Четверг, 28 Ноября 2024, 01:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yanMediaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 01:32 | Сообщение # 581 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

XD
yanMediaДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 21:27 | Сообщение # 582 | Тема: Ваши кумиры.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Телка их этой группы просто шикарная. Я её фанат happy
yanMediaДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 20:55 | Сообщение # 583 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
shubniggurath, Шифер у дома стремный. Как-то все толсто. Я бы крышу переделал.
yanMediaДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 11:42 | Сообщение # 584 | Тема: 3D - PSYCHODELIC QUEST
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сомневаюсь, что эта психоделичная игра сравнится с трипом от ЛСД dry
yanMediaДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 11:33 | Сообщение # 585 | Тема: Самые оригинальные, на вашей памяти, игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DooM 1,2. Carmageddon, Limbo.
yanMediaДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 16:36 | Сообщение # 586 | Тема: Любите вы оружие?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Sh_o0_ter)
Да? А гражданская война, во радость будет всем скинхедам, наркоманам и прочим) Делай что хочешь, и лишь малый процентик даст отпор, погряз бы мир в войне, и был бы на земле ад)

Например в Японии долгое время не было армии т.к. после второй мировой им запретили содержать армию. И страна не превратилась в ад, все живы. В чем проблема?
Quote (Sh_o0_ter)
наркоманам и прочим

Наркоманов-то ты куда приплел? Видел хоть одного наркомана? Они драться-то толком не могут, куда им на войну идти.
Наркоманы не такие уж и опасные, меньше СМИ надо верить, а то наговорили на бедных наркоманов, что их теперь за людей не считают. sad
yanMediaДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 02:36 | Сообщение # 587 | Тема: Любите вы оружие?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (arrow25)
yanMedia, на счет армии ты конечное наверное с гореча сказал, так как против закона не попрешь, если нет болезней, или денег на отмазку. Так как я сам отслужил 2 года(с 2004 по 2006), и о ней у меня воспоминания нормальные), хотя у всех они разные, особенно у тех кто лопатой махал всю свою службу.

Ну это да, смотря в какую часть попадешь и какой там контингент соберется)
yanMediaДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 02:28 | Сообщение # 588 | Тема: Любите вы оружие?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
arrow25, Я о том же. У нас даже из за бутылки пива порезать могут, а если оружие будет, то всех подряд стрелять начнут .

Сообщение отредактировал yanMedia - Пятница, 16 Ноября 2012, 02:29
yanMediaДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 02:10 | Сообщение # 589 | Тема: Любите вы оружие?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
В США заиметь ствол - проще простого. Или в ЮАР:)

А вы не думайте, что в США или ЮАР нравы другие? Если у нас станут давать оружия всем подряд, учитывая, что пол страны алкашня и быдло, то все друг друга перестреляют, я бы даже травматы в нашей стране запретил.
Вообще оружия для лохов, а в армии одни идиоты служат. Нету армии-нет войны. Есть армия-значит будет война, когда-то, но будет. Или все в COD наигрались и пострелять не терпится?
yanMediaДата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:15 | Сообщение # 590 | Тема: "Луркоморье" внесли в реестр запрещенных сайтов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Гребаные капиталисты, скоро вернемся во времена совка, железный занавес и всё такое.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТОТАЛИТАРИЗМ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ "СВОБОДА" мать её! biggrin
yanMediaДата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:05 | Сообщение # 591 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
9\5\7
yanMediaДата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:04 | Сообщение # 592 | Тема: (3D) Silent_Island
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Картинка заботит ток графодрочеров. Лично мне это не так уж важно. Главное атмосферу передать.
yanMediaДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13:45 | Сообщение # 593 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
5\1\8
yanMediaДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 04:05 | Сообщение # 594 | Тема: долбаные печеньки!!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В чем проблема? Я тоже ем дофига печенья, и что тут плохого? Вы так говорите как будто на миксятину подсели XD
yanMediaДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 04:01 | Сообщение # 595 | Тема: 3D max
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Rockets)
Для начала работами светаните, что бы оценить ваш авторитет в моделинге

+1
Если руки не из жопы, то и в кетчупе можно неплохо делать)
yanMediaДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 00:01 | Сообщение # 596 | Тема: (3D) Silent_Island
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, Описание устарело. Новое лень писать. Думаю потом как-нибудь обновим)
biggrin

Добавлено (30.10.2012, 06:01)
---------------------------------------------

Добавлено (09.11.2012, 00:01)
---------------------------------------------

yanMediaДата: Среда, 07 Ноября 2012, 23:53 | Сообщение # 597 | Тема: История ангела (возрождение)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Какая-то она не няшная. Смахивает на стремные диснеевские мульты)
yanMediaДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:52 | Сообщение # 598 | Тема: Угадай, кто ответит?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следущий думает, что в армии служат одни дибилы biggrin
yanMediaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 07:54 | Сообщение # 599 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye,
Нафига вам 100 штук на игру? Мне тоже с бумстартера писали, предлагали бобла собрать, так я подщитал, что мне и 50 хватит. Это чтоб комп новый купить, софт и еще останется на пиво happy
Хотя кому как.
yanMediaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:26 | Сообщение # 600 | Тема: Arx Fatalis: Ratman's Story(Новый билд!)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Левел дизайн убогий, по другому не скажешь. В думе левел дизайн и то лучше. Тут голые стены, плохое освещение, и текстуры которые вообще никак не сочетаются)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг