Четверг, 28 Ноября 2024, 03:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yanMediaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 22:42 | Сообщение # 521 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Neia, Почему нет? Я думаю попробовать стоит.
Quote (Neia)
Стоит ли с этим лезть сюда?

ЗЫ: А что там такое? Я так и не допер XD
yanMediaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:00 | Сообщение # 522 | Тема: Го в КС
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я бы сыграл в КС, но КС убогое говно для говноедов, поэтому я воздержусь от игры.
yanMediaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:55 | Сообщение # 523 | Тема: Мой новый аватар
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как меня достал твои аватары! Один аватар офигительней другого просто. Прям шишка встала ща стены долбить буду.

Сообщение отредактировал yanMedia - Среда, 12 Декабря 2012, 20:55
yanMediaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:26 | Сообщение # 524 | Тема: Как сделать мир лучше?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Kadon, Я уже начал. Уже три месяца на героине сижу) Умирать так с кайфом biggrin
yanMediaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:20 | Сообщение # 525 | Тема: Как сделать мир лучше?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
он либо подчиняет всех, либо подчиняется кому-либо.

Либо в конце концов он подчинит свою глупость и поймет, что вся эта борьба глупа, и бороться надо не с другими, а с самим собой, со своими предрассудками и страхами smile
yanMediaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:10 | Сообщение # 526 | Тема: Как сделать мир лучше?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Julius)
Таки вы не знаете, что такое анархия.
Бегом читать Петра Алексеевича. Либо хотя бы вики.

+1. Когда будет Анархия в мире воцариться мир и спокойствие. НО с нынешней системой ценностей об анархии и думать не стоит. Начнется тупой хаос.

Сообщение отредактировал yanMedia - Среда, 12 Декабря 2012, 18:11
yanMediaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:46 | Сообщение # 527 | Тема: Как сделать мир лучше?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
andre_y, Зачем заставлять землю ждать? Надо поднять свою жопу и сделать!
yanMediaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:38 | Сообщение # 528 | Тема: Как сделать мир лучше?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
UserName, Не большое кол-во людей, а абсолютно всех людей smile
yanMediaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:25 | Сообщение # 529 | Тема: Видео обзор Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Неплохо. Мне понравилось)
yanMediaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:10 | Сообщение # 530 | Тема: Как сделать мир лучше?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как же сделать наш мир лучше?
Я считаю, что надо легализовать наркотики, и пропагандировать их. Чтоб люди с детства становились наркаманами и умирали в 15 лет. Еще зимой заместо того, чтоб посыпать дороги песком, надо наоборот поливать их водой. Чтоб было больше аварий и смертей. Еще надо давать награду за убийство человека, или за доведение до самоубийства. Тут много вариантов. Можно начать войну например( только не ядерную )...
Я считаю, что когда все люди вымрут наш мир станет намного лучше. Вот только мы уже не сможем это увидеть sad
Ведь от людей нет никакой пользы, мы только гадим. Строим свои города, заводы и прочее говно. А когда все люди убьют себя наша планета скажет спасибо и мы сможем с гордостью сказать, что мы сделали этот мир лучше.
ЗЫ: Это не какая-то попытка потролить, ибо я действительно считаю, что от людей нет абсолютно никакой пользы smile
А какие ваши варианты по улучшению мира?
yanMediaДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 22:42 | Сообщение # 531 | Тема: Набор моно-логотипов GCUP
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Решил тоже нафигачить логотип
yanMediaДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 10:46 | Сообщение # 532 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Надо повеситься прямо сейчас. Тогда конец света точно тебя не убьет.
yanMediaДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:59 | Сообщение # 533 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

yanMediaДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 00:30 | Сообщение # 534 | Тема: Гильдия композиторов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Aut)
SlipKnot, Asking Alexandria, Alesana, Black Veil Brides???

Говнище жеж, дерьмовый пост-хардкор и говноэмотина. Не понимаю как вообще такое слухать можно? Никакого драйва, ничего. У таких групп даже звучание особо не отличается. Хрень
yanMediaДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 14:56 | Сообщение # 535 | Тема: Очень сложная загадка.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Одна загадка офигительней другой просто
yanMediaДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 02:50 | Сообщение # 536 | Тема: Скриншоты из ваших игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
yanMediaДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 02:46 | Сообщение # 537 | Тема: (3D) Silent_Island
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
yanMediaДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 00:03 | Сообщение # 538 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pelmenka, Так сделай. В чем проблема?
yanMediaДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 23:33 | Сообщение # 539 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Добавлено (06.12.2012, 23:33)
---------------------------------------------

Quote (pelmenka)
Меня никак не покинет чувство, что чего-то не хватает. Но чего?

Нормальных текстур ему не хватает
yanMediaДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 00:02 | Сообщение # 540 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

попробовал себя в моделировании деревьев XD
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг