Результаты поиска
|
|
yanMedia | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 22:12 | Сообщение # 381 | Тема: [3D] - Toxic Wastelands - [FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StepanKondratov) Post-Ap. Это что за жанр? Не слыхал.. Арты неплохие
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 18:43 | Сообщение # 382 | Тема: [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| WfalconW, А дыхание задерживать религия не позволяет? Тем более его даже снимать не надо. Взял патрон заменил и бегай дальше
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 18:13 | Сообщение # 383 | Тема: [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nik) надеюсь вы посоветовались с лунарпикселем насчет проекта, я думаю направленность жанра немного не та что требуется к конкурсу! Не примут на конкурс отправим на фальку ...хотя даже если и примут всеравно потом на фалькуДобавлено (26.01.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата (EchoIT) какую роль в вашем проекте играет "kislorod"? Там же в воздухе летает ужасный зомби вирус, чтоб не заразится надо периодически менять противогаз( эта хрень придумана, что еще больше конкурсу соответствовать)
Сообщение отредактировал yanMedia - Суббота, 26 Января 2013, 18:10 |
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 14:38 | Сообщение # 384 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда-то умела Следущий Иисус Христос
|
|
| |
yanMedia | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 19:15 | Сообщение # 385 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| думаю тут такое никто не оценит, но все же...
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 23 Января 2013, 22:21 | Сообщение # 386 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я думаю жюри не обидеться если увидит в моей игре свастики и услышит какой-нить нацистский марш? ( не подумайте, что я что-то пропагандирую, просто ради стеба )
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 23 Января 2013, 19:39 | Сообщение # 387 | Тема: [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| arnoldilya, Движение-это не только движение героя. Пули тоже двигаются когда летят в зомби, зомби тоже двигаются. Тем более в правилах написано, что игра абсолютного любого жанра может быть. Я же не делаю пошаговую стратегию XD Надоел ты мне, дружище. Тем более вот ли тебе не плевать какие там у кого игры..
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 23 Января 2013, 19:27 | Сообщение # 388 | Тема: [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| arnoldilya, В том-то и дело, чувак, смекаешь? Если следовать твоей логике, то под конкурс подходят ток ранеры и все.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 23 Января 2013, 19:21 | Сообщение # 389 | Тема: [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arnoldilya) А разве тема Gamiron#3 это не "Движение – это жизнь!"??? А в ФПС двигаться не надо? Ты как-то слишком узко воспринимаешь тему.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 23 Января 2013, 18:57 | Сообщение # 390 | Тема: [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kurbanozavr, Ага. Добавлено (23.01.2013, 18:57) --------------------------------------------- Обновлю темку Пока что готовы зомби, они бегаю, кусаются, ползают, кричат "зиг хай!"(наци всетаки) вот наш ариец после обеда
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 21:25 | Сообщение # 391 | Тема: Uncharted Planet [Hardcore Simulator] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Текстурки бы по разнообразней и шик
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:56 | Сообщение # 392 | Тема: Ваше рабочее место |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Марс) Зато планшет ничего Ты намекаешь на то что старые мониторы плохие? Этот гроб уже лет 20 работает и норм. Цитата (vasua99) .Что за модель кстати?) Bamboo Pen Цитата (Марс) я вообще хочу белую комнату целиком сделать и стол белый и диван белый и усе белое )) А я хочу комнату без обоев, бек краски на стенах, чтоб голые кирпичи... Хотя кого это волнует
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:16 | Сообщение # 393 | Тема: Ваше рабочее место |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vasua99) Давай показывай!Давай, давай...) На 3 странице где-то
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 16:53 | Сообщение # 394 | Тема: Откуда взять энергию? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) yanMedia, чем?? Спиды-это такое очень полезное лекарство которое придает силы и энергию человеку. В гугле можешь набрать и глянуть
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 16:50 | Сообщение # 395 | Тема: Ваше рабочее место |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня одного старый монитор. Только олдскул! Только хардкор!
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 15:04 | Сообщение # 396 | Тема: Откуда взять энергию? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спадами закинься, энергия из всех щелей попрет.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 09:11 | Сообщение # 397 | Тема: За сколько бы вы купили мою модель? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Возможно за 1-2$ можно было бы купить) Ток тебе надо оптимизировать не много: стенки внутрение удалить и т.д.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 00:14 | Сообщение # 398 | Тема: "Цой ЖИВ" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) только чуваком меня не называй. Ой да ладно-это лишь набор букв. ( можешь не отвечать)
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 00:11 | Сообщение # 399 | Тема: "Цой ЖИВ" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) Ну да. Летов такой же герой, Что от него ушла вся группа и выйдя в полу обмороке от алкоголя и наркоты, не спевши ни одной песни от своего безсилия, расплакавшись и извинившись ущел со сцены. Во пример для подражания. Да? Летов после развала совка скатился в говно И он явно не тот человек которому надо подражать. Вообще среди музыкантов таких нету по моему. Чувак, давай завязывать с этим. Неохота спорить из за толпы говнарей которые даже играть толком не умели
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:55 | Сообщение # 400 | Тема: "Цой ЖИВ" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) Цой вроде тоже в психушке лежал(поправте если ошибаюсь) Ты заблуждаешься) Цой ничего такого не сделал, как и большинство советских музыкантов которых беспочвенно расхваливают. Я считаю, что лишь Летов уважения заслуживает, ну еще группа Комитет Охраны Тепла
|
|
| |