Четверг, 28 Ноября 2024, 13:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yanMediaДата: Суббота, 26 Января 2013, 22:12 | Сообщение # 381 | Тема: [3D] - Toxic Wastelands - [FPS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (StepanKondratov)
Post-Ap.

Это что за жанр? Не слыхал..
Арты неплохие happy
yanMediaДата: Суббота, 26 Января 2013, 18:43 | Сообщение # 382 | Тема: [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
WfalconW,
А дыхание задерживать религия не позволяет? Тем более его даже снимать не надо. Взял патрон заменил и бегай дальше
yanMediaДата: Суббота, 26 Января 2013, 18:13 | Сообщение # 383 | Тема: [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (nik)
надеюсь вы посоветовались с лунарпикселем насчет проекта, я думаю направленность жанра немного не та что требуется к конкурсу!

Не примут на конкурс отправим на фальку biggrin
...хотя даже если и примут всеравно потом на фальку

Добавлено (26.01.2013, 18:13)
---------------------------------------------

Цитата (EchoIT)
какую роль в вашем проекте играет "kislorod"?

Там же в воздухе летает ужасный зомби вирус, чтоб не заразится надо периодически менять противогаз( эта хрень придумана, что еще больше конкурсу соответствовать)

Сообщение отредактировал yanMedia - Суббота, 26 Января 2013, 18:10
yanMediaДата: Суббота, 26 Января 2013, 14:38 | Сообщение # 384 | Тема: Угадай правду!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Когда-то умела
Следущий Иисус Христос
yanMediaДата: Четверг, 24 Января 2013, 19:15 | Сообщение # 385 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

думаю тут такое никто не оценит, но все же...
yanMediaДата: Среда, 23 Января 2013, 22:21 | Сообщение # 386 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я думаю жюри не обидеться если увидит в моей игре свастики и услышит какой-нить нацистский марш? ( не подумайте, что я что-то пропагандирую, просто ради стеба biggrin )
yanMediaДата: Среда, 23 Января 2013, 19:39 | Сообщение # 387 | Тема: [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
arnoldilya, Движение-это не только движение героя. Пули тоже двигаются когда летят в зомби, зомби тоже двигаются.
Тем более в правилах написано, что игра абсолютного любого жанра может быть. Я же не делаю пошаговую стратегию XD
Надоел ты мне, дружище. Тем более вот ли тебе не плевать какие там у кого игры..
yanMediaДата: Среда, 23 Января 2013, 19:27 | Сообщение # 388 | Тема: [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
arnoldilya, В том-то и дело, чувак, смекаешь?
Если следовать твоей логике, то под конкурс подходят ток ранеры и все.
yanMediaДата: Среда, 23 Января 2013, 19:21 | Сообщение # 389 | Тема: [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (arnoldilya)
А разве тема Gamiron#3 это не "Движение – это жизнь!"???

А в ФПС двигаться не надо? Ты как-то слишком узко воспринимаешь тему.
yanMediaДата: Среда, 23 Января 2013, 18:57 | Сообщение # 390 | Тема: [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
kurbanozavr, Ага.

Добавлено (23.01.2013, 18:57)
---------------------------------------------
Обновлю темку
Пока что готовы зомби, они бегаю, кусаются, ползают, кричат "зиг хай!"(наци всетаки)

вот наш ариец после обеда

yanMediaДата: Понедельник, 21 Января 2013, 21:25 | Сообщение # 391 | Тема: Uncharted Planet [Hardcore Simulator]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Текстурки бы по разнообразней и шик
yanMediaДата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:56 | Сообщение # 392 | Тема: Ваше рабочее место
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Марс)
Зато планшет ничего

Ты намекаешь на то что старые мониторы плохие? Этот гроб уже лет 20 работает и норм.
Цитата (vasua99)
.Что за модель кстати?)

Bamboo Pen
Цитата (Марс)
я вообще хочу белую комнату целиком сделать и стол белый и диван белый и усе белое ))

А я хочу комнату без обоев, бек краски на стенах, чтоб голые кирпичи... Хотя кого это волнует biggrin
yanMediaДата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:16 | Сообщение # 393 | Тема: Ваше рабочее место
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (vasua99)
Давай показывай!Давай, давай...)

На 3 странице где-то
yanMediaДата: Понедельник, 21 Января 2013, 16:53 | Сообщение # 394 | Тема: Откуда взять энергию?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
yanMedia, чем??

Спиды-это такое очень полезное лекарство которое придает силы и энергию человеку. В гугле можешь набрать и глянуть
yanMediaДата: Понедельник, 21 Января 2013, 16:50 | Сообщение # 395 | Тема: Ваше рабочее место
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня одного старый монитор. Только олдскул! Только хардкор! biggrin
yanMediaДата: Понедельник, 21 Января 2013, 15:04 | Сообщение # 396 | Тема: Откуда взять энергию?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спадами закинься, энергия из всех щелей попрет.
yanMediaДата: Понедельник, 21 Января 2013, 09:11 | Сообщение # 397 | Тема: За сколько бы вы купили мою модель?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Возможно за 1-2$ можно было бы купить) Ток тебе надо оптимизировать не много: стенки внутрение удалить и т.д.
yanMediaДата: Понедельник, 21 Января 2013, 00:14 | Сообщение # 398 | Тема: "Цой ЖИВ"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (basist)
только чуваком меня не называй.

Ой да ладно-это лишь набор букв. ( можешь не отвечать)
yanMediaДата: Понедельник, 21 Января 2013, 00:11 | Сообщение # 399 | Тема: "Цой ЖИВ"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (basist)
Ну да. Летов такой же герой, Что от него ушла вся группа и выйдя в полу обмороке от алкоголя и наркоты, не спевши ни одной песни от своего безсилия, расплакавшись и извинившись ущел со сцены. Во пример для подражания. Да?

Летов после развала совка скатился в говно biggrin И он явно не тот человек которому надо подражать. Вообще среди музыкантов таких нету по моему. Чувак, давай завязывать с этим. Неохота спорить из за толпы говнарей которые даже играть толком не умели biggrin
yanMediaДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:55 | Сообщение # 400 | Тема: "Цой ЖИВ"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (basist)
Цой вроде тоже в психушке лежал(поправте если ошибаюсь)

Ты заблуждаешься)
Цой ничего такого не сделал, как и большинство советских музыкантов которых беспочвенно расхваливают.
Я считаю, что лишь Летов уважения заслуживает, ну еще группа Комитет Охраны Тепла smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг