Четверг, 28 Ноября 2024, 10:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yanMediaДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:58 | Сообщение # 421 | Тема: Pussy Riot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Danteo122)
Жаль что их посадили, лучшеб расстреляли!

На костре надо было сжечь этих ведьм. Как они посмели осквернять священную церковь? Антихристы, еретики!
Мне лично глубоко насрать на всяких дибилов которые по церквям шатаются и молятся на бородатых толстяков в рясах.
Но и к этим дурачкам надо относится толерантно. Так что Пуси Райт просто кучка взбесившихся дур.
То что их посадили канеш не совсем правильно, надо было хотяб на кол посадить или сжечь. А то они же и дальше будут свои темные делишки делать. Еще не дай бох сатану призовут
yanMediaДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 08:12 | Сообщение # 422 | Тема: за сколько бы вы купили данную модель ?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Мне не 13 лет, что-бы тратить столько времени и сил на моделинг, да и $500 - цена вполне приемлемая.

Ты считаешь, что все моделлеры 13 летние школьники? XD
innovation,
Ну эта модель за минуту делается, такое просто стыдно на торги выставлять biggrin
yanMediaДата: Суббота, 12 Января 2013, 09:55 | Сообщение # 423 | Тема: Испорченный телефон
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
внука добру
yanMediaДата: Пятница, 11 Января 2013, 02:06 | Сообщение # 424 | Тема: [3D] C.W.I.C.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Решётки?

Что-то тип такого
yanMediaДата: Четверг, 10 Января 2013, 22:48 | Сообщение # 425 | Тема: [3D] C.W.I.C.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Undead, Светящиеся штуки по бокам не доставляют. Ты бы их разнообразил. Решетки какие-нить добавь туда
yanMediaДата: Среда, 09 Января 2013, 11:54 | Сообщение # 426 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (mrResident)
не кормите троллей!

Если их не кормить, то они помрут с голода. Я думаю обрекать кого-то на смерть-это не хорошо
yanMediaДата: Среда, 09 Января 2013, 03:00 | Сообщение # 427 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
innovation,Cпс, работаю в SketchUp

Добавлено (09.01.2013, 03:00)
---------------------------------------------
Есть ли тут люди которые умеют работать с костями и т.п.? Надо скелет к модельке привязать)

Сообщение отредактировал yanMedia - Вторник, 08 Января 2013, 23:44
yanMediaДата: Вторник, 08 Января 2013, 21:51 | Сообщение # 428 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я прям как конвеер. Каждый день по несколько моделек делать стал XD
yanMediaДата: Вторник, 08 Января 2013, 02:18 | Сообщение # 429 | Тема: Смысл жизни
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (jackbv)
Нет смысла жизни, мы его сами себе придумываем, каждый себе по вкусу.

Так мы и так сами должны его придумывать. Или тудаел, что смысл жизни тебе кто-то на блюдечке принесет?
yanMediaДата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:41 | Сообщение # 430 | Тема: Смысл жизни
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Для меня смысл в том, чтоб потом не о чем не жалеть и помереть со спокойной душой biggrin
yanMediaДата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:25 | Сообщение # 431 | Тема: Хранилище контента
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Undead, Ты заблуждаешься) Много кому могут понадобится модели из игр. Это уже проверенно
yanMediaДата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:17 | Сообщение # 432 | Тема: Хранилище контента
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (romgerman)
yanMedia, тут же у кого-то уже есть GamePrefabs.ru вроде. Вот попроси и выложи туда)

Там вроде только авторский контент. А у меня можно будет скачать текстуры и модели выдранные из игр, естесно "только для ознакомления" biggrin
yanMediaДата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:15 | Сообщение # 433 | Тема: Хранилище контента
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, Я нищий, увы sad
yanMediaДата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:11 | Сообщение # 434 | Тема: Хранилище контента
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Rhyxis,
Подобных сайтов много. Но они в основном для определенного вида контента, а я хочу для всего сразу. Моделей, текстур, спрайтов...
yanMediaДата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:01 | Сообщение # 435 | Тема: Хранилище контента
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня появилась идея создать сайт для хранения\ распространения всякого контента для игр и т.п.
Дело в том, что у меня накопилось довольно большое кол-во контента.
20к текстур и несколько тысяч моделей.
Вот я решил сделать такой сайт где каждый сможет зайти и скачать, что ему нужно. А кто-то сможет добавить свой контент и т.п. Весь контент будет бесплатным.
Подскажите на чем лучше делать такой сайт, и как вообще его делать)
yanMediaДата: Понедельник, 07 Января 2013, 04:50 | Сообщение # 436 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

yanMediaДата: Суббота, 05 Января 2013, 03:17 | Сообщение # 437 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Andrei355,
Второй больше понравился)
yanMediaДата: Пятница, 04 Января 2013, 22:02 | Сообщение # 438 | Тема: Обзор Far Cry 3(Обновлено, немного переделал видео)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
XeoDoz,
Чувак, у тебя с дикцией проблемы. Я не про картавость. Ты говоришь как-то невнятно. Да и запись шляпная. Еще у тебя голос монотонный.
yanMediaДата: Пятница, 04 Января 2013, 16:03 | Сообщение # 439 | Тема: Смысл жизни
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Моя цель в жизни - вырасти, переехать в адекватную страну.

За границей не многим лучше, поверь мне. У нас тоже не плохо.
yanMediaДата: Пятница, 04 Января 2013, 02:53 | Сообщение # 440 | Тема: (3D) Silent_Island
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Paranoid_Android, Скоро надеюсь)

Добавлено (04.01.2013, 02:53)
---------------------------------------------
Смоделил я здание большое, счастья полные штаны, ну и решил с вами поделиться

Сообщение отредактировал yanMedia - Пятница, 04 Января 2013, 02:57
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг