Результаты поиска
|
|
yanMedia | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 01:32 | Сообщение # 581 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| XD
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 21:27 | Сообщение # 582 | Тема: Ваши кумиры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Телка их этой группы просто шикарная. Я её фанат
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 20:55 | Сообщение # 583 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, Шифер у дома стремный. Как-то все толсто. Я бы крышу переделал.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 11:42 | Сообщение # 584 | Тема: 3D - PSYCHODELIC QUEST |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сомневаюсь, что эта психоделичная игра сравнится с трипом от ЛСД
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 11:33 | Сообщение # 585 | Тема: Самые оригинальные, на вашей памяти, игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DooM 1,2. Carmageddon, Limbo.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 16:36 | Сообщение # 586 | Тема: Любите вы оружие? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) Да? А гражданская война, во радость будет всем скинхедам, наркоманам и прочим) Делай что хочешь, и лишь малый процентик даст отпор, погряз бы мир в войне, и был бы на земле ад) Например в Японии долгое время не было армии т.к. после второй мировой им запретили содержать армию. И страна не превратилась в ад, все живы. В чем проблема? Quote (Sh_o0_ter) наркоманам и прочим Наркоманов-то ты куда приплел? Видел хоть одного наркомана? Они драться-то толком не могут, куда им на войну идти. Наркоманы не такие уж и опасные, меньше СМИ надо верить, а то наговорили на бедных наркоманов, что их теперь за людей не считают.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 02:36 | Сообщение # 587 | Тема: Любите вы оружие? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) yanMedia, на счет армии ты конечное наверное с гореча сказал, так как против закона не попрешь, если нет болезней, или денег на отмазку. Так как я сам отслужил 2 года(с 2004 по 2006), и о ней у меня воспоминания нормальные), хотя у всех они разные, особенно у тех кто лопатой махал всю свою службу. Ну это да, смотря в какую часть попадешь и какой там контингент соберется)
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 02:28 | Сообщение # 588 | Тема: Любите вы оружие? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| arrow25, Я о том же. У нас даже из за бутылки пива порезать могут, а если оружие будет, то всех подряд стрелять начнут .
Сообщение отредактировал yanMedia - Пятница, 16 Ноября 2012, 02:29 |
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 02:10 | Сообщение # 589 | Тема: Любите вы оружие? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) В США заиметь ствол - проще простого. Или в ЮАР:) А вы не думайте, что в США или ЮАР нравы другие? Если у нас станут давать оружия всем подряд, учитывая, что пол страны алкашня и быдло, то все друг друга перестреляют, я бы даже травматы в нашей стране запретил. Вообще оружия для лохов, а в армии одни идиоты служат. Нету армии-нет войны. Есть армия-значит будет война, когда-то, но будет. Или все в COD наигрались и пострелять не терпится?
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:15 | Сообщение # 590 | Тема: "Луркоморье" внесли в реестр запрещенных сайтов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Гребаные капиталисты, скоро вернемся во времена совка, железный занавес и всё такое. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТОТАЛИТАРИЗМ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ "СВОБОДА" мать её!
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:05 | Сообщение # 591 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9\5\7
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:04 | Сообщение # 592 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Картинка заботит ток графодрочеров. Лично мне это не так уж важно. Главное атмосферу передать.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13:45 | Сообщение # 593 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 5\1\8
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 04:05 | Сообщение # 594 | Тема: долбаные печеньки!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В чем проблема? Я тоже ем дофига печенья, и что тут плохого? Вы так говорите как будто на миксятину подсели XD
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 04:01 | Сообщение # 595 | Тема: 3D max |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rockets) Для начала работами светаните, что бы оценить ваш авторитет в моделинге +1 Если руки не из жопы, то и в кетчупе можно неплохо делать)
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 00:01 | Сообщение # 596 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, Описание устарело. Новое лень писать. Думаю потом как-нибудь обновим) Добавлено (30.10.2012, 06:01) ---------------------------------------------
Добавлено (09.11.2012, 00:01) ---------------------------------------------
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 23:53 | Сообщение # 597 | Тема: История ангела (возрождение) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какая-то она не няшная. Смахивает на стремные диснеевские мульты)
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:52 | Сообщение # 598 | Тема: Угадай, кто ответит? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следущий думает, что в армии служат одни дибилы
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 07:54 | Сообщение # 599 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Нафига вам 100 штук на игру? Мне тоже с бумстартера писали, предлагали бобла собрать, так я подщитал, что мне и 50 хватит. Это чтоб комп новый купить, софт и еще останется на пиво Хотя кому как.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:26 | Сообщение # 600 | Тема: Arx Fatalis: Ratman's Story(Новый билд!) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Левел дизайн убогий, по другому не скажешь. В думе левел дизайн и то лучше. Тут голые стены, плохое освещение, и текстуры которые вообще никак не сочетаются)
|
|
| |