Результаты поиска
|
|
yanMedia | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 02:02 | Сообщение # 461 | Тема: Дешёвые ужастики |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Если смотреть, то сразу 3 часть Наоборот. Первая самое то, остальные больно трэшовые. MyDreamForever, Не слушай его Добавлено (29.12.2012, 02:02) --------------------------------------------- MyDreamForever, Порожденный глянь. Точно не останешься без впечатлений
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 23:36 | Сообщение # 462 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| попробовал написать саундтрек для проекта. Прошу отписаться как ощущения
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:20 | Сообщение # 463 | Тема: Люди которые вас бесят |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) ня бесят нубы, которые, не понаступав на грабли, думают, что все знают. "Мудрецы учатся на чужих ошибках, а глупцы на своих" :D
Сообщение отредактировал yanMedia - Пятница, 28 Декабря 2012, 16:21 |
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:15 | Сообщение # 464 | Тема: Люди которые вас бесят |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какие люди вас бесят? Например меня бесят всякие фанаты ЗОЖ, которые вечно орут "фуу, ты куришь! Надо спортом заниматься!" Курильщики и алкаши ведь не гнобят всяких турникменов, качков и прочих индивидов. Я не говорю, что все фанаты ЗОЖ такие, но большинство тех которых я знаю как раз из этой обоймы. И не надо мне говорить " Еще одна тупая тема" Люди которые так говорят меня тоже бесят. Тема тупая, так пройди мимо, не надо начинать ныть и занудствовать. Всем насрать на ваше нытье.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:02 | Сообщение # 465 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) В армии только голубые, зэки и инвалиды не служат. Раз ты с нами в инете, значит не на зоне. Раз у тебя хватает наглости писать про служащих всякие гадости, значит пока еще не инвалид. Ну и выбор невелик, почему ты не в армии. Что за бред? Как раз таки глупцы служат в армии, ну или если выбора другого нету. А если человек с мозгами, то он не станет тратить год своей жизни на армию. Тем более от армии сейчас откосить никаких проблем не составит. А всякая пурга в духе "армия жизни учит"-это хрень придуманная военкоматом, чтоб всякое быдло перлось в армию дабы было о чем на пьянках рассказывать. Я вообще считаю, что срочная служба-это пережиток прошлого, во всех цивилизованных странах служить по желанию идут, а у нас до сих пор старую тему мусолят. Принуждать человека служить-это по крайней мере не гуманно, можно сравнить с тюрьмой. Ну еще не стоит забывать то, что от военных исходят войны, оружие и прочие нехорошие вещи. Да к тому же 80% военных безмозглое быдло.Цитата (FERAMON) значит пока еще не инвалид Это было высказывание в духе "ты чо такой умный? ща в морду дам!"?
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:51 | Сообщение # 466 | Тема: Пошлые феи - тема обсуждения. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Это уже идиотизм. Наоборот будет круто, а так твоя идея просто штамп прилепленный к другому штампу. Без обид. Посмотри фильмы в жанре трэш, думаю ты поймешь, что я имел в виду)
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:41 | Сообщение # 467 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) XeoDoz, в армию тебе надо, сынок Мда, давненько таких глупых высказываний не видел. В армии ток идиоты служат, а люди которые по своему желанию туда пошли вообще больные, на ряду с параноиками, шизиками, верующими, и гомофобами.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 05:39 | Сообщение # 468 | Тема: Пошлые феи - тема обсуждения. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Так вот я думаю нарушить данный штамп и показать фей с другой стороны. Они будут пошлыми, сексуальными и порой даже безбашенными. Помоему-это тоже штам. Показывать милых героев пошлыми и т.п. А вот феи которые торчат с фена, мочат людей на право и налево, насилуют людей. Вот это было бы круто. Феи которые убивают без причины, просто так захотелось
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 15:15 | Сообщение # 469 | Тема: Лучшее кино ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Солярис который Тарковского Тарковский вообще рульный чувак)
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 15:04 | Сообщение # 470 | Тема: Лучшее кино ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чужие 1,2 части. Сталкер, который 1979 года Сид и Нэнси Ну и все пожалуй, есть еще много фильмов, но эти мои самые любимые, часто пересматриваю.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 01:49 | Сообщение # 471 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ИмянуилФамильев, У меня прям шишка встала от новых скринов
|
|
| |
yanMedia | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 20:53 | Сообщение # 472 | Тема: Вы тоже улыбаетесь под одеялом? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Я никогда не улыбаюсь Ну и дурак Я вообще всегда улыбаюсь, постоянно
|
|
| |
yanMedia | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:55 | Сообщение # 473 | Тема: Приключения На Заброшенной Даче (полностью новый вариант) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Человек2, Скриншот так себе. Кажется, чо на половине моделей вообще нету текстур.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:52 | Сообщение # 474 | Тема: SCIRRA - стоит ли того чтоб тартить время на освоение? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Главное не инструмента, а прямые руки. Тут все уже от тебя зависит, а не от конструктора
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 18:33 | Сообщение # 475 | Тема: Дешёвые ужастики |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Человеческая многоножка-довольно забавный фильм.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 14:21 | Сообщение # 476 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В душе я навечно школьник Следущий пацифист
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 10:36 | Сообщение # 477 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну я не пью. Это считается? Следущий против ЗОЖ
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 04:49 | Сообщение # 478 | Тема: [WATA] Doom Classic |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| WATA_Jack, Зачем это выкладывать? Я думаю, что любой кто хоть немного знаком с движком дума такое сделает. А для большого мяса уже давно есть Brutal Doom. Лучше бы карт для мультиплера сделали, а не такой фигней занимались) Без обид
Сообщение отредактировал yanMedia - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 04:54 |
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 16:36 | Сообщение # 479 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| strelokzi, 1й скрин хорош, остальные не очень. Модели из сталкера выдрал?Добавлено (22.12.2012, 16:36) --------------------------------------------- Нашел тут свой старый скрин из давно мертвого проекта XD
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 16:30 | Сообщение # 480 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лев Сатива или индика?
|
|
| |