Результаты поиска
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 02:50 | Сообщение # 441 | Тема: Noki'евские' наушники и подключение не к Nokia устройствам. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vasua99, попробуй штекер в гнезде покрути по всякому. Мне помогало когда его не до конца вставляешь
|
|
| |
yanMedia | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 23:48 | Сообщение # 442 | Тема: Смысл жизни |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Работать, чтоб иметь много бобла. Всю жизнь работать, чтоб купить себе квартиру, машину, крутой телевзор, чтоб перед знакомыми понтоваться, а потом опять работать, чтоб боблища побольше было. Всю жизнь гнаться за материальным благополучием, а в итоге сдохнуть так его и не достигнув, и нифига после себя не оставив. Вот моя цель, мечта и все такое. Еще жениться. Жениться, просто потому, что все женятся. А чем я хуже? Тоже женюсь. И будем на пару с женой пахать. Может детей заведем и их тоже будем приучать, чтоб они всю жизнь работали...
|
|
| |
yanMedia | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 13:42 | Сообщение # 443 | Тема: Deadly Island [3D] - FPS , Logic |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) Можно ссылку? вот
|
|
| |
yanMedia | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 02:28 | Сообщение # 444 | Тема: Deadly Island [3D] - FPS , Logic |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) Может будет критика? Модели ужас, лвл-дизайн ужасный, освещение ужасное КритикаЦитата (musicfuns) Сюжет: Некогда давно на острове существовала лаборатория , и небольшой городок . Официально город существовал 20 лет , а затем все упоминания о нём прекратились . Вы (Max ) исследователь который должен отправиться на остров и найти секретную лабораторию , а также узнать какие эксперименты проводились там на самом деле . До вас там уже была группа исследователей , но они пропали безвести . По дороге они оставляли следы и записки , которые вам собственно придётся искать . Ты мой сюжет спер Оч похоже
|
|
| |
yanMedia | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 02:22 | Сообщение # 445 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Текстурами пола и потолка еще не занимался)
Сообщение отредактировал yanMedia - Четверг, 03 Января 2013, 02:23 |
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 02 Января 2013, 03:45 | Сообщение # 446 | Тема: Друзья |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, подключи себе норм интернет и не ной. И все будет хорошо отправляться, и работать.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 21:59 | Сообщение # 447 | Тема: Хочу сделать хадкорскую игрушку на движке cryEngine 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) ГГ бегает по равнинам другой планеты и уничтожает букашек переростков(с) Я всеравно не вижу тут слова "платформер"
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:51 | Сообщение # 448 | Тема: Модели для MMoRpg[Вопрос] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bs1) например, для героя - 2048 Ну это ты загнул) Если рендер у движка хороший то можно обойтись куда меньшим размером, а выглядеть не хуже будет. Еще не стоит забывать про шейдеры
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:46 | Сообщение # 449 | Тема: Хочу сделать хадкорскую игрушку на движке cryEngine 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) Край инжин юзать для платформера? Где ты увидел тут платформер?
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 21:59 | Сообщение # 450 | Тема: ALIEN ATTACK (новогодняя версия) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Понравилось +1
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 03:11 | Сообщение # 451 | Тема: Люди которые вас бесят |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А_для_вас_я_никто, Ну нащет педиков. Что ты имеешь против педиков? У тебя какие-то веские причины для ненависти к ним? Может тебя изнасиловали, раз ты так их не любишь. Хотя скорей всего-это не так, и это твои глупые предрассудки, и стереотипы. То что я защищаю голубых-это не значит, что я голубой. Откуда у людей такая ненависть к секс меньшинствам? Видать все поддаются стадному инстинкту, а тех кто под их стадо не подходит начинают осуждать. Цитата (А_для_вас_я_никто) В армию ты явно не годен (это первый пункт подтверждает). И что с того? Или ты из тех кто подлизывает военным и считает, что КАЖДЫЙ МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ!!!11 Цитата (А_для_вас_я_никто) Ну и приравнял себя к "любым дуракам".... Я за равноправие, и не хочу ставить себя выше кого-то. Цитата (А_для_вас_я_никто) Больше всего бесят троли-сами школоло, гомосятина, и при этом пытаются найти себеподобных А этот набор слов я не в силах понять. Видать только высоколобые эстеты смогут осилить сие предложение.
Сообщение отредактировал yanMedia - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 03:18 |
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 02:23 | Сообщение # 452 | Тема: Люди которые вас бесят |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stalker_Shooter) Значит твой прадед, который воевал в сорок первом тоже был безмозглым быдлом? Почитай мою подпись, пожалуйста... Защищать свою страну и убивать просто потому, что тебя кто-то бесит-это разные вещи. Или для тебя вообще без разницы кого мочить? Иди тогда свою маму убей. Ведь пофиг кого мочить, не так ли? Цитата (Stalker_Shooter) Блин, сынок, ты летописец моей жизни? Оказывается, даже какой-то Ян фиг знает откуда знает обо мне больше, чем я сам. Удивил, ничего не скажешь... Конечно. Ты же просто мелкий нытик который мнит себя великим философом, и думает, что понимает жизнь лучше других. Цитата (Stalker_Shooter) Рвать "пердальник" - задача твоего бойфренда А что если и так? Ты что-то имеешь против голубых? Маленький гомофоб Цитата (Stalker_Shooter) Я не пессимист, я - реалист. С каких это пор реалисты видят только плохое? Пессимисты видят в жизни только плохое, а не только ноют о прошлом как ты сказал. Ты бы хоть словарик почитал перед тем как писать Цитата (Stalker_Shooter) Дай мне автомат и отойди на тридцать метров Иди в армию, послужи, там тебе дадут автомат. Туда как раз всякое быдло сгоняют. В армии тебе самое место, чувак. Все твои доводы в духе "Не учите меня жить, я в во всем лучше разбираюсь"-это всего лишь юношеский максимализм, подрастешь, поумнеешь, авось пройдет. Не пройдет так превратишься в еще одного зануду которые вечно ноют о том как же плохо им живется, но нихрена не пытаются сделать, чтоб как-то изменить свою жизнь.Добавлено (30.12.2012, 02:23) ---------------------------------------------
Цитата (Stalker_Shooter) Ткни пальцем, где я конкретно назвал этот мир говном. Я обобщил, ибо прочитав твою пургу любой дурак придет к такому выводу. Надеюсь ты знаешь, что такое обобщить? Или сейчас в школах такому не учат?
Сообщение отредактировал yanMedia - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 02:21 |
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 22:18 | Сообщение # 453 | Тема: Люди которые вас бесят |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, Твое право
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:54 | Сообщение # 454 | Тема: Люди которые вас бесят |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, обоснуй
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:38 | Сообщение # 455 | Тема: Люди которые вас бесят |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, Ты просто занудный пессимист, который сам себя загнал в свои предрассудки, и у которого не хватает мозгов узреть в этом мире что-то хорошее. Поэтому ты вечно рвешь пердальник крича "МИР ГОВНО!" Корчишь из себя понимающего человека, хотя твои глаза окутаны пеленой глупого пессимизма, и ты тупо ноешь даже не пытаясь что-то изменить, говоря всякий бред в духе "был бы у меня автомат я бы все поубивал" Хотя скорей всего попади к тебе автомат у тебя духу не хватит кого-то убить. И вообще только безмозглое быдло может желать чьей-то смерти.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:06 | Сообщение # 456 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:37 | Сообщение # 457 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тоталитаризм
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 12:41 | Сообщение # 458 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Надо быть свободным от такой мелочи как деньги) А если ты в сам загнал себя в свои предрассудки, то тебя даже личностью назвать сложно, не то, что мужиком.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 08:57 | Сообщение # 459 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bogarne) как идею в коммерческий проект переводить. коммерция для пертушков. Настоящие игроделы все делают бесплатно. nik, Нет не для фона)
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 02:03 | Сообщение # 460 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Да, треск убавлю, ты не первый жалуешься)
|
|
| |
|