Понятно, выздоравливай . Я знаю как это, когда сердце болит. Побольше думай о хорошем, тогда выздоровеешь быстрее
Quote (anisimov)
Кондиционеры что ли чистил или спасателем был кошек спасал
Мало ли кем он в прошлом был. Эту часть надо подправить, пока не могу никак более подробно сказать о его прошлом. Позже выложу. З.Ы. Спасибо за ответы
Добавлено (27.12.2009, 00:15) --------------------------------------------- Сегодня добавил историю главного героя. Кто хочет, можете оценить. Над демо сейчас работаю, но пока нет достаточного количества времени (школа-школа!)
Добавлено (29.12.2009, 18:56) --------------------------------------------- Один из уровней будет пролегать в заброшенном городе, вот скриншот:
Хотя кадр ещё пустоват. Но всё впереди.
Прошу написать ваше мнение об этом.
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Вторник, 29 Декабря 2009, 19:01
Пила 6 - это уже будет не игра, ЭТО МЯСО! Да и зомби вокруг будет много....могут укусить. И ещё бензопиле бензин нужен (это тебе не бензопила из первого Doom)
Какие? Догони меня кирпич? Или увернись от лопаты? Или, может быть, организуем футбольную команду зомби - безногие против безруких. По-моему, хорошая идея.
А мой я придумал во время прослушивания песен одной из моих любимых групп, Grey Daze. Так как настроение у меня тогда было не совсем нормальное (CRAZY!!!!!!!!!!!!!!!) и мне очень хотелось пить (жидкость - Grout), вот так и получилось - CrazyDazeGrout(Крэйзи Дэйз Граут)
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 28 Декабря 2009, 18:02
Потом видишь велосипед в сторонке(скоростной). Бежишь к нему, садишься и едешь в сторону другого безопасного места. Ты выехал за город, и едешь просто по дороге.
Интересно, а если бы ты жил(а) в городе типа Москвы или Питера? Да ещё в центре! Долго, я думаю, пришлось бы ехать на велосипеде. Часов 15, не меньше. За это время ты устанешь и тебя съедят. Даже думаю через 3 часа съедят. Уж очень сложно, на велосипеде через город ехать. Даже на скоростном.
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 28 Декабря 2009, 17:37
под словом саркофаг я не имел ввиду каменный, за пару часов его можно соорудить из листового железа.
КАК ТЫ ЕГО СДЕЛАЕШЬ, ЕСЛИ ВОКРУГ ТОЛПЫ ЗОМБИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ТЕБЯ СОЖРАТЬ? Ты сидел, смотрел телевизор, слышишь шум. Выбегаешь на балкон, а там такое... (сами знаете что) На улицу ты бы не вышел , уверен. Сидел бы дома, или, как я сказал, залез бы на крышу дома через служебный вход, любовался бы закатами, а как надоело бы, спрыгнул с крыши!
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:56