Среда, 27 Ноября 2024, 23:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yanMediaДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 22:16 | Сообщение # 601 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
Barbatos, Это Тарковский придумал Стиль "Сталкер".

Лол. Как раз таки у Тарковского все не так. А вот если почитать Стругацких, то там говорится, что в зоне даже растительность черная была, и земля и т.п....
yanMediaДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 03:05 | Сообщение # 602 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
EvilChaotic,
Круто!

Добавлено (03.11.2012, 03:01)
---------------------------------------------

C тенями что-то страшное творится biggrin

Добавлено (03.11.2012, 03:05)
Так и то лучше

Сообщение отредактировал yanMedia - Суббота, 03 Ноября 2012, 02:45
yanMediaДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:53 | Сообщение # 603 | Тема: Как скрыть порезы на руке? СРОЧНО!...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Скажи на стекла упал) Я один раз упал на стекло разбитое, выглядело так как будто руки резал) До сих пор шрамы остались
yanMediaДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:08 | Сообщение # 604 | Тема: Задовайте вопросы, я отвечу
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
saskekun, Все включено, что ты мне мозги пудришь? Шейдер-то работает, но дифуз не отображает, ток нормали блестят.

Добавлено (02.11.2012, 19:08)

Quote (saskekun)
а если не поможет значет шейдер лицензирован и он работает только на объектах сделанные для этого шейдера

Бредятина. Даже если так, то можно просто в Dark Shader поправить чутка.
yanMediaДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:02 | Сообщение # 605 | Тема: Задовайте вопросы, я отвечу
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
да, все настроенно. Шейдер работает, но отображаются ток нормали, а дифуза нету((
yanMediaДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:58 | Сообщение # 606 | Тема: Задовайте вопросы, я отвечу
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
saskekun, У меня что-то шейдеры на персах глючат. Конвертнул я перса из Quake 2, назначил ему шейдер. Все карты есть(D,D2,N,I,S) А перс чорный... Шейдеры от бонд1 из зомби апокалипсиса первого. В чем дело?
yanMediaДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:36 | Сообщение # 607 | Тема: Вопрос по дверям в FPSC x9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Myxach)
ну в fps creator графика duke nukme (sega)

Скрин из FPSC x9
yanMediaДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:32 | Сообщение # 608 | Тема: Вопрос по дверям в FPSC x9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
saskekun, За неделю можно спокойно освоится в УДК, и в юнити тоже.
Quote (saskekun)
Незнаю как вам, но мне этот конструктор нравится, как и многим

Твое дело, рано или поздно он тебе надоест) А так есле чо, то можешь у меня по крятору спрашивать. Я в нем хорошо разбираюсь)
yanMediaДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:23 | Сообщение # 609 | Тема: Вопрос по дверям в FPSC x9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
saskekun,
Он не лучще чем УДК или Юнити. Он даже хуже чем движок дума. Он говно, серьезно. Там тупой ии, никакая производительность, маленькая карта, редактор с никакими возможностями, рендер который смазывает текстуры, бредовый скриптовый язык. И графа там на уровне 2006г. Там даже редактор ландшавта нет. В топку его.
yanMediaДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 02:27 | Сообщение # 610 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Uhu, а начать обвинять человека в фапе на Гитлера - совершенно адекватный поступок

Вполне, подумаешь фапать на гитлера. Я так каждый день делаю.
Quote (ahno)
Нет, мне просто лень какому-то школьнику, начитавшемуся лурки, доказывать, что он школьник, начитавшийся лурки. Плюс, ты и сам это знаешь.

Хаха... Я этого и не отрицал, в чем проблема? Просто у кого-то паранойя, повсюду троли и школьники с лурки которым надо обязательно что-то доказывать....
yanMediaДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 02:00 | Сообщение # 611 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ahno,
Ага, приходится терпеть всяких неадекватов. Не вести же себя как бараны которые орут из за всякой фигни...

Сообщение отредактировал yanMedia - Пятница, 02 Ноября 2012, 02:02
yanMediaДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 01:21 | Сообщение # 612 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Малаца, ставлю тебе пятёрку за знание бордосленга %%проблема только в том, что его сейчас знает любой школьник, хватит думать, это модно, перестань%%

Ладно, ладно. Мы поняли, что вы у нас великий знаток школьников. Так сказать вжились в роль, чтоб картина была более полной. У вас кстати хорошо получается быть школьником, я бы вам дал 10\10! Браво!
yanMediaДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 00:42 | Сообщение # 613 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ahno,
В гитлере ничего-он крутой мужик. А вот то, что передергиваешь на фото другого мужика... Странно жеж.
Хотя на вкус и цвет.. Если тебе нравится когда тебе заезжают в попенгаген, то это твои тараканы...
yanMediaДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 00:33 | Сообщение # 614 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Уважаемый поцреот, прошу пройти в тему лада рейсинг клаба и нахваливать там рузке гоночки.

Охлол. А у тебя слово "пендос" вызывает ассоциации с иностранцами? Я надеюсь ты не передергиваешь на фото гитлера, не? А то мало ли...
yanMediaДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 21:01 | Сообщение # 615 | Тема: Helloween
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (tvmerd)
вы в помойке отмечали

Не, я бы их к себе домой не пустил
yanMediaДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:46 | Сообщение # 616 | Тема: Господь бог - программист?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyOrvias)
Господь бог - программист?

Не, я не программист. Я все это на конструкторе сделал.
yanMediaДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:10 | Сообщение # 617 | Тема: Total ( Gamiron №2 )
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Да тут же скрины из ДУМА И ФОЛЛА! ААА!11НАС АБМОНУЛИ11! ТВАЮ МАТЬ!1 НАС АБМАНЫВАЮТ!111
Господи, как так жить? КАК??!!11 wacko
yanMediaДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 01:09 | Сообщение # 618 | Тема: [3D]A bright future[Gamiron №2]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (pelmenka)
FPP (first player platformer)

Чо за бред?
Может First Person Ptatformer? А вообще платформер на то и платформер, что вид "сбоку" а никак не от первого лица.
Это как First Person TDS. biggrin
yanMediaДата: Среда, 31 Октября 2012, 22:40 | Сообщение # 619 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Diablokiller)
Но ралли святое, не трожь!

Из всех ралли уважаю ток ColinMcRae Rally 2.0, остальное кал
yanMediaДата: Среда, 31 Октября 2012, 22:15 | Сообщение # 620 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Все НФС дерьмо, и все гонки подобные НФС тоже. Только Carmageddon! Только хардкор! А всякий стритрейсинг и сраные ралли для пендосов. biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг