет тебе надо засрать форум бессмысленным постом.
yanMediaДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 14:40 | Сообщение # 486 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Я знаю, как ещё можно попасть в другие измерения... по сути, мухоморы вызывают частичные галлюцинации. А нужно полное погружение.

Мухомор-самый мощный психоделик, если ты не знал. И от мухоморов как раз таки нету особо галлюцинаций, есть именно погружение.
Quote (Undead)
P.S. Забей вобщем. Лучше не будем дальше обсуждать.

Ок, бро happy
yanMediaДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 13:44 | Сообщение # 487 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Undead, Тут кто-то банального сарказма понять не может. Книжек читать побольше надо, и поменьше новостей смотреть.
Вообще не понимаю этой агрессии в сторону наркаманов. Ты хоть одного наркамана знаешь? Это такие же люди как и ты, и они не делают ничего плохого. Есть канешно всякие дебилы которые убивают, воруют, но таких меньшинство, а СМИ заставило людей думать, что все наркаманы такие, среди обычных людей тоже дофига дибилов. По сути наркаманы лучше, чем обычные люди. Наркаманы живут в свое удовольствие и не против поделиться этим удовольствием с другими. А все вокруг на них наезжают.
Quote (Undead)
а вот гомиков не перевариваю

Это просто твои тупые предрассудки. Я сомневаюсь, что у тебя есть веские причины ненавидить голубых, тебя же в попу никто не насиловал, а ты их всеравно ненавидишь.
Слышал про такую вещь как толерантность? В википедии прочти, может поумней станешь smile
yanMediaДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 13:10 | Сообщение # 488 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Undead,
Ты гомофоб штоле? Что тебе голубые-то сделали? А наркаманы? Ты знаешь как тяжело быть наркаманом? Ты бы и недели в шкуре гомика наркамана не прожил, сноб.
yanMediaДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 13:08 | Сообщение # 489 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Поверить кучке обсаженных грибами индейцев.... Мир сошел с ума...
yanMediaДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 13:02 | Сообщение # 490 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Это не туда. Это атсрал вообще-то.

Какой нахрен астрал? Ты там был? Астрал-это такая хрень в которую надо самому попадать, а не под грибом. Под грибом ты мир чувствуешь намного лучше, чувствуешь плотность воздуха, света.
А астрал-это для гомиков которые залипать любят.
yanMediaДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 21:40 | Сообщение # 491 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Undead)
Ну что, ещё похоливарим?

Эх вы. Я знаю как попасть в четвертое измерение.
Небольшая инструкция:
Летом идти в лес и собрать штук 5 красных мухоморов или пантерных если у вас желудок крепкий.
Потом засушить их. Вернуться в лес, врубить в плеере расслабляющий музончик, скушать мухоморы, можно чай из мухомор заварить если вы гурман. Потом ждать эффекта. Ток лучше отойти подальше от населенных пунктов, чтоб люди не мешали вашему прибыванию в четвертом измерении. Ничего сложного. Можно обойтись и всякой химией типа ЛСД, но лично я химарь не пробовал никогда.
При помощи этих несложных действий вы сможете пощупать 4D без всяких познаний физики и прочей ненужной фигни. Все уже предусмотрено матушкой природой. happy
yanMediaДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 18:26 | Сообщение # 492 | Тема: Скриншоты из ваших игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Undead, Чо он так светиться? biggrin
yanMediaДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 13:18 | Сообщение # 493 | Тема: Угадай правду!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нет
Следущий хоть раз играл в Quake2 по сетке
yanMediaДата: Среда, 19 Декабря 2012, 22:20 | Сообщение # 494 | Тема: Кто любит рок или рэп?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Stryker)
Rap in my blood.

У тебя гепатит штоле?
yanMediaДата: Среда, 19 Декабря 2012, 17:30 | Сообщение # 495 | Тема: World of Tanks
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не нравиться не играйте. Но нет вам надо прийти и занудствовать. Всем насрать, что вам не нравятся танки, вашим нытьем ничего не исправить, снобы.
yanMediaДата: Среда, 19 Декабря 2012, 17:17 | Сообщение # 496 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
9/5/-
yanMediaДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 05:43 | Сообщение # 497 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Danteo122)
У нас в городе когда она приезжала, люди зарисовали на её плакате зуб)

У нас на всех плакатах такая хрень. Еще писек всяких понарисуют biggrin
yanMediaДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:49 | Сообщение # 498 | Тема: Robo T1 ( временное название )
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (arthur33)
Я зашел на форум что бы написать, что я все же решил остановиться на ретро стиле игры, просто постараюсь сделать её красочней.)

Хорошее решение)
yanMediaДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 20:07 | Сообщение # 499 | Тема: Robo T1 ( временное название )
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
arthur33, А мне нравиться графика. Еще бы сделать черно-белой, чтоб совсем ретро было. Менюшку тоже черно-белой сделать. И музон 8бит было бы супер)
yanMediaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 19:40 | Сообщение # 500 | Тема: Придумайте персонажей.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn,
Для леса можно каких-нить ходячих деревьев сделать

Еще для леса можно лешего
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг