Falcoware
|
|
TLT | Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Falco Software – это издатель игр и программ для широких масс на мировом рынке. Компания распространяет бесплатные игры, получая прибыль с установок дополнительного ПО. Соответственно, разработчики игр и распространители получают большую часть денег.
Если вам нужно распространить игру в массы, то через Falco Software она будет распространена на сайтах компании, на торрентах, архивах, тизерках и т.д.
Для начала работы нужно зарегистрироваться и войти в личный кабинет.
Представитель компании: falcoware
Все вопросы можно задавать в этой теме, чтобы получить на них ответ от представителей компании и от пользователей системы.
Старая тема тут.
|
|
| |
AlexanderBekker | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 01:24 | Сообщение # 101 |
BekkerDev Studio
Сейчас нет на сайте
| falcoware, связывался с человеком, которого вы мне порекомендовали, он сказал, что раскидает игру (Space Shock III) по торрентам. С тех пор на моём счету по-прежнему ноль баксов, хотя игра весьма неплоха. В общем, начинаю понемногу разочаровываться.
Разработчик, композитор и издатель инди-игр в Steam. Редактор карт: BekkerDev Level Editor 4 Страница разработчика в Steam Паблик ВК: BekkerDev Studio
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 01:34 | Сообщение # 102 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Void52 ( ) falcoware, связывался с человеком, которого вы мне порекомендовали, он сказал, что раскидает игру (Space Shock III) по торрентам. С тех пор на моём счету по-прежнему ноль баксов, хотя игра весьма неплоха. В общем, начинаю понемногу разочаровываться.
Ну я ж сказал на следующей неделе, она еще идет Раскидаю еще.
Я просто сейчас не работаю как раньше, каждый день
*** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 01:36 | Сообщение # 103 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Void52, да и на торрентах такое вряд ли будут качать. Многие раздачи нам убыточные. И Вот благодаря Тазам и Вазам живем там - качают хорошо.
Ну а насчет разочарования - угадайте, сколько компьютерных игр на свете? Правильно - около миллиарда! А населения 7 млрд. Вопрос - смогут ли 7 человек Вас прокормить? =)
Если смотреть по статистике:
Все, кроме Вашей и еще парочки качают. Оставьте - денег не просит - постепенно будем раскручивать. Бывают игры стреляют через год и два - засветятся где. Еще попрошу Sqroodle накрутить.
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 01:47 | Сообщение # 104 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Еще попрошу Sqroodle накрутить. Пусть на мой аккаунт тоже накрутит
*** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 06:38 | Сообщение # 105 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата FalcowareAdvertising ( ) Пусть на мой аккаунт тоже накрутит happy Давай я накрутю
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:44 | Сообщение # 106 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, я тебе "накрутю". Работать! Солнце еще высоко! =)
Добавлено (30 июня 2016, 16:44) --------------------------------------------- falcoware, Рост! Хотел Берила прибанить, но он откупился. Я думал я смогу избежать коррупции. Не смог удержаться! =)
Сообщение отредактировал falcoware - Четверг, 30 Июня 2016, 16:44 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 20:40 | Сообщение # 107 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Раскидайте плз SpaceFighters 3D, я даже с нее 7 баксов не снял
Я на драйве
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 20:57 | Сообщение # 108 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, а нет желания получить баксов 200-300, если портанем для Спонсора?
Нужны исходники. Что скажете?
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 21:22 | Сообщение # 109 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, го тогда Portal Slugs тоже, у меня даже вроде исходник остался, можем допилить.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 21:32 | Сообщение # 110 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, Юнити только нужен.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 22:12 | Сообщение # 111 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, давайте вышлю. Я всегда за
Я на драйве
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 22:23 | Сообщение # 112 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, сейчас спрошу его и цену на игру. Я с Вами свяжусь.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 22:45 | Сообщение # 113 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вы жмоты ) Посмотрим, может после гамирона выпилю графон из игры переделаю на юньку.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
AlexanderBekker | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 05:44 | Сообщение # 114 |
BekkerDev Studio
Сейчас нет на сайте
| falcoware, игры на Java, как я понимаю, вообще безнадёжны? Ну, я тоже так-то очень не против отдать игру спонсору за пару сотен баксов.
Разработчик, композитор и издатель инди-игр в Steam. Редактор карт: BekkerDev Level Editor 4 Страница разработчика в Steam Паблик ВК: BekkerDev Studio
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:21 | Сообщение # 116 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, начислил. А тут люди(рекламщики) не плохо зарабатывают на spaces.ru. Имейте ввиду!
|
|
| |
Artalasky | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:19 | Сообщение # 117 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, всегда было интересно, как работают люди которые находятся в топ-5 на вашем сайте, у них каждый месяц суммы по 40-100$ Постоянно вижу там Bullet'а и еще нескольких постоянных, недавно там появился Берил, В чем секрет?)
У меня есть около 5 игр на вашем сайте, две качают каждый день правда по 1-3 установке всего, я могу что то сделать зависящее от меня?)
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 17:24 | Сообщение # 118 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Skyblade, надо найти трафик.
Кто где его находит: Кто торренты. Кто игровые форумы. Кто геймджолт и ИндиДБ и итчо. Кто Spaces.ru Кто софтверные архивы типа софтоника. (SoftOnic.com) Кто-то накручивает.
Хоть Стим и держит сейчас лидерство, но будущее(я думаю) за бесплатными играми. МПС, Бесплатные Онлайн игры и прочее наступают на пятки.
Вот читаю сообщение на одном торренте - "Мы не нищеброды, что не покупаем игры - просто это наш принцип - в Инете все должно быть бесплатно! Мы заплатили за инет - давайте нам бесплатный контент! Пусть провайдеры делятся деньгами и спонсируют бесплатные игры!" =)
|
|
| |
AlexanderBekker | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 18:58 | Сообщение # 119 |
BekkerDev Studio
Сейчас нет на сайте
| falcoware, повторю вопрос:
Цитата Void52 ( ) игры на Java, как я понимаю, вообще безнадёжны? Ну, я тоже так-то очень не против отдать игру спонсору за пару сотен баксов.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 19:06 | Сообщение # 120 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Void52, ну если Вы ЕХЕ сделаете - мы возьмем.
А Спонсору нужны Юнити в крайней случае Флеш или ХТМЛ5.
|
|
| |