Воскресенье, 23 Ноября 2025, 09:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
berilДата: Среда, 29 Июня 2016, 06:38 | Сообщение # 441 | Тема: Falcoware
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Цитата FalcowareAdvertising ()
Пусть на мой аккаунт тоже накрутит happy

Давай я накрутю biggrin

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 28 Июня 2016, 20:13 | Сообщение # 442 | Тема: Конфедициальные сервера и сервисы для хранения файлов
Сейчас нет на сайте
В общем делаю сайтик. Есть хостинг\сервера или сервисы на подобии Dropbox и всяких дисков, где можно без опасения, что удалят хранить нелицензионный софт?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 28 Июня 2016, 18:57 | Сообщение # 443 | Тема: Как получить стрелочки из аниматора в коде?[Решено]
Сейчас нет на сайте
Цитата seaman ()
Собственно да - непонятно что нужно то

Наверно сами стрелочки для какого то визуального редактора

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 28 Июня 2016, 17:01 | Сообщение # 444 | Тема: Сохранение игры
Сейчас нет на сайте
Сериализация объектов

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 28 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 445 | Тема: Как получить стрелочки из аниматора в коде?[Решено]
Сейчас нет на сайте
глянь эту тему, может что то интересное найдешь

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 28 Июня 2016, 16:44 | Сообщение # 446 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Изменили уведомления о сообщениях( Раньше в правом углу вылазило на пол экрана уведомление, что новое Лс, сейчас еле заметны оповещения(какая то штука еле заметно мигает)....
Я вот сейчас только глянул у меня с десяток ЛС, которых я не видел. Мне одному кажется, что это не слишком удобно? Это починят когда то? или юкоз забил?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:20 | Сообщение # 447 | Тема: Моддинг Warcraft, пару крутых мап, воспоминания)
Сейчас нет на сайте
У варика очень мощный редактор на то время был, а скриптовый язык вообще давал практически неограниченную свободу

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:09 | Сообщение # 448 | Тема: Моддинг Warcraft, пару крутых мап, воспоминания)
Сейчас нет на сайте
Цитата 55stas55 ()
а никто не помнит название карты,играл очень давно там была на прохождение карта была огромнейшая,там было штук 10 ну может до десяти героев в кругу на выбор,начинаешь с города помоему в верху карты,точно из героев были некромант и мастер клинка,этих точно помню,остальных нет...там еще когда берешь мечь в инвентарь который с моба дропается,то у мастера клинка и в руках меч вид изменял,размер карты был огромнейшим,ландшафт был со всех карт на нем,и много ворот закрытых по карте на переходах с локаций в локацию,суть заключалась в том чтобы выполнить задания при выполнеии которых открывались определенные ворота,ткаже в каждой типо локе отделенной воротами был свой босс

Я кажись помню, там еще можно было нескольким игракам играть?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 25 Июня 2016, 18:08 | Сообщение # 449 | Тема: Моддинг Warcraft, пару крутых мап, воспоминания)
Сейчас нет на сайте
Цитата Kardy ()

Жду Warcraft4, можно будет там склепать что-нибудь еще)

Так ремастер 3 должен скоро выйти )

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 25 Июня 2016, 16:10 | Сообщение # 450 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
buyu - бан навсегда
Оскорбление администрации и ресурса. Аккаунт был создан с целью написание оскорбительных сообщений

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 25 Июня 2016, 16:03 | Сообщение # 451 | Тема: Моддинг Warcraft, пару крутых мап, воспоминания)
Сейчас нет на сайте
Всем привет, вот тут была новость про карту на подобии Legion TD (думаю все знают, что это за мапа)

Решил вспомнить свою молодость и посоветовать вам пару очень классных карт для Warcrafta.

Подземные Хроники: Наследие Асгарта

Cюжет

Мир был уничтожен вторжением Демонов. Поверхность планеты полностью покрыта огненной бурей, оставленной Демонами. Лишь немногим больше сотни человек укрываются в Подземелье. Ими был создан Подземный Город – последнее безопасное место в мире.
...
После вторжения прошло уже чуть больше пятидесяти лет. За это время люди успели почти полностью исследовать огромную сеть тоннелей. Персонаж попадает в Подземелье, где ему предстоит познакомиться с наследниками некогда легендарного королевства и разгадать множество тайн этих беспросветных мест. Ему предстоит выбрать одну из пяти профессий и выбрать какому из путей быть верным – мечу или магии.

Описание

Не стоит забывать, что тьма, окружающая вас, очень опасна – тоннели Подземелья кишат самыми разнообразными монстрами, запросто способными доказать, что человек находится отнюдь не на вершине пищевой цепи. Но и борьба с монстрами здесь далеко не основное занятие – игроку предстоит много взаимодействовать с персонажами. Люди могут рассказать интересные или нудные истории, дать герою несколько заданий, сообщить о последних новостях. И, конечно же, научить героя каким-либо новым умениям.
В Подземелье у каждого должно быть свое дело, поэтому герою предстоит выбрать одну из пяти доступных профессий - алхимик, кузнец, охотник, курьер и ведьмак.
Но сильный, ловкий, выносливый и умный человек не останется незамеченным, поэтому скоро вам предстоит выбор, кем же стать – Стражником, меч которого всегда защитит невинных, или же Магом Храма Света, способного силой воли исцелять нуждающихся... На ваш выбор есть три типа оружия - одноручный и двуручные мечи, а также посох. Плюс к этому, существует 25 различных типов заклинаний, с помощью которых можно как расправляться с врагами, так и усиливать свои возможности. И, разумеется, то, из чего изготовлена броня, очень сильно влияет на способность героя к выживанию. Помните, лучше заказать у кузнеца крепкий доспех из пластин кроулеров, нежели носить городскую тряпичную одежду.
Исследуйте этот мир, живите его жизнью! И кто знает, какие тайны откроются вам под его черной маской…

Особенности

Абсолютно неповторимая атмосфера огромного подземелья - игра света и тени, длинные тоннели, где за каждым камнем вас может поджидать опасность.
27 персонажей с абсолютно разными характерами, родом занятий и внешностью. Для них написано огромное количество диалогов.
Около 90 заданий, практически каждое из которых можно выполнить различными способами.
Реалистичное поведение людей.
Уникальная система развития персонажа – герою доступны навыки владения оружием и магией, а также навыки красноречия и воровства. Кроме этого, можно изучить кузнечное и охотничье ремесло, алхимию; а также несколько особых способностей, которые облегчат прохождение.
Множество систем, делающих игру интересной, среди них имеются такие как система передвижения, несколько видов камер, боевая система и инвентарь.
26 заклинаний различного типа, 5 магических школ.

Скриншоты

Очень рекомендую эту RPG к прохождению, на высшем уровне все выполнено. Есть и вторая часть, но она походу не завершена и вряд ли когда то будет доделана

Скачать Подземные Хроники 2: Воля Королей - скачать

Много еще есть хороших rpg карт к варику. Но Хроники Подземелей одни из лучших.

Это я к чему, мое увлечение гейдевом как раз началось с создания модов к варкрафту.
Было очень интересно по началу просто копаться в редакторе и создавать уровни, но со временем этого показалось мало и я начал изучать скриптовый ЯП редактора - JASS. Было очень сложно его изучать, сейчас я уже понимаю, что ЯП был доволи сложным для новичка, но я все таки осилил его :D

Потом после изучения JASS у меня появилась идея создания new gen rpg. NewGen это когда вместо старых варкрафтовских моделей используют модели из других игр, чаще всего из WOW :D
Проект был доволи масштабным и амбициозным, я много времени провел работая над ними, но увы техническая неисправность ПК привела к потери данных. Было очень много проделанно работы, нарисованы свои новые улучшенные текстуры, переделаны модели, написан конвектор моделей из Disciples III и т.д. Кстати проект назвал громким именем - "Легенда о Давионе"....
В общем было очень круто тогда над ним работать. Собственно было реализовано все, что нужно для rpg: боевая система, вид от третьего и первого лица, отображение одетой брони и оружия, разветвленные диалоги, распорядок дня у NPC и т.д
Ниже приведу пару скринов с того, что было уже готово

Вот так нахлынули воспоминания wacko

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 25 Июня 2016, 15:29 | Сообщение # 452 | Тема: KrownGuards
Сейчас нет на сайте
Помню, помню играли в такую, было весело. Жаль, что в ВК нету меня.....
Стилистика и вправду классная. Успехов

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 24 Июня 2016, 17:10 | Сообщение # 453 | Тема: Falcoware
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Beril, радуйся. На первом месте. Новикова попросил шеф забанить. Новиков, Ваш аккаунт удален. Через месяц мы можем восстановить его с Вашими играми, при условии, если накрутки больше не повторятся.
В противном случае вечный бан! surprised

У фалько есть шеф ? оО

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 22 Июня 2016, 18:16 | Сообщение # 454 | Тема: Falcoware
Сейчас нет на сайте
Ну смотри есть же плюсы, IM закрывается, гамиронов больше не будет, лишних трат тоже, рекламщики смогут распространять без страха бана

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 22 Июня 2016, 13:18 | Сообщение # 455 | Тема: Falcoware
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
А похоже он не накручивает, просто трафик плохой. Ну по крайней мере игры запускают его - значит не все еще потеряно =)

Да забань его уже ) Тебе же RK уже банил ? мало что ли.....

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 22 Июня 2016, 13:01 | Сообщение # 456 | Тема: Falcoware
Сейчас нет на сайте
Ага а жить как будем, 99% игр на сайте из ассетов сделаны. наверно один Дрищ сидит и сам клепает все(видать у него много времени biggrin ). ассеты для удобства и быстрой разработки.
Кстати ты забанил того кто накручивал ?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 22 Июня 2016, 09:28 | Сообщение # 457 | Тема: UVPaint (skinned mesh decal system) [unity asset]
Сейчас нет на сайте
Цитата manonedge ()
iRobi, странно, а у меня пишет, что недоступно. С планшета правда.

Все прекрасно работает

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 21 Июня 2016, 19:28 | Сообщение # 458 | Тема: Falcoware
Сейчас нет на сайте
Теперь богомерского IM не будет в билдах ?
Зачем он вообще надо был ? Ни разрабам, ни рекламщикам толку нету. Ищи норм инстал партнерку и плати часть разрабам cool

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 17 Июня 2016, 14:42 | Сообщение # 459 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
rekad - бан навсегда
Нарушение правил 2.1.2. Аккаунт был создан специально для написания оскорбительного поста

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 16 Июня 2016, 20:45 | Сообщение # 460 | Тема: Что произошло за целый год?
Сейчас нет на сайте
Консоли и VR захватили рынок, у меня обострилась язва, соседская кошка родила, обновил себе пк, фалько захватил мировое господство

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг