Результаты поиска
|
|
yanMedia | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 16:02 | Сообщение # 561 | Тема: [3D] - За Рулем [racing] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Классно сделано!
|
|
| |
yanMedia | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:14 | Сообщение # 562 | Тема: [3D] Flying Fortress |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прям БФ3
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 18:45 | Сообщение # 563 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну если с рендером, то норм) Я так его не щитаю)
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 18:39 | Сообщение # 564 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как-то долго помойму) Я вот эту хрень минут 40 делал
|
|
| |
yanMedia | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 18:07 | Сообщение # 565 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GreenWolf) А у вас лицензия движка? А это так важно?
|
|
| |
yanMedia | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 17:55 | Сообщение # 566 | Тема: Каким своим поступком вы гордитесь? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я горжусь тем, что от армии откосил. Я молодец
|
|
| |
yanMedia | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 17:51 | Сообщение # 567 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GreenWolf, Когда она будет готова
|
|
| |
yanMedia | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 11:25 | Сообщение # 568 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Ты не прав чувак. Хорошую картинку и без теней моно сделать) Quote (Ordan) SpeedTree кстати тоже) Причем тут эта глючная дереводелалка? XD
|
|
| |
yanMedia | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 00:34 | Сообщение # 569 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XsmileX) Врят ли. Картинку делает художник, а не движок. В данном случае художник хочет именно так все видеть, и на другом движке сделал бы абсолютно то же. Воистину Quote (JSent) Сюжет будет линеен? ХЗ. Сейчас все в ступоре, проект почти не движется) Но по идее сюжет должен быть не линеен. Вообще у игрока никакой цели стоять не будет. Хочешь иди туда, а хочешь сюда. А зависеть будет от того, что ты тут или там найдешь
|
|
| |
yanMedia | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 00:28 | Сообщение # 570 | Тема: AVIS SoftWare |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Норм. Конешно не ахти, но что-то уже есть. Допилить напильником и будет не хуже сталкера
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:50 | Сообщение # 571 | Тема: Тёмный разум (3D игра) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| scorpion24, И причем тут это? Твоя игра игра должна вызвать расстройство психики? Блин, чувак, ты же реально нихрена не сделал, расставил модельки и освещение на 0 поставил. И это по твоему хоррор? Ты даже не потрудился мрачной музычки на фон поставить. Вся твоя игра в креаторе за 2 минуты делается. Я бы такое выкладывать постеснялся((
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:40 | Сообщение # 572 | Тема: Тёмный разум (3D игра) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (scorpion24) да))) в том то и дело что игра жанра хоррор не лицензирована... что означает что игра жуткая, но нет таких моментов как внезапное наподение и не вызывает растройства психики)) в этом то и дела что в из за этих моментов игра и не поддерживается лицензированию...
Что за бред я сейчас прочитал?
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:06 | Сообщение # 573 | Тема: Тёмный разум (3D игра) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| First, В креаторе даже 3х летний ребенор разберется.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 04:24 | Сообщение # 574 | Тема: Анекдоты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Шёл медведь по лесу. Видит, машина горит. Сел в неё и сгорел. Шла бабка старая по улице, споткнулась, упала и сдохла...
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 23:57 | Сообщение # 575 | Тема: Тёмный разум (3D игра) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| scorpion24, Что ругаешься-то? Я все нормально расписал, я мог бы просто написать, что игра говно. В чем проблема? Умей нормально воспринимать критику. Или мне написать "Все супер, игра крута" Но врать ведь не хорошо...
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 23:47 | Сообщение # 576 | Тема: Тёмный разум (3D игра) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| scorpion24, Ошибки хоть в описании исправь, а то такое чувство будто текст через переводчик прогнали) Добавлено (18.11.2012, 23:47) --------------------------------------------- По самой игре. Лвл-дизайн плохой. Модели не твои. Геймплей скушный, на кряторе можно в 100 раз лучше сделать. Графон тоже говно, на кряторе графон можно в 100 раз лучше сделать. Работай, чувак...
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:38 | Сообщение # 577 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 18:26 | Сообщение # 578 | Тема: Самые любимые вами\вашими близкими занятия в играх |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я люблю бегать с пулеметом в думе и мочить толпы монстров
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 01:36 | Сообщение # 579 | Тема: Ваши кумиры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, Моя красивая, а в основном такие телки либо брутальны, либо пидофки. А моя и орёт круто и внешний вид свой не испоганила.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 01:33 | Сообщение # 580 | Тема: [3D] Flying Fortress |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alpaca, Хо-хо, монстры из дума
|
|
| |