Barbatos, Это Тарковский придумал Стиль "Сталкер".
Лол. Как раз таки у Тарковского все не так. А вот если почитать Стругацких, то там говорится, что в зоне даже растительность черная была, и земля и т.п....
saskekun, У меня что-то шейдеры на персах глючат. Конвертнул я перса из Quake 2, назначил ему шейдер. Все карты есть(D,D2,N,I,S) А перс чорный... Шейдеры от бонд1 из зомби апокалипсиса первого. В чем дело?
saskekun, Он не лучще чем УДК или Юнити. Он даже хуже чем движок дума. Он говно, серьезно. Там тупой ии, никакая производительность, маленькая карта, редактор с никакими возможностями, рендер который смазывает текстуры, бредовый скриптовый язык. И графа там на уровне 2006г. Там даже редактор ландшавта нет. В топку его.
Uhu, а начать обвинять человека в фапе на Гитлера - совершенно адекватный поступок
Вполне, подумаешь фапать на гитлера. Я так каждый день делаю.
Quote (ahno)
Нет, мне просто лень какому-то школьнику, начитавшемуся лурки, доказывать, что он школьник, начитавшийся лурки. Плюс, ты и сам это знаешь.
Хаха... Я этого и не отрицал, в чем проблема? Просто у кого-то паранойя, повсюду троли и школьники с лурки которым надо обязательно что-то доказывать....
Малаца, ставлю тебе пятёрку за знание бордосленга %%проблема только в том, что его сейчас знает любой школьник, хватит думать, это модно, перестань%%
Ладно, ладно. Мы поняли, что вы у нас великий знаток школьников. Так сказать вжились в роль, чтоб картина была более полной. У вас кстати хорошо получается быть школьником, я бы вам дал 10\10! Браво!
ahno, В гитлере ничего-он крутой мужик. А вот то, что передергиваешь на фото другого мужика... Странно жеж. Хотя на вкус и цвет.. Если тебе нравится когда тебе заезжают в попенгаген, то это твои тараканы...
Чо за бред? Может First Person Ptatformer? А вообще платформер на то и платформер, что вид "сбоку" а никак не от первого лица. Это как First Person TDS.