Четверг, 28 Ноября 2024, 11:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yanMediaДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:38 | Сообщение # 401 | Тема: Ваше рабочее место
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (1ceberg)
охренительные истории.

Проходи, браток, проходи...
Давай садись, рассказывай, что у тебя там...
yanMediaДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:18 | Сообщение # 402 | Тема: "Цой ЖИВ"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (basist)
yanMedia, На счет круче не могу сказать. У Летова тексты под определенную аудиторию, а у Цоя более попсовые, но не менее емкие. Цой наверно хотел донести свои мысли до более широких масс. Летов, Дягилева. БГ. для меня понятны, но тяжелы в постоянном прослушивании.
( Пытался мысль донести как можно понятнее )

Тут дело скорей в том, что Цой более распиарен был, не более того.
А Летова я считаю самым крутым советским музыкантом, даже в психушку сожали, но он всеравно не отступал smile
yanMediaДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 22:48 | Сообщение # 403 | Тема: "Цой ЖИВ"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (basist)
по тем временам

Зря ты так про те времена! У того же Егорки Летова с его ГрОб тексты в тыщу раз круче были на мой взгляд)
yanMediaДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 22:42 | Сообщение # 404 | Тема: "Цой ЖИВ"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (basist)
yanMedia, Зря ты так!!! Я хот и не ярый его фанат, но тексты по тем временам были в тему.

Ну не знаю. Там песни 2-3 норм, остальное хрень лютая. Я не говорю, что Цой говно полное, просто я считаю, что он не заслуживает такого ажиотажа вокруг своей мертвой мордашки.
yanMediaДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 22:26 | Сообщение # 405 | Тема: Ваше рабочее место
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
basist, Ага
yanMediaДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 22:22 | Сообщение # 406 | Тема: Ваше рабочее место
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
yanMediaДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 22:04 | Сообщение # 407 | Тема: "Цой ЖИВ"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кстати, тема была про наскальные рисунки, а не про музыку тсоя. Истина порой ускользает прямо из под носа.
Цитата (Undead)
Эдвард Григ, Рихард Вагнер.

Это же лютая попса dry
Если рассматривать Цоя как музыку, то музыка его-говно. Три аккорда любой гопник на гетаре сгонзает, а тексты типа как у него любой говнарь напишет, всякие Post-Нardcore группы яркий тому пример.
yanMediaДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:40 | Сообщение # 408 | Тема: "Цой ЖИВ"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
А про Цоя - я уже забыл, а кто это? А?

Чувак, ты зря жизнь прожил sad Цой-это как Иисус Христос, только Цой.
yanMediaДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:50 | Сообщение # 409 | Тема: [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Название: I wanna your brains
Движок: Blitz3d
Жанр: ФПС
Команда разработчиков: yanMedia, ant0N
Особенности: куча кишков, мозги, кровь и прочие прелести( в процессе)
Описание: Зомби-нацисты захватили тихий городок, главный герой хватает дробовик, чтобы спасти всех!( неожиданно, да?)
Скрины:

PS: Зомби взяты из пака для FPS Creator
yanMediaДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:34 | Сообщение # 410 | Тема: "Цой ЖИВ"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да везде наверно есть. Этим никого не удивишь.
Цитата (Cre-game)
ЦОЙ ЖИВ!!!

ХОЙ!!!
yanMediaДата: Суббота, 19 Января 2013, 15:41 | Сообщение # 411 | Тема: Зацените канал моей сестры на ютубе
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Угарнул с видео про анархию biggrin Заставь свою сестру Кропоткина почитать, мож не будет всякую хрень пороть.
Другие видео смотреть не стал, она на мужика похожа biggrin
yanMediaДата: Четверг, 17 Января 2013, 14:52 | Сообщение # 412 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
EchoIT,
Всякую мелочь потом в движке расставлять, тут основной уровень
yanMediaДата: Четверг, 17 Января 2013, 06:44 | Сообщение # 413 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
yanMediaДата: Среда, 16 Января 2013, 15:34 | Сообщение # 414 | Тема: Анекдоты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Один анекдот офигительней другого просто... biggrin
yanMediaДата: Понедельник, 14 Января 2013, 14:23 | Сообщение # 415 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (yanMedia)
А можно модель паки для FPS Creator юзать? Вроде все ок

Мне кто-нибудь нормально ответит? У меня есть пара купленых паков для креатора. По идее я могу их использовать, но бох знает, что организаторам может в голову взбрендить, лучше заранее удостоверится happy
yanMediaДата: Понедельник, 14 Января 2013, 01:55 | Сообщение # 416 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
10\9\8
yanMediaДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:17 | Сообщение # 417 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT,
Цитата (EvilT)
ну они же фриваре. по сему можно=)

Они не фриваре. Покупать надо

Сообщение отредактировал yanMedia - Воскресенье, 13 Января 2013, 23:22
yanMediaДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 18:39 | Сообщение # 418 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel,
А можно модель паки для FPS Creator юзать? Вроде все ок
yanMediaДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:37 | Сообщение # 419 | Тема: Pussy Riot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (nesocrushimii)
Делая вид ,что выступают за свободу в России эти с позволения сказать женщины отрицают свободу вероисповедания.

Есть 2 типа верующих: одни верят в бога, другие в церковь.
Так вот вторые-это кучка безмозглых дегенератов с засраными мозгами, и их надо либо в психушку отправлять, либо четвертовать, а то таким макаром и до экстремизма не далеко, и никакой свободы этим баран уж точно давать нельзя. Я не хочу, чтоб по улицам больные маньяки разгуливали.
А те кто верят в бога крутые чуваки.

Добавлено (13.01.2013, 16:37)
---------------------------------------------

Цитата (Undead)
Сектант детектед.

Вы что все сговорились? Никто сарказм не улавливает?
yanMediaДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:16 | Сообщение # 420 | Тема: Pussy Riot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
nesocrushimii,
Цитата (nesocrushimii)
Они могли высказать своё мнение другом месте, не оскорбляя тысячи верующих.

Они бы не вызвали такой общественный резонанс. И я не защищал этих дур если ты не заметил.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг