Четверг, 28 Ноября 2024, 05:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yanMediaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 18:06 | Сообщение # 501 | Тема: [HD 2D] -=WAR OF STELS=- REJOINT
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Жду! Записывайте меня в фанаты этой игры!
Ты только от стиля не отходи, а то как обычно с перезапуском серии все в парашу скатывается
yanMediaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 15:27 | Сообщение # 502 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ваш музыкальный вкус-это не ваш вкус. Если бы все эти песни в свое время не крутили по радио и тв вы бы о них даже не узнали. Отсюда выводы, что ваш вкус вам просто навязали в свое время.
yanMediaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 03:13 | Сообщение # 503 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MyDreamForever)
То есть тебе не нравится музыка только потому что она коммерческая, а не потому что она тебе не нравится, то есть если бы та не знал что она коммерческая, то тебе она нравилась бы?

Я не сказал, что я не слушаю коммерческую музыку) Просто большинство такой музыки говно которое учит людей быть быдлом, наркаманами, торгашами, убийцами и т.п. Тот же АК47, или СГ.
yanMediaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:52 | Сообщение # 504 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever,
Я не странный. Для меня вся коммерческая музыка уходит в обойму попсы. Будь то метал, рэп, или еще что.
aalla,
Первый-это регги-панк)
yanMediaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:39 | Сообщение # 505 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MyDreamForever)
Я тоже люблю потяжелее, но это не мешает мне любить СГ.

Для тебя тяжелая музыка автоматически становиться не попсой? Бред полный.
СГ-это песни про как круто бухать и быть тупым грязным быдлом, тоже не плохо, да-да-да.
Quote (aalla)
yanMedia, у каждого свои вкусы. Меня просто бесит метал например))

Я не слушаю один металл. Я регги обожаю, рок, метал, рэп даже слушаю. Кароче на тему музыки можно вечно спорить
Пофиг. Просто скину пару моих любимых песенок happy

yanMediaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:29 | Сообщение # 506 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
а Ак-47 о наркотиках и пр

Очень приятно слушать о том как толпа гопников дуют миксы. Супер!
yanMediaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:26 | Сообщение # 507 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Почитал тут. Господи, как можно слушать такую попсу? Такое ощущение, что все думают "что по телеку, то и мы слушать будем ы-ы-ы"
Вся эта лажа типа слипкнота, сектора газа, файка, Three Days Grace и всякий убогий пост-хардкор. Полная безвкусица.
Я канеш понимаю, что каждый слушает ту музыку которая ему нравиться, но это просто ужас.
yanMediaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:28 | Сообщение # 508 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
капиталисты
yanMediaДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 22:10 | Сообщение # 509 | Тема: Смотреть всем
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Превосходная актерская игра! Этож гениально
yanMediaДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 20:35 | Сообщение # 510 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кино
yanMediaДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 18:54 | Сообщение # 511 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Король и Шут
yanMediaДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:51 | Сообщение # 512 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
10\5\9
yanMediaДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:51 | Сообщение # 513 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Оба фигня
Чай или кофе?
yanMediaДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 16:03 | Сообщение # 514 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
yanMediaДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 23:50 | Сообщение # 515 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Scirra Construct
UDK или CE3?
yanMediaДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 22:43 | Сообщение # 516 | Тема: (3D) Silent_Island
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ordan, Просто у меня комп говно, все жутко тормозит. А так нормально все должно работать)

Добавлено (14.12.2012, 22:43)
---------------------------------------------

Новые скрины. Немного изменил графику в игре. Надеюсь так лучше

yanMediaДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:28 | Сообщение # 517 | Тема: Из нищего юзера бомжолинукса, я стал золотым посоном с MagBo
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тупой потребитель радуется тому, что его нагнули корпорации. Забавно happy
yanMediaДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 01:56 | Сообщение # 518 | Тема: Кто любит рок или рэп?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
First, Меня так бесит как файк читает. Из русского рэпа ток chemodan слушать могу, остальное дикая лажа помоему.
yanMediaДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:25 | Сообщение # 519 | Тема: Кто любит рок или рэп?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тоже чтоль список зафигачить групп
Siege
The Exploited
BEDA
Индульгенция
Ripcord
210
Amoral Choice
Kids Like Us
Crossed Out
Antiglobalizator
The Minc
Citizens Patrol
Distress
Useful Idiot

Сообщение отредактировал yanMedia - Четверг, 13 Декабря 2012, 19:31
yanMediaДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 12:55 | Сообщение # 520 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Шикарная группа
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг