Воскресенье, 23 Ноября 2025, 09:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
berilДата: Пятница, 03 Июня 2016, 06:08 | Сообщение # 481 | Тема: Новый тарифный план в Unity
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Была добавлена новая лицензия Unity Plus в июне. Всего 35$\месяц

Кто что думает?
Ради аналитики и темного скина можно брать biggrin

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 02 Июня 2016, 17:53 | Сообщение # 482 | Тема: Движение
Сейчас нет на сайте
Ох тяжелый текст написан, читать невозможно.
Если по клеткам ходят, проверяй есть в клетке уже юнит.
Если просто вперед ходят то проверяй с помошью луча есть ли впереди юнит
Если как в варике то используй NavMesh его в последних версиях подрихтовали, он не так много ресурсов жрет как как кажется wink

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 02 Июня 2016, 01:56 | Сообщение # 483 | Тема: Что нибудь душевное/филосовское
Сейчас нет на сайте

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:26 | Сообщение # 484 | Тема: Выбор войск
Сейчас нет на сайте
Глянь это

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 30 Мая 2016, 16:41 | Сообщение # 485 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Прикрутил бы еще хоть какуюто долю от IM или партнерку другую нашел по инсталам cool

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:52 | Сообщение # 486 | Тема: Раздел вакансий - Jobs.gcup.ru
Сейчас нет на сайте
Фон под текст тоже нужно добавть

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:23 | Сообщение # 487 | Тема: Image закрепленный за курсором.
Сейчас нет на сайте
Ну а почему не подходит ?
MyGameObject.transform.position = Input.mousePosition;

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 26 Мая 2016, 23:53 | Сообщение # 488 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
beril, поднимаешь 10 ВмВарей с Американскими Айпишнегами. Записываешь на каждой действия мыши - запускаешь автоматом. ПРОФИТ! $$$ biggrin biggrin biggrin

Что бы комп разорвало от адваря ? biggrin

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 26 Мая 2016, 23:30 | Сообщение # 489 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
beril, зато ни у Тумок ни у МПС нет Фалько партнерки, где можно накручивать!

Научи cool

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 26 Мая 2016, 21:54 | Сообщение # 490 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
С Тумок больше, чем с фалько и пмс вместе взятых biggrin

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 24 Мая 2016, 12:05 | Сообщение # 491 | Тема: Возможно ли перенести модельку из Unity3D в UE4
Сейчас нет на сайте
Цитата ggman ()
В смысле напрямую сделать экспорт?
У меня есть асеты для юньки. Мне нужно перекинуть их в Анриал. Как это сделать напрямую?

Импортировать его в Unity(я так понимаю речь идет о формате unitypackage) и сохранить проект, потом ищи папку с проектом и там все будет

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 14:17 | Сообщение # 492 | Тема: .
Сейчас нет на сайте
Цитата serkul ()
первый онлайн 3D авто-конфигуратор. Вы можете сконфигурировать авто своей мечты прямо в окне браузера.

Не первый точно, их полно ) Даже встречал реальные автосалоны которые имеют такие приложения

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 20 Мая 2016, 13:44 | Сообщение # 493 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Нашел пару картинок веселых )

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 17 Мая 2016, 21:16 | Сообщение # 494 | Тема: Получать данные из интернета
Сейчас нет на сайте
Цитата dreenline ()
Привет! Ради любопытства возник вопрос, как брать данные из интернета, что бы например сделать прогноз погоды. Это надо добавить информацию с каких-нибудь сайтов на подобии гис метео, как можно это сделать? Ну и наверное держателям это не понравится, и они еще могут заставить убрать приложение?)

С чего это не понравится? Если есть публичное API почему бы и не делать

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 14 Мая 2016, 18:10 | Сообщение # 495 | Тема: Как перестать лениться и начать творить?
Сейчас нет на сайте
А что там за тестовые задания, что их проваливал? Можешь показать пример? Или ты собеседование проваливал?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 13 Мая 2016, 21:17 | Сообщение # 496 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Цитата Lertmind ()
beril, в данном случае, ему надо в одном кадре проверить, а не размазывать по кадрам.

ну тогда пусть WaitForEndOfFrame использует Почему Update не подходит? Я наверно не до конца понимаю, что автор хочет сделать

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 13 Мая 2016, 21:15 | Сообщение # 497 | Тема: Animation Events и анимация из макса
Сейчас нет на сайте
Цитата OneKey ()
beril, мы как-то отошли от самой проблемы. Проблема в том, что все время слетают эвенты с анимаци и приходится все время их по ново расставлять каждый раз при запуске редактора при обновлении билда через облоко.

http://forum.unity3d.com/threads/animation-event-not-saving.334633/ должно помочь

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 13 Мая 2016, 20:15 | Сообщение # 498 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Цитата Sanprabhu ()

Я с Coroutines много не работал. А как конкретно этот код можно написать с Coroutines?

Код
IEnumerator InfinityLoop(){
while(){

yield return null; \\или можно yield return new WaitForSeconds если задержка нужна
     }
}

Кстати метод Start тоже можно сделать IEnumerator

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 13 Мая 2016, 20:09 | Сообщение # 499 | Тема: Animation Events и анимация из макса
Сейчас нет на сайте
Цитата OneKey ()
beril, вся соль в том, что аниматр в юнини не предназначен для создания сложных анимация. У пас анимируется персонаж в виде паука и придется каждому элементу из которого ссостоит создавать в аниматоре прописывать анимацию.

О чем идет речь ? Animator вообще предназначен не для создания анимация, а для контроля и перехода между ними. Если же про встроенный Animation то да, максимум, что там можно сделать это открытие, закрытие двери и какие то мелкие анимашки. Если же нужно анимировать персонажей в самом юнити, используйте специальный плагин, вот с помощью его можно делать любые, даже сложные анимации. я не помню название это плагина (мне лень искать biggrin ) но вы его быстро найдете ибо он в топе и у него много положительных отзывов
Ну и да в Юнити анимация никто не делает... для этого есть 3д редакторы

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:02 | Сообщение # 500 | Тема: Animation Events и анимация из макса
Сейчас нет на сайте
Цитата OneKey ()
manonedge, по его словам он делает так как во оф. доках (http://docs.unity3d.com/Manual/animeditor-AnimationEvents.html).

Почему бы не использовать это

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг